Перейти к содержанию

Феликс

Изгнанный
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Феликс

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.03.1990

Контакты

Информация

  • Город
    Омск
  • Интересы
    Музыка.
  1. Феликс

    Ха!В прошлом мы уже облажались и незаметили эту группу людей,и выживаем сейчас именно в таком обществе :) Мало того,многие не замечают эту группу и сейчас...Так-что измениний не придвидится...разве что в худшую сторону) ...моё мнение..
  2. Феликс

    На особо опасных участках --- фразу эту из контекста вырывать не надо! Шахтёр,конечно...почётная работа.Но на верную смерть в обваливающийся участок шахты добровольно разумный человек не пойдёт) Особо обезбашенных,а так-же политических - к стенке без разговоров. Вывод истории ясен,для государства и нации - Вражий пособник опасен,и подлежит ликвидации. Для тех кто способен (или желает по собственной воле) искупить свою вину кровью дорога должна быть открыта. А кого из них куда посылать решать соответсвующим инстанциям....На АЭС наверняка не отправят)) P.S. Речь конечно не о нынешнем российском государстве...Такие реформы РФ противопоказаны.
  3. Феликс

    Лес валить,уголь добывать в особо опасных участках шахт :angry: ...
  4. Феликс

    Что за глупость :blink: ... Это каким надо быть кретином чтобы заключённому такую работу доверить)) Не буду ничего уточнять.
  5. Феликс

    Согласен. Голосовал за смертную казнь....Хотя....общесту эти люди ещё могли бы принести пользу)) ...Заставить делать такую работу,которую делать никто не хочет...Мало оплачиваемую или опасную...или и то и другое одновременно)
  6. Феликс

    Думали мы с товарищами купить дешёвенкий гроб на общие денги,модернизировать его чтобы всем нравилось,и похоронить в нём того кто из нас первым загнётся... ...Да что-то не решились...Пропили все деньги и забыли сию идею =)
  7. Феликс

    За освобождение общества от паразитов и вредителей.Готов уничтожить себя и других для защиты интересов класса и победы социалистической революции... ...В теории.. На практике я в этом деле разачаровался...)) Но всё-же смерть в борьбе за великое дело - неосуществимая мечта)
  8. Феликс

    Был я в деццтве в говнонефорской тусовке,так мы практически жили на местном кладбище))И ночевать приходилось там)....ничего особенного... ...А одному там просто скушно..
  9. Феликс

    Я спал на кровати на которой умерли два человека.Никаких особенных ощущений и эмоций...Сплю на такой пол жизни можно сказать...Недавно на моей кровати (уже на новой) умер ещё один человек...Ничего особенного.... Возможно я просто не восприимчив к таким вещам...Но на ней спала куча народу (мои друзья),никто не жаловался =)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...