Перейти к содержанию

товарищ Командир

Позёр
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о товарищ Командир

  • Звание
    Клоун
  • День рождения 06/04/1986

Контакты

Информация

  • Город
    город-герой Москва
  • Интересы
    Дигг, индастриал, фортификация, карбюраторные и дизельные двигатели, стрельба, все что связано с Великой Отечественной войной (особенно трофеи и, как следствие, копательство).

Посетители профиля

86 просмотров профиля
  1. товарищ Командир

    Для начала запланировал бы свои похороны. Расписал бы все в подробностях. Обзвонил бы всех-всех и попрощался. А потом вместе с любимым человеком уехал бы в одно из своих любимых мест и просто посидел бы там, наслаждаясь последними минутами.
  2. товарищ Командир

    Это смотря кто и как тебя обидел. А вообще, если говорить об убийстве без причины, то ИМХО не мы дали человеку жизнь, и не нам ее у него отбирать. Если же веская причина все же имеется, то "око за око, зуб за зуб".
  3. товарищ Командир

    Сейчас уже и не вспомнить толком... Много с тех пор воды утекло... Но помню, что очень любил сказки про всякую нечисть, и сказки с плохим концом. Особенно выделял Г.Х. Андерсена.
  4. товарищ Командир

    М. Шолохов. "Они сражались за Родину" "И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах, и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков..."
  5. товарищ Командир

    Лично для себя я выбрал бы простой березовый крест или металлическую пирамидку с красной звездой на вершине, какие ставили павшим в бою красноармейцам. Не по душе мне гранитные плиты И строгость могильной ограды; Лишь были б деянья мои не забыты: Нет лучше посмертной награды. Пусть иногда у простого креста Друзья помянуть соберутся, Того, кто недавно уснул навсегда, Того, чья душа теперь - в небе звезда, И за звезду эту вусмерть нажрутся! :D
  6. товарищ Командир

    Способ казни зависит от того, что враг мне сделал. Можно банально расстрелять, если гадость была небольшая. А если большая, то можно, например, привязать за одну ногу к крепкому столбу, а за другую к бамперу или фаркопу УАЗика. А потом, сев за руль, медленно-медленно отпускать сцепление, постепенно прибавляя газа. Человека постепенно разорвет надвое. А если человека убивать не хочется, то можно просто закрыть его в одной комнате брошеного подземного бункера. Там полная темнота и тишина. Оставить запас воды. И забыть от этом человеке на пару недель. По идее он должен сойти с ума или как минимум слегка подвинуться рассудком. Если же он это выдержит, то у меня пропадет всякое желание делать гадости такому сильному человеку.
  7. товарищ Командир

    Эта песня посвящается нашей е…ной системе БАЛ САТАНЫ Сколько ж Родины нам с тобой осталось, Где же наши души только не скитались, На каких дорогах ждали мы друзей, Скольких мы загнали лошадей. Эх ты, Родина, широкие просторы, Сплетни, ссоры, чужие разговоры, Вроде мирно, но кое-где война, И у власти все тот же сатана. Так вот она какая, ты, цена свободы, В спину нож, а впереди ни зги, Но если ты не сдохнешь под забором, Тогда тебе здесь вышибут мозги. Эх ты, Родина, широкие просторы, Сплетни, ссоры, чужие разговоры, Вроде мирно, но кое-где война, И у власти здесь остался сатана. Мы не верим в высшие идеи, Ведь за ними все та же суета, Те же лица и тот же день Помпеи, А у власти все тот же сатана. Эх ты, Родина, широкие просторы, Сплетни, ссоры, о мире разговоры, И вроде мирно, но кое-где война, И у власти все тот же сатана. Где б не шлялись, везде одно и то же, Хрущобы, зелень, наглость пьяных рож, Уроды и дебилы, птичий шум и гам, И все это со смертью пополам. Эх ты, Родина, широкие просторы, Сплетни, ссоры, чужие разговоры, Вроде мирно, но кое-где война, И у власти все тот же сатана.
  8. товарищ Командир

    Игры пока мы живы. Есть ты, есть я, А между нами ничего, я только вижу в глупых снах твое красивое лицо, Глажу нежно по щеке за день уставшею рукою, Мечтаю только об одном – что скажешь ласково: «Родной»… А, просыпаясь, смотрю в небеса, и не вижу