Перейти к содержанию

Avgysta

Изгнанный
  • Публикаций

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Avgysta

  • Звание
    Новообращённый

Контакты

Информация

  • Город
    г Барнаул
  1. Avgysta

    Черная Леди,в какой то доли Вы правы,но ведь как же заповедь "Не убий"?
  2. Абсолютно согласна с вами. Был случай, когда девушка из-за ревности облила своей сопернице лицо кислотой, за это ей дали три года заключения в колонии общего режима, а потерпевшая навсегда лишилась красоты, зрения, да и вообще здоровья в целом. Ужасно :(
  3. Avgysta

    Что же вынуждает мать убить своё дитя? Пророк Иеремия предсказал судьбу обречённых на смерть малышей : «тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены.» Как вы относитесь к этому плоду греха? Что думаете? Какая кара преследует за содеянное? Как быть,если нет иного выхода,или ...выход есть всегда?
  4. Avgysta

    Папюс"Практическая магия",Кроули "777", Павел Гросс"Большая книга ведовства"
  5. Avgysta

    Моё любимое стихотворение Сергея Есенина :) Мне осталась одна забава: Пальцы в рот — и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист. Ах! какая смешная потеря! Много в жизни смешных потерь. Стыдно мне, что я в бога верил. Горько мне, что не верю теперь. Золотые, далекие дали! Все сжигает житейская мреть. И похабничал я и скандалил Для того, чтобы ярче гореть. Дар поэта — ласкать и карябать, Роковая на нем печать. Розу белую с черною жабой Я хотел на земле повенчать. Пусть не сладились, пусть не сбылись Эти помыслы розовых дней. Но коль черти в душе гнездились — Значит, ангелы жили в ней. Вот за это веселие мути, Отправляясь с ней в край иной, Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,— Чтоб за все за грехи мои тяжкие, За неверие в благодать Положили меня в русской рубашке Под иконами умирать. 1923
  6. Avgysta

    Очень сложно читать его произведения,к примеру книга "777", состоявшая в основном из таблиц, которые впервые лишь он опубликовал и обнародовал. Человек-вызов, по-моему стоит уважения и признания))
  7. Avgysta

    По-моему очень неплохо
  8. Avgysta

    вот что у меня нашлось)) Незнаю,правда,было где или нет :)
  9. Avgysta

    красный с черным в сочетании -это самая любимая расцветка из всего что мне нравится,но бывает,хочется чего то обычного,не настолько выделяющегося из толпы. Тогда на смену приходит бежевый,серебристый)
  10. Avgysta

    Не люблю посещать эти места,а что касается поминок предков,то поминаю мысленно и помню о них добрым словом))
  11. Avgysta

    Обсолютно согласна с тобой,но бывают переломные моменты в жизни;и тогда я не могу быть одна,нужна моральная поддержка,пусть временная.А иногда люблю побыть в тишине и покое,чтоб никого не было рядом)) Вот такой разный характер :))
  12. Avgysta

    Ненавижу одиночество,одно это слово вызывает у меня брезгливую гримасу и чувство пустоты. Я считаю,что кто то должен быть рядом,самый близкий ,самый родной человек,который "спасёт" от одиночества,поможет в трудную минуту,поддержит..
  13. Avgysta

    Когда это случится,я могу лишь догадываться),самое страшное,-не стать зомбированным психом,и не провести остаток жизни в психушке
  14. Avgysta

    Всётаки,думаю,стоит спросить мнение умерающего человека,Luciferka +1
  15. Avgysta

    Не хочу дожить до старческого маразма,всего должно быть в меру.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...