Перейти к содержанию

Holera

Изгнанный
  • Постов

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

Информация

  • Город
    Кишинев

Достижения Holera

Новообращённый

Новообращённый (2/17)

0

Репутация

  1. ММ думаю ее не совсем видят,Да и демонстрирвоать свои способность никто и незахочет,чтобы такие как ты УВИДЕЛИ МАГИЮ :))
  2. Темный маг пил кровь???мда интересно,но всеже вампиры настоящие это живые мертвецы.как мог темный маг.живой человек пить кровь и стать вампиром?Тоесть умереть и ожить чтоли???я не спорю,просто интересно
  3. Согласна,я почемуто тоже думаю что они появились одновременно,а кто его знает,доказательств нет,можно только спорить и высказывать свое мнение,но это не приведет к тому чтобы узнать правду
  4. А я думаю не только маги могут превращатся,в этом мире есть многое чего мы даже и незнаем,в том числе и маги,пусть даже великие
  5. Ну если так посмотреть,то эт может быть и просто внушение,я например тоже к вечеру чувствую прилив сил,утро не по мне,или день,вообще когда светло.
  6. Интересно,как это вампира может заинтересовать простой смертный?
  7. А я незнаю от чего я умру!
  8. Никогда!издивательство над мертвыми!темболее близкими!
  9. У меня кладбище вызывает ощющения спокойствия!Тишины!Еще какойто тайны!часто я представляю тех всех умерших,что лежат в земле как они все стоят живими,представляю толпу!!и сразу кажется что я не одна!!а вообще люблю ходить на кладбище!!
  10. ты встречалась с настоящими оборотнями? И как? Какие нехорошие воспоминания? я раньше очень много читала про вампиров, мне безумно они нравились, хотелось стать вампиром настоящим, не придурком который пьет просто кровь животных и считает себя настоящим вампиром! Но почему то стала интересоваться потом оборотнями они удержались намного дольше в моей голове. Сейчас мне оборотни ближе чем вампиры. Голосую за оборотней, но вампиры тоже ничего, хотя бы с настоящим вампиром пообщаться бы или оборотнем. Сама я обычный человек и даже никем себя не считаю. видимо мало знаешь про оборотней.
  11. Очень интересно, ну я конечно догадывалась что такие кланы все равно должны быть людям или не совсем людям,интересно общаться с такими же как и они! собираться вместе! общаться! да это очень интересно! Но такие сборища проводятся наверно в тайне!
  12. была б очень рада! Заинтересовало бы меня это и наоборот старалась бы сблизится с ним! Еще больше!
  13. я думаю их поведения тоже ничем не отличается! Оно может отличатся только тогда, когда начальная стадия а потом оборотень себя контролирует я думаю
  14. я думаю это действительно ненормальные люди считающие себя оборотнями волками прыгающие на прохожих и т.д. проявляя агрессию! Либо просто люди которые очень хотят ими стать и пытаются подражать животному! Ну это же не настоящие оборотни так? Каждый из нас может себя так вести но мы же не хотим попасть в психушку или строить из себя тех кем мы не являемся на самом деле!? Мое мнение!
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...