Перейти к содержанию

darkOne

Изгнанный
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о darkOne

  • Звание
    Новичок

Контакты

  1. darkOne

    Пару фоток от меня. [attachmentid=4365] [attachmentid=4366] З.Ы. Настоящий...
  2. Не понимаю, как можно согласится на то, чтобы твоё тело закапывали в землю. Среднее время полного разложения тела человека в земле - 30 - 40 лет. И всё это время тело которое ты так любил грызут и грызут и грызут черви. ПРи этом оно медленно превращается в дерьмо. А вдруг душа после смерти чувствует то что происходит с телом? Лично я завещаю своё тело кремировать. Если его конечно найдут. ;) Наверно я не хочу быть похожим на жалких христианинтиков, а может быть, боюсь очнуться вдруг в тесной коробке под неподъёмным слоем земли...
  3. darkOne

    Тащусь от творчества Чака Планника. Очень впечатлила "Колыбельная" "Бойцовский клуб" вообще самое лучшее, что читал. Несмотря на такие ляпы как бензин + диетическая кола = напалм. В особо напряженных моментах автор срывается на ненормативную лексику, но книгу это только красит. Короче 10 баллов. Мистик, если нравится Лукьяненко и Перумов почитай "Не время для драконов" "Линия грёз"
  4. darkOne

    А зачем Сатане посылать нам Антихриста? Это бог пытается вечно помочь, спасти и т.д. Сатана дал нам Силу спасать себя самим. Ave Satanas!
  5. darkOne

    Класная тема, респект. Я бы одного своего врага закопал живым в гробу, оставив при нём мобилу, с полной батареей но без денег на балансе. Каждый день звонил - бы ему и спрашивал добрым голосом "Ну как ты?" И ржал в ответ на его слова. Другого чувака засунул - бы в отсек крематория вместе с гитарой или чем нибудь ещё и сказал - бы "Как только замолчишь и перестанешь играть - нажму на красную кнопочку!" Он игрол - бы пока не умер от усталости. Если не умер - то на красную кнопочку. :) Ещё одного - бы опускал в кипящее масло потом в жидкий азот и сначала.
  6. darkOne

    Мои предки называют себя "православные атэисты" (кто - нибудь, поясните мне смысл этого понятия, я что - то не врубаюсь :unsure: ). Жили спокойно и смиренно, меня хотели окрестить, но я отказался(не помню почему, я тогда был далёк от пути Тьмы) они не стали настаивать. Я рос добрым и услужливым книжным мальчиком, ложился в 9.00, не пил кефир(боялся стать алкоголиком :D ), хорошо учился, слово боялся пикнуть поперёк чужого мнения. Потом понял что надо меняться, или всю жизнь проживу слушая других. Однажды училка сильно меня разозлила. Ночью я зашел к ней в подъезд и написал баллончиком на её двери несколько слов. (первое противоправное действие в моей жизни :yahoo: ) Когда я пришел домой и отдышался, я не смог понять, что со мной твориться. Мне хотелось танцевать от радости и орать как ненормальный. Ну а потом понеслось. Изменился так, что сам себя не узнаю. Предки меня боятся, уговаривают окрестится, и говорят, что меня попутала Тьма (так и есть :D :D )
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...