Перейти к содержанию

Виктор

Тёмная Семья
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Виктор

  • Звание
    Жрец Тьмы
  • День рождения 08.05.1993

Контакты

Информация

  • Город
    Кишинёв
  • Род занятий
    Ищущий.
  • Интересы
    Спорт, науки, искусство.

Посетители профиля

272 просмотра профиля
  1. Виктор

    Я лично предпочитаю всякую музыку. Но из такого, что дёргает мою Тёмную душу, вспоминаю реквиемы Моцарта.. Послушайте..
  2. Виктор

    Я говорил лишь о ощущении которое меня не покидает. Я сужу на основах своего анализа себя самого и анализа окружающих меня людей. Если человек сядет, и задумается над тем кто он, и что есть что, то он почувствует это одиночество. Лично я пришел к таким выводам.
  3. Виктор

    Я немного о другом говорю. Я о том, что человек одинок по своей сути. Как бы тебя не поддерживали единомышленники, человек всё равно в душе одинок, просто часто отвлекается от одиночества и игнорирует его. Правда вот есть у меня чувство, что меня где то ждёт братство, ждёт та единственная, ждёт моя мечта.. Но я не знаю, что это.
  4. Виктор

    Не знаю Maksimka Evil, по-моему Вы просто не поняли, что такое одиночество. У меня тоже есть единомышленники, хорошие друзья, и куча весёлых знакомых, но я одинок по сути. Как бы сказать так.. Есть несколько людей, которые мне интересны, остальные лишь думают, что я их ценю.. Именно! Это своего рода, мой девиз по жизни! :ok:
  5. Виктор

    Ведун, угу, благодарю.
  6. Виктор

    Да, понимаю, но может есть предположения?
  7. Виктор

    Нет, не во время вызова, но и не в голове, т.к слушал голоса на я один, и это случалось частенько. И вот, насчёт зеркал и отражений. Кто может стучать в окно(тоже не я один слышал, а все кто были в помещении).. Я выбегал с другом, и никого небыло... Тоже частенько было, а однажды я увидел этот образ, и *откровенно говоря, признаюсь* довольно испугался и был шокирован. Кто это? Или описать более детально образ?
  8. Виктор

    Ведун Собственно, демоны по-Вашему, это и есть ассимилированные божества древнего мира ? Но ведь тогда появляется вопрос, ведь получается можно создать божество/демона? А насчёт "духов-призраков" . Чаще всего я встречал их действительно, что называется "злыми", но были и те, кто просто просил помощи у меня. Причём обещали мне подарок, за помощь. А вот мне интересно, кто может шептать? И я, и мой друг, уже не раз встречались с тем, что кто-то шепчет тебе, что-то, и это очень ясно и отчётливо слышно.. Что это по-вашему может быть, "дух-призрак" , или какой-либо практик? Ваше м
  9. Виктор

    roktex, Вы собственно научитесь писать членораздельно, чтобы не вводить людей в заблуждение. И так. Я не поклоняюсь никаким богам, и максимум могу встать на одно колено(в знак уважения перед Высшими). Смысл этого мне вообще не понятен, скажите собственно чего я по-Вашему боюсь? И причём тут церковь и демоны? Вы сами то понимаете смысл Вами написанного? Знаете, как говориться единственная церковь приносящая свет, это та которая горит.. И даже староверы говорили, что там где есть место церкви - там нет места вере. Вы собственно, на мой взгляд вообще не разобрались в понятиях.
  10. Виктор

    SunSpear, простите, любезный, мы собственно ведём беседу о Легеметоне(Малый ключ Соломона). Почитайте, и поймёте о чём мы ведём беседу.
  11. Виктор

    roktex. Ваш пост и мой не соответствуют друг другу, тут Вы ошиблись. Простите, если Вы не верите в демонов, откуда и почему Вы так уверены, что каждый после встречи с ними должен умереть? Это разумные существа со своими принципами, особенностями, со своим характером и.т.д То, что мой друг не умер после встречи с демоном не так странно. Стоит проявлять уважение, и показать доблесть и смелость перед демоном, и ему станет интересно общение с Вами. Так, же лично моя точка зрения такова, что скупщик это тоже демон, т.к обладает таким же набором особенностей и сил. Между человеком и демоном раз
  12. Виктор

    Я очень редко так говорю, но сейчас скажу. Мне плевать на мнение всех, и особенно тех, кто негативно отзывается о книгах Пауло Коэльо. Его книга "Алхимик" просто произвела революцию во мне, и моей голове!!! После прочтения книги я начал думать, я начал мечтать, я начал чувствовать жизнь, я начал жить, у меня развилась великолепная интуиция... Он - дал мне билет в жизнь, своей книгой. Я очень ему благодарен, за то, что благодаря его книге, я можно сказать родился как личность, я можно сказать прозрел!
  13. Виктор

    Я читал многие гримуары.. Многие я полагаю Вам и не известны, судя по Вашему сообщению... Фраза Ваша действительно смешна, и очень смешна. Может быть Вы скажете, что все колдуны, ведуны и маги - служат Дьяволу? Вы напоминаете мне христианского фанатика. Визуализация в нашем мире работает, и отлично работает, только на некоторой частоте, если можно так сказать. Собственно почему многие(в том числе и я) могут перестраивать свой взор и ведь энерго-тела.. Взгляд Мага это, что по-Вашему? И ещё, Вы знаете, мой хороший друг слышал демона, и говорил с ним.. Демон кричал на него, и хотел з
  14. Виктор

    ВампиР, у меня есть похожие подозрения на свой счёт. Уже кашляю смолами, и вообще дыхалка умирает... Сдохну как пёс подзоборный, и сгнию...
  15. Виктор

    Как я понимаю, последний пост никто кроме меня так и не осилил :)) А зря, товарищи! Очень интересная статья. Моё мнение двойственно. Есть элемент чистой правды, который я чувствую. Но есть конечно и надуманность. Нужно ещё покопаться в этой теме, и проверить всё на практике, тогда будет больше информации. А вот насчёт того, что Смерть всегда за правым плечом, большое спасибо. Не знал, но чувствовал это =)
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...