Перейти к содержанию

Avgysta

Изгнанный
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Avgysta

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

Информация

  • Город
    г Барнаул
  1. Avgysta

    Папюс"Практическая магия",Кроули "777", Павел Гросс"Большая книга ведовства"
  2. Avgysta

    Моё любимое стихотворение Сергея Есенина :) Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. 1923
  3. Avgysta

    Очень сложно читать его произведения,к примеру книга "777", состоявшая в основном из таблиц, которые впервые лишь он опубликовал и обнародовал. Человек-вызов, по-моему стоит уважения и признания))
  4. Avgysta

    По-моему очень неплохо
  5. Avgysta

    вот что у меня нашлось)) Незнаю,правда,было где или нет :)
  6. Avgysta

    красный с черным в сочетании -это самая любимая расцветка из всего что мне нравится,но бывает,хочется чего то обычного,не настолько выделяющегося из толпы. Тогда на смену приходит бежевый,серебристый)
  7. Avgysta

    Обсолютно согласна с тобой,но бывают переломные моменты в жизни;и тогда я не могу быть одна,нужна моральная поддержка,пусть временная.А иногда люблю побыть в тишине и покое,чтоб никого не было рядом)) Вот такой разный характер :))
  8. Avgysta

    Ненавижу одиночество,одно это слово вызывает у меня брезгливую гримасу и чувство пустоты. Я считаю,что кто то должен быть рядом,самый близкий ,самый родной человек,который "спасёт" от одиночества,поможет в трудную минуту,поддержит..
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×