Перейти к содержанию

Виктор

Тёмная Семья
  • Публикаций

    258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Виктор

  • Звание
    Жрец Тьмы
  • День рождения 08.05.1993

Контакты

Информация

  • Город
    Кишинёв
  • Род занятий
    Ищущий.
  • Интересы
    Спорт, науки, искусство.

Посетители профиля

24 просмотра профиля
  1. Виктор

    Я лично предпочитаю всякую музыку. Но из такого, что дёргает мою Тёмную душу, вспоминаю реквиемы Моцарта.. Послушайте..
  2. Виктор

    Я говорил лишь о ощущении которое меня не покидает. Я сужу на основах своего анализа себя самого и анализа окружающих меня людей. Если человек сядет, и задумается над тем кто он, и что есть что, то он почувствует это одиночество. Лично я пришел к таким выводам.
  3. Виктор

    Я немного о другом говорю. Я о том, что человек одинок по своей сути. Как бы тебя не поддерживали единомышленники, человек всё равно в душе одинок, просто часто отвлекается от одиночества и игнорирует его. Правда вот есть у меня чувство, что меня где то ждёт братство, ждёт та единственная, ждёт моя мечта.. Но я не знаю, что это.
  4. Виктор

    Не знаю Maksimka Evil, по-моему Вы просто не поняли, что такое одиночество. У меня тоже есть единомышленники, хорошие друзья, и куча весёлых знакомых, но я одинок по сути. Как бы сказать так.. Есть несколько людей, которые мне интересны, остальные лишь думают, что я их ценю.. Именно! Это своего рода, мой девиз по жизни! :ok:
  5. Виктор

    Ведун, угу, благодарю.
  6. Виктор

    Да, понимаю, но может есть предположения?
  7. Виктор

    Нет, не во время вызова, но и не в голове, т.к слушал голоса на я один, и это случалось частенько. И вот, насчёт зеркал и отражений. Кто может стучать в окно(тоже не я один слышал, а все кто были в помещении).. Я выбегал с другом, и никого небыло... Тоже частенько было, а однажды я увидел этот образ, и *откровенно говоря, признаюсь* довольно испугался и был шокирован. Кто это? Или описать более детально образ?
  8. Виктор

    Ведун Собственно, демоны по-Вашему, это и есть ассимилированные божества древнего мира ? Но ведь тогда появляется вопрос, ведь получается можно создать божество/демона? А насчёт "духов-призраков" . Чаще всего я встречал их действительно, что называется "злыми", но были и те, кто просто просил помощи у меня. Причём обещали мне подарок, за помощь. А вот мне интересно, кто может шептать? И я, и мой друг, уже не раз встречались с тем, что кто-то шепчет тебе, что-то, и это очень ясно и отчётливо слышно.. Что это по-вашему может быть, "дух-призрак" , или какой-либо практик? Ваше мнение?
  9. Виктор

    roktex, Вы собственно научитесь писать членораздельно, чтобы не вводить людей в заблуждение. И так. Я не поклоняюсь никаким богам, и максимум могу встать на одно колено(в знак уважения перед Высшими). Смысл этого мне вообще не понятен, скажите собственно чего я по-Вашему боюсь? И причём тут церковь и демоны? Вы сами то понимаете смысл Вами написанного? Знаете, как говориться единственная церковь приносящая свет, это та которая горит.. И даже староверы говорили, что там где есть место церкви - там нет места вере. Вы собственно, на мой взгляд вообще не разобрались в понятиях. Вы вообще хоть немного задумайтесь над смыслом Ваших высказываний. Вы знаете, я общался с демоном, и остался жив, а Вам не советовал этого делать в связи с Вашей не членораздельной речью, и бессмысленными высказываниями. Если я могу понять это (хотя мне противно общаться с человеком который грамотно не может сформулировать свои мысли, и грамотно их аргументировать), то демон это терпеть не станет. Потому, что существо более высшее чем человек не станет писать глупости. Это свойственно лишь людям. Это простите, что ? И к чему это было написано? И собственно о демонах. Почему Вы думаете, что после встречи с демоном каждый должен умереть, Вы так и не ответили? Что Вы имеете в виду под словом демон?
  10. Виктор

