Перейти к содержанию

anhel_06

Изгнанный
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о anhel_06

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 27.04.1986

Контакты

  1. А мне кажется, что почему бы им и не написать??? Велики просторы инета - никто никогда тебя, в принципе, не найдёт... Т.е. по сути возможен вариант того, что люди поделятся с нами известной им инфой. Ясно, что для очень многих это является игрой (порой больного воображения). Но, как говорится, не пойман - не вор... Доказать мы ничего не можем, так же как и нам (ну, или не хотят в силу каких-либо причин). Моё восприятие всего этого таково: читаю, задаю вопросы, фильтрую... :)
  2. anhel_06

    Лира, насколько мне известно, эта академия ведёт так сказать "учёт" вампиров, но не совсем тех, о которых мы говорим... "Научный центр (Vampire Research Center) в Нью-Йорке был основан профессором Стефаном Капланом (ныне покойным). Этот ученый выяснил, что наряду с больными порфирией и лекантропией, существуют люди, которым в силу каких-то психологических отклонений требуется каждую неделю немного свежей крови – всего 20 – 30 грамм. Гематоманами, как утверждал Каплан, рождаются, а не становятся. А выделить такого человека из толпы не особенно сложно. Научный центр «вампироводства» разработал специальную анкету, которая позволяет определять настоящих гематоманов..." Т.е. в академии изучают всё же людей, только с некоторыми отклонениями (физическими, психическими)... Спорить не буду. Если вы можете поделиться с нами информацией, лично я буду премного благодарна. :)
  3. Unnamed, давайте обойдёмся без оскорблений, на форуме этого и так хватает. Верить или нет - дело лично каждого. Есть вопросы к кому-либо из участников дискуссии - задавайте. :)
  4. anhel_06

    Лира, откуда такая информация (может, возможно где-то прочитать?) ?
  5. Unnamed, понятно, что всё, о чём говорят не всегда соответствует правде. Эт уже дело лично каждого, во что стоит верить. Я знаю, что люди встречают достаточно много неизведанного. Кто-то об этом говорит, кто-то умалчивает. Поэтому заинтересовалась. :) лесная ведьма, если возможно, расскажи, пожалуйста, немного подробнее. Чему именно ты научилась?
  6. А почему бы нет? :) В других темах об этом говорят же, значит, и тут возможно.... :)
  7. Признаюсь честно: в существование вампиров верю, сказкой не считаю... Думаю, что в нашем огромном мире всё может быть... Читая другие темы, видела попытки людей рассказать о встречах с неизведанным... Скажите, а вы сами когда - либо встречали вампира? Может того, кто вас поразил своей похожестью, не специально созданной, а своей, естественной? Где это было, при каких обстоятельствах и осталось ли желание узнавать больше?
  8. anhel_06

    Улыбаясь, расправляя плечи Подготовив свой ночной наряд, Я последую по нитям встречи, Вновь сжигая все пути назад. Захватив в ладонь дыханье ветра, Лунный свет, что освещает путь, Я приду к тебе, скорее до рассвета, Чтобы ты не смог один заснуть. Жарких тел безумное мерцанье, Взгляд глубокий сумасшедших глаз... Может, я оставлю на прощанье Пару горьких, равнодушных фраз...
  9. anhel_06

    Невыносимо улыбаться, если грусть Сжимает сердце, беспардонно ранит. Невыносимо будет, если я вернусь, А там не ждут. Себя ведь не обманешь. Невыносимо посмотреть в глаза тому, С кем больше ты не разделяешь мысли. Невыносимо признавать свою вину, Пред тем, что ты живёшь, считая числа... Невыносимо ускоряя шаг, Через судьбу свою пройти, Как-будто мимо... Невыносимо просто так, Бессмысленно дышать, И быть не тем, кто есть невыносимо... Это моё любимое. Просто будьте самим собой, не играйте для кого-то. От этого только нам плохо. :)
  10. anhel_06

    Я Ангел - хранитель небес. Родился. Жил. И снова исчез... В туманную даль унесут нас ветра. Мне совсем не жаль - я умерла вчера. Мы будем целым, единым, толпой. Я теперь как ты. Ангел. Вечно с тобой.
  11. anhel_06

    Взовьюсь дьяволицей во мраке ночном. Забудь, что я ангел при свете дневном. Мне когти даны, чтоб сердца вырывать, А крылья, чтоб спрятать и вновь не отдать... Зачем вам сердца? Вы не верите им... Не верите мыслям и чувствам своим, Кричите о счастье, но где же оно? Таким лишь, как вы, оно не дано. Вы жизнь продаёте за блеск серебра. Вы в жизни не знаете больше добра. Вы чёрные тени уже много лет, И в вашей душе не настанет рассвет... И тихо обиду тая на судьбу, вы просите счастья, Отвергнув борьбу. Быть может, не стоит меня избегать? Я ангел - хранитель, и мне выбирать...
  12. anhel_06

    Белее белого твоя рука Нежнее нежного лицо твоё... От мира целого ты далека, И всё твоё - от неизбежного... От неизбежного твоя печаль, И пальцы рук неостывающих, И тихий звук неунывающих речей. И даль твоих очей..... Мне очень нравится. Игорь Северянин.
  13. Всё-таки я думаю, что спор по теме - эт вполне допустимо, но переход на личности (которые вы кстати, не знаете) - это уже перебор. Как говорится, умный не тот, кто переспорит, а тот, кто сумеет выйти из этой перепалки первым... ;)
  14. Я думаю, что НИКТО и НИКОГДА не санет предоставлять какие-либо доказательства. Ну, посудите сами: вы на самом деле нашли вампа, благополучно общаетесь с ним. Вам интересна данная тема и поэтому вы заходите на сайт с подходящей тематикой.... У кого-то есть вопросы, у кого-то ответы. Верить или нет - решайте сами. Вряд ли вы на месте Emillianna стали бы что-то кому-то доказывать... Знаю точно, что, окажись я в похожй ситуации, просто не сочла бы нужным отстаивать свою правоту или правдивость. Зачем, собственно? А по-поводу ваших оскорблений в адрес друг друга: эт, по-крайней мере, не оч приятно читать. Мнение, естественно, у каждого своё. Но поддержу Izobel в том, что считаю не совсем уместным ставить кому-либо "диагнозы"... В конце концов, на сайте люди знакомы весьма посредственно. Так что вполне может получиться, что мы все не без тараканов... :)
  15. Удивительно... Как только появляется человек, желающий рассказать нам что-то о вампирах, мы тут ж переворачиваем всё с ног на голову и начинаем стебаться... Конечно, до конца мы не можем быть уверенными в правдивости этих слов, но всё-таки узнать что-то сложно, отрицая абсолютно всё... Верить или нет - дело каждого. Лично у меня масса вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы...
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×