Перейти к содержанию

darkOne

Изгнанный
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о darkOne

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. Пару фоток от меня. [attachmentid=4365] [attachmentid=4366] З.Ы. Настоящий...
  2. Не понимаю, как можно согласится на то, чтобы твоё тело закапывали в землю. Среднее время полного разложения тела человека в земле - 30 - 40 лет. И всё это время тело которое ты так любил грызут и грызут и грызут черви. ПРи этом оно медленно превращается в дерьмо. А вдруг душа после смерти чувствует то что происходит с телом? Лично я завещаю своё тело кремировать. Если его конечно найдут. ;) Наверно я не хочу быть похожим на жалких христианинтиков, а может быть, боюсь очнуться вдруг в тесной коробке под неподъёмным слоем земли...
  3. darkOne

    Тёмные книжки

    Тащусь от творчества Чака Планника. Очень впечатлила "Колыбельная" "Бойцовский клуб" вообще самое лучшее, что читал. Несмотря на такие ляпы как бензин + диетическая кола = напалм. В особо напряженных моментах автор срывается на ненормативную лексику, но книгу это только красит. Короче 10 баллов. Мистик, если нравится Лукьяненко и Перумов почитай "Не время для драконов" "Линия грёз"
  4. darkOne

    Антихрист

    А зачем Сатане посылать нам Антихриста? Это бог пытается вечно помочь, спасти и т.д. Сатана дал нам Силу спасать себя самим. Ave Satanas!
  5. darkOne

    Виды казни

    Класная тема, респект. Я бы одного своего врага закопал живым в гробу, оставив при нём мобилу, с полной батареей но без денег на балансе. Каждый день звонил - бы ему и спрашивал добрым голосом "Ну как ты?" И ржал в ответ на его слова. Другого чувака засунул - бы в отсек крематория вместе с гитарой или чем нибудь ещё и сказал - бы "Как только замолчишь и перестанешь играть - нажму на красную кнопочку!" Он игрол - бы пока не умер от усталости. Если не умер - то на красную кнопочку. :) Ещё одного - бы опускал в кипящее масло потом в жидкий азот и сначала.
  6. Мои предки называют себя "православные атэисты" (кто - нибудь, поясните мне смысл этого понятия, я что - то не врубаюсь :unsure: ). Жили спокойно и смиренно, меня хотели окрестить, но я отказался(не помню почему, я тогда был далёк от пути Тьмы) они не стали настаивать. Я рос добрым и услужливым книжным мальчиком, ложился в 9.00, не пил кефир(боялся стать алкоголиком :D ), хорошо учился, слово боялся пикнуть поперёк чужого мнения. Потом понял что надо меняться, или всю жизнь проживу слушая других. Однажды училка сильно меня разозлила. Ночью я зашел к ней в подъезд и написал баллончиком на её
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...