    SunSpear, простите, любезный, мы собственно ведём беседу о Легеметоне(Малый ключ Соломона). Почитайте, и поймёте о чём мы ведём беседу.
  11. Виктор

    roktex. Ваш пост и мой не соответствуют друг другу, тут Вы ошиблись. Простите, если Вы не верите в демонов, откуда и почему Вы так уверены, что каждый после встречи с ними должен умереть? Это разумные существа со своими принципами, особенностями, со своим характером и.т.д То, что мой друг не умер после встречи с демоном не так странно. Стоит проявлять уважение, и показать доблесть и смелость перед демоном, и ему станет интересно общение с Вами. Так, же лично моя точка зрения такова, что скупщик это тоже демон, т.к обладает таким же набором особенностей и сил. Между человеком и демоном разница есть в любом случае. Вы знаете, вот Вам бы я не советовал общаться с демоном, ибо действительно, Вы не останетесь живы. Простите, чего я боюсь? Я написал о том, что возмущён эгоизмом церкви, и остальных светлых. Хотя церковь это отдельная тема. Но собственно, их идея такова, что вот только они правы, только они это сила, только они это Путь. Они явно показывают(в той же библии) мощь и силу Тёмной стороны, но отказываются это принимать, и пытаются подчинить себе Тёмных слуг, во имя Господа. По-моему это отвратительно.
  12. Виктор

    Я очень редко так говорю, но сейчас скажу. Мне плевать на мнение всех, и особенно тех, кто негативно отзывается о книгах Пауло Коэльо. Его книга "Алхимик" просто произвела революцию во мне, и моей голове!!! После прочтения книги я начал думать, я начал мечтать, я начал чувствовать жизнь, я начал жить, у меня развилась великолепная интуиция... Он - дал мне билет в жизнь, своей книгой. Я очень ему благодарен, за то, что благодаря его книге, я можно сказать родился как личность, я можно сказать прозрел!
  13. Виктор

    Я читал многие гримуары.. Многие я полагаю Вам и не известны, судя по Вашему сообщению... Фраза Ваша действительно смешна, и очень смешна. Может быть Вы скажете, что все колдуны, ведуны и маги - служат Дьяволу? Вы напоминаете мне христианского фанатика. Визуализация в нашем мире работает, и отлично работает, только на некоторой частоте, если можно так сказать. Собственно почему многие(в том числе и я) могут перестраивать свой взор и ведь энерго-тела.. Взгляд Мага это, что по-Вашему? И ещё, Вы знаете, мой хороший друг слышал демона, и говорил с ним.. Демон кричал на него, и хотел зародить страх в сердце моего друга.. Я не буду описывать этот крик, но скажу Вам, что это очень не приятно, очень.. Но мой друг цел, и в находится в здравом уме. Вы знаете, скажу откровенно. Мне не понравился Легеметон, и не понравился Ваш пост.. Призывать демонов(в своих причём интересах, и для своих целей!!!) во имя Господа, и якобы используя Божью силу - не по мне.... И даже можно сказать, мне это противно и не понятно. Ну никакого не имеют уважения к Тёмным Силам !!! :mat:
  14. Виктор

    Как я понимаю, последний пост никто кроме меня так и не осилил :)) А зря, товарищи! Очень интересная статья. Моё мнение двойственно. Есть элемент чистой правды, который я чувствую. Но есть конечно и надуманность. Нужно ещё покопаться в этой теме, и проверить всё на практике, тогда будет больше информации. А вот насчёт того, что Смерть всегда за правым плечом, большое спасибо. Не знал, но чувствовал это =)
  15. Виктор

    На мой взгляд, Вы просто не разобрались с понятиями. В моём понимании дух - это определённая структура. Демон - это разумная, сильная тварь, обладающая определёнными способностями, своим личным характером, и вообще обладающая чувством юмора. Демоны конечно бывают разные, даже по своей сути. В реальной жизни, из существ разумных, я встречался только со скупщиком, который сильно желал получить мою душеньку, по моему же согласию. Насчёт остальных, могу сказать точнее, только после личной встречи.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×