Перейти к содержанию

Зверь

Развоплощённый
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Зверь

  • Звание
    жЫвотное

Контакты

Информация

  • Город
    БАБ-руйск
  1. Зверь

    Как раз все сходиться, до других людей ( большинства других людей) мне особо дела нету, но это не значит что мне нету дела до себя, я ведь уточнил , что не нужное не беру , не ношу и не держу, это касается всего. Органы покойного я бы отдал не потому что мне до каво то не всеравно , а потому как они мне не нужны, мне лично всеравно целиком ли захоронят тело, сожгут ли , или предварительно разберут на "запчасти". Иные мнения по этому поводу считаю будлогоповским страхом и необоснованной жестокостью, и это не говорит о том что мне до большинства, не наплевать. Да ну, и где вы видите эти законы , их реальное проявление. Я говорил о законах которые реально существуют , а не которые в идиале хотелось бы видеть большинству. Каков вопрос, таков ответ, не видете ... это ваши проблемы, оденьте "очки" или измените "точку зрения". Чем вы от стада отличаетесь тогда, имхо только "породой" и "окрасом"... Уверен.... но это опять же имхо.
  2. Зверь

    В сущьности мне безразличны все люди какими бы они не были, я просто для себя считаю неразумным, зацикливаться на страхе. Дела даже не столько в важности кого либо, сколько в том что если мне что то не нужно , я не буду это брать, не буду это оставлять себе, с легкостью растанусь с этим, если органы моего покойного родственика кому то нужны будут, да пожалуста пускай забирают, если они мне самому без надобности... Законы большинства, законы чужих мнений, с которыми человек вот как бы не согласен, но в то же время серавно соблюдает ( не путать с УК РФ), Конкретно тот закон-текс который привела Chimera Мой лексикон это только мой лексикон, и всего лишь лексикон, если вы заметили я еще и с ошибками пишу )))) Под "Нам" вы каво имели ввиду? Chimera'у и вас, или только себе подобных? Если только себе подобных -то не знаю насколько вы личности))) сформировавшиеся, а если Chimerу то ей то как раз постуха и не хватает, маленькая она еще видимо ))) Унижать прекрасный пол считаю недостойным занятием, но до статуса "прекрасного пола" как и до статуса " женьщина" нужно дорасти, и не только физически:)))
  3. Зверь

    Человек проживший никчемно свою жизнь, решил прославиться, и выбрал для себя самый простой способ... это нищенство, духовная бедность, с другой стороны сколько силы духа надо чтобы ради славы так в корне изменить свою жизнь, этому стоит поучиться...
  4. Зверь

    нет детка, всего лишь спускаюсь до твоего уровня :))) ну это их личные половые трудности, я имел ввиду все остальные твои слова:))) вот ведь вруша ... сделай терь готически печальное лицо.... очень хорошо что ты умеешь пользоваться учебниками, но в данном контексте ты выбрала неправельную книгу, учебник литературы за 5 класс тебе в помощ если какие то из моих слов , выражений тебе не ясны .... хочешь жить по таким законам, живи, ток быдлогопские законы и тебя быдлом сделают, жалким, неразумным быдлом которому нужен пастух.... причем здесь Безумная? Ревнуешь шо ле? :))))) :haha: Девственница? Для меня нету вещей неприемлемых, есть только временно недоступные... Речи маленькой девченки, которая в обидках на папку и мамку за то что никупили новую Барби... не плачь заинька нинада, вот подрастешь, чутка поумнеешь, начнешь самостоятельную жизнь, перестанешь выпендриваться и тагда с тобой можно будет нормально говорить, а так ток один юношестский максимализм из всех дыр прет .... :P :D :kiss:
  5. Зверь

    . Я не строю из себя прежде всего Трушного СОТОНИСТА, великаво мага и правидца , и невьебенно охуенного ТЕМНОГО которому до бедных быдлоподобных животных именуемых себя человеки нету никакова дела .... знаетели просто перерос такое , это с возрастом проходит, ежли вы себя и правда сатанисткой считаете, будте умнее -свободнее от собственных закостенелых взглядов... И вы так уверены что меня ни коем образом это никогда не касалось ...? Я очень надеюсь что ни вас ни ваших близких это не коснеться... . По опыту знаю , принципы очень трудно изменить, тем более такой незрелой личности как ваша))))
  6. Зверь

    бедненькие родственники , сидят отпаевыемые карвалолом и плачут от того что более никагда не увидят своих дорогих и близких, а злобные доктора , и остальной мед персонал вот ведь гады зная что кому то в тот самый момент жизнено необходимы части покойного потому как в ТОТ момент кто то в коме умирает без них, кто то просто умирает, и не ждут день два три пока труп не начнет гнить, а родственики не смогут трезво мыслить, а пристают прямо щаз, вот ведь гады то... пытаются спасти еще чью то жизнь, чтобы по меньще было вот таких ревущих родствеников, но родственикам бедолажкам накакать на это, раз они ревут по покойнику , пущай и другие поревут.... а если другие это дети? Но они естественно не виноваты в том что у каво то что то отказывает в этом нет, они виноваты в том что зная как помоч, зная что они могут помоч, предпочитают быть тупорылым быдлом и жалея исключительно себя , даже не покойники, отказывают.... пральна пущай и другим будет также херова как и мне...
  7. Зверь

    Основываюсь исключительно на произведениях о вампирах , и на личном мнении. Ну дык вот, если взять к примеру произведения мадам Райз, то там это конкретно заметно. Изначально мы видим что бессмертие становиться даром для вампира, в последствии устав от бессмертия, устав от времени которое не стоит на месте, вампиры начинают считать его проклятием.Это что касается книжновыдуманных персонажей. Лично мое мнение таково, что расценивать вампиризм только как дар может только сумасшедший. Человеческому существу свойственно меняться со временем, меняться внешне , менять внутренний мир...мы становимся старше и опытнее. Смерть -это дар, это самый ценный дар человеку, возможность переродиться, возможность слиться со вселенной, возможность утратить эмоции, стать более могущественным существом ( все зависит от того во что верит человек) , утратив этот дар человек утратит смысл жизни. Естественно человеческому существу, свойственно желать бессмертия, свойственно страшиться смерти, так как неизвестно что там за гранью, но получив "темный дар" рано или поздно человек его проклянёт ... потому как навечно останется на земле в одном и том же состоянии ( пускай даже слегка улучшенном вампирскими свойствами)
  8. Зверь

    Мое мнение енто сначала дар , а в последствии проклятие ...
  9. Зверь

    что касаемо меня, я бы в принципе не стал бы вписываться в донорскую программу так как не считаю себя в праве "занимать" чужие органы, но это я. Трупу всеравно, что с ним будет, а вот живым не все равно... отказываясь отдать органы близкого, человек позорит себя невежеством и беспричинной жестокостью... имхо следовательное такое существо не достойно называться человеком.
  10. Зверь

    Меня интересует другой вопрос, а если бы пришлось выбирать кому отдать органы,кто бы их был достоин или если бы вы лично видили, знали, людей кому эти органы необходимы, вы бы точно так же им отказали ? Спокойно бы смотрели как они умирают, только потому что вам жаль самих себя?
  11. Зверь

    отчего я умру.... надеюсь хватит сил на "золотой укол"
  12. Зверь

    Звиняйте , что офтоплю , но не могли бы вы указать источник откуда вы все енто вычитали высматрели?
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...