Перейти к содержанию

Illusion

Изгнанный
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Illusion

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Интересы
    игры в слова и игры со словами, зеркала, андрогины, русалки, вампиры, разговоры с собой, спать на парах, метро, советские недострои, поэзия, романтика, курить в подъездах дешёвые сигареты, иллюзии, мизантропия, чёрно-белое кино, семантика, психи и одержимые, стереограммы, фотографии, сказки с плохим концом, мораль и аморальность, сюрреализм, приставание с глупыми вопросами, иностранные языки, словесные извращения, чёрный юмор, абсент, катастрофы, спорить, что-то мистическое... (это конечно не полный список моих интересов, мне просто лень это всё писать)
  1. Illusion

    Большинство энерговампиров и прочей энергетической мерзости пристают только к тем, кто морально или физически ослаблен. Или находится в плохом настроении или с ног валится от усталости. Если человек находится в нормальном состоянии, ощущает в себе силу и уверен в себе, то энергетические атаки его не коснутся. Чаще всего энергетические вампиры действуют через человеческие чувства, самое яркое из таких чувств - это жалость. Именно не сочувствие, а жалость. Если вас начинают жалеть, это первый признак того, что вы не способны удержать в себе свою же энергию. И лучший способ защиты от таких "вампиров" (если всё-таки пришлось защищаться) - просто не позволить им понять, что вы сами не можете справиться со своей энергией. А у остальных людей такие проблемы вообще не должны возникать.
  2. Illusion

    Вовсе нет. Я говорю именно о том, что кому-то выгодно, чтобы Тьму считали злом.
  3. Illusion

    Извините меня, конечно, НО: кладбище - это место покоения усопших, а не место для развлечения и прогулок. вам нравится тишина, ощущение спокойствия и приятная атмосфера? Сходите в лес или в парк. Там тоже тихо, и спокойно. Зачем ходить по чужим могилам? Это место скорби. Сколько людей, рыдали у этих могил, и сами хотели умереть, а многие просто фотографируют статуи плачущих ангелов, и что-то болтают про тёмную эстетику... Может мои слова слишком пафосные, но если серьёзно задуматься на эту тему, то....
  4. Illusion

    Да все Пути истинные. Есть более длинные, есть более короткие, а посвящать себя полностью чему-то конкретному (лично мне так кажется) не логично. Да... Человек может избрать Тёмный или Светлый Путь. И тот у другой в какой-то степени правилен, но (!) это всё равно если человек посвятит всю жизнь чему-то одному, (к примеру выращиванию хомячков), и кроме этого ничего не захочет ни слышать ни видеть... А ведь мир так многогранен, и столько всего интересного пройдёт мимо, если посвятить себя чему-то одному. У меня свой Путь - единственно верный и правильный.
  5. Мироздание, говорите? Большинство из тех, кто любит дискуссии на тему Света и Тьмы пытаются всё излишне упорядочить. Мироздание слишком хаотично, чтобы подчиняться каким-то определённым законам и тому немало подтверждений... (думаю вы меня поняли). Зачем делить всё на Свет и Тьму, ведь всё относительно... :)
  6. Illusion

    Большинство людей сами придумали себе проблемы и до сих пор не могут с ними разобраться (и наверно никогда не смогут). Это очень удобный способ манипуляции людьми, отправляя их на борьбу со злом. Например... соберём группу единомышленников, объявим что-то "вселенским злом" и начнём войну. Очень удобно: для достижения свой цели, мы можем развязать войну и извлечь побольше выгоды. Вот это и печально... Ведь "злом" по сути может быть что угодно.
  7. Illusion

    А что вообще такое зло? И что такое Тьма? У каждого человека своё зло, своё добро, свой Свет и своя Тьма. Для кого-то Тьма - это зло, а для кого-то нет. Об этом не пишут в школьных учебниках, и конкретных определений этих понятий нет. Кому-то нравится чёрный цвет, кому-то белый, но ведь это не делает какой-то из них злым, плохим и неправильным. А самое забавное, что все это знают, но всё равно живут по идиотским стереотипам.
  8. Как и любая война, она сама по себе бессмысленна.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...