Перейти к содержанию

Makiavelli

Тёмная Семья
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Makiavelli

  • Звание
    Послушник

Контакты

  1. Makiavelli

    Может и к душевным мукам можно привыкнуть за пару сотен лет без перерыва, кто знает. Я думаю, сравнение прижизненных душевных мук и теоретических адских обосновано чуть менее чем никак. Тем более склоняя весы в сторону прижизненных. Скажем так, моё желание продолжать игру под названием жизнь сильнее любопытства, что там за дверью с табличкой "Смерть". Я называю это страхом смерти, хотя это уже вопрос определений:)
  2. :acute: Почти вся тема - поток женской заинтересованности в оборотнях-мальчиках) Обычные парни уже не в моде :D В контексте ответов вспомнилось: А по сабжу: сохранял бы допустимую осторожность, вдруг зверь окажется слегка не "ласковым и нежным"
  3. Makiavelli

    С чего бы это гипотетическому аду быть лучше реального мира? Это же наказание за неправедность в мире живых, а не наоборот)))) Ждать смерть, ИМХО, глупо и бессмысленно. Одна мысль об этом - лишняя трата жизненных минут
  4. Да, там подробно написано. Очень. Многое ещё и противоречит друг другу. (Уж послали направили так направили) Бедная Тьма, поруганная и обматеренная :( Soval L'ng Ro, нельзя ли поконкретнее где это в Библии указано?
  5. Не вижу особого смысла проводить параллели между выдуманными существами, только потому что их описания в чем-то схожи. Так можно много наворотить веселого)) Позвольте, но какое отношение к данному мировоззрению (не религии) имеет это гипотетическое существо?
  6. Так и хочется добавить: "А некоторые просто кладут на всё это")))) Парадоксальное мнение Тогда это уже не сатанизм, а хотя бы... эгоизм как мировоззрение (не ручаюсь за точность формулировки - просто в голову пришло). Просто если оно настолько древнее (мировоззрение), то название "сатанизм" больше напоминает этикетку.
  7. Makiavelli

    Вы так говорите про христианские влияния в литературе, как будто это так уж плохо Вообще-то я писал о том, что странно судить о том какой из этих литературных трудов более правдивый))) Тем более, странная позиция тёмного отрицать возможную правдивость (аж коробит от этого слова в данном контексте) точки зрения Толкина на эту историю только из-за того, что в ней присутствует христианская мораль. Субъективностью попахивает :hmm:
  8. Поразительное единодушие в мнениях на протяжение всего обсуждения :acute: . Вот только в поисках того-что-рождается-в-споре это помогло мало. Насколько я понял, неосознанно под Светом многие из обсуждавших понимают христианскую церковь с её изобилием косяков и темных делишек, которые велись _от имени_ церкви. Что в общем говоря не верно. Я всё ещё жду нормальных исторических примеров :)
  9. Makiavelli

    :))) Особенно хохотнула фраза "И как оно было бы на самом деле" Это ещё одна точка зрения, фанфик. Не более "истинная", чем книга профессора:)
  10. Makiavelli

    Звонком в "скорую", чтоб сразу и наверняка, если от нечего делать решишься вызывать подобную сущность Цель вызова? Конкретизируй
  11. ...и эти искажения делают нас отдельными личностями, а не толпой биологической копипасты :) А насчёт "принимания" (если уж без оффтопа), то тут уж возраст - лишь один из факторов (или "аргументов" в споре как написано выше)
  12. Makiavelli

    Афигенные варианты на выбор, вы не находите? :acute: Я предпочту "прожить жизнь в своё удовольствие", а на последствия плевать с высокой колокольни Я какбэ не имел ввиду, что кто-то где-то 100% прав. Просто странно думать о смерти как о новом витке цикла, не будучи уверенным, что этот цикл таки существует.
  13. По моему скромному мнению, хоть раннее вступление, хоть позднее, все равно где-то будет искажение. Если уж более древние и более строгие религии каждый понимал чуть-чуть по своему, то тут уж сам _______ (впишите нужное) велел
  14. Наверное, возраст все-таки имеет какое-то значение. Хотя бы чтобы неофит в какой-то момент не забил, как на свои предыдущие занятия музыкой, спортом и тому подобной хренотенью. Увы Но возраст не инвариантная величина. Тут мне близка тз Kitsune Что вырастет, то выросло, вырастает и вырастет. Почти у всех людей вставших на этот путь, думаю, хоть какая-нибудь девиация есть в наличии. Кто без тараканов в голове, киньте в меня кружкой с супом за такие слова :P
  15. Makiavelli

    Здоровой и крепкий сон - терпеть не могу спать при свете :) А так ничего по сути. Все "дары" выработал и заполучил сам.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...