Перейти к содержанию

Maksimka Evil

Изгнанный
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Maksimka Evil

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 30.11.1993

Контакты

Информация

  • Город
    Смоленск
  • Род занятий
    Группа "Тринадцатый апостол".
  1. Maksimka Evil

    Художник суперский. Но некоторые считают это выносом мозга)
  2. Maksimka Evil

    А я иду как к себе домой) такое ощущение, что там бы и провёл всю жизнь. А когда долго не бываю а кладбище - начинаю скучать...
  3. Maksimka Evil

    Для меня Смерть - всего лишь очередной этап, на пути к чему-то большему.
  4. Maksimka Evil

    Я не одинок может, потому, что у меня есть единомышленники. Не одинок ни в физическом, ни в душевном плане.
  5. Maksimka Evil

    IMMORTAJI, почему Тьмой я называю свободу действий и мышлений? Может потому, что я так считаю. А почему я считаю, обосновать не могу. Тем паче, трудно отстаивать мнение, которое ещё толком не сформировалось. А по поводу нонконформизма Вы меня подловили, согласен, присутствует такое.
  6. Maksimka Evil

    Хм, попрубую сказать по-другому. Тьма - свобода действий, свобода мышлений, свобода чувств, то, что было изначально в нашей жизни (Я говорю не про период первобытного общества, а про тот период, когда окружающее общество ещё не успевает человеку навешать свои мнения и устои). То есть это то, что есть в человеке изначально - с момента его рождения или, даже, раньше. И цель каждого человека, выбравшего этот путь, как мне кажется - вернуться к первозданной Тьме. Воооот. Надеюсь, теперь понятно. Постарался объяснить, как мог, а в остальном, умываю свои когтистые лапы))) Конечно, моё мнение кажется странным для кого-то, но для того оно и мнение, что у каждого оно индивидуально.
  7. Maksimka Evil

    Развивая мысль: Тьма - это то что было изначально - свободная жизнь без каких-либо стереотипов, ограничений и надуманных клише.
  8. Maksimka Evil

    Тьма, Зло... для каждого эти понятия свои, и для каждого они, в разной степени индивидуальны. Для меня это, быть может, всего-лишь слова, обозначающие То, к чему всё в этой Жизни стремиться - к самой Старушке Смерти. Но, и сама Смерть это что-то, на пути к большему. Ведь Смерть, это ещё не конец, а что будет дальше - Тьма ли, Зло ли в Истинном своём воплощении и различны эти понятия, или обозначают одно и то же, на месте и узнаем))
  9. Maksimka Evil

    Свет искуственнен. Тьма была изначально.
  10. Maksimka Evil

    Как я вступил на этот Путь? Прошу прощения, но никакого Пути я пока не вижу, лишь пытаюсь найти себя, определиться со своим мировоззрением которое, я уверен, ещё ни раз измениться, пытаюсь понять, что мне нужно в этой жизни. В моём возрасте это вполне естественно и правильно, главное, чтоб это не доводило до позерства и всяких выпендрёжей. А к чему приведёт этот путь - "ответ знает лишь всадник на бледном коне, что ждёт нас у самого края, Ад следует за ним, а имя тому всаднику - Смерть" © )
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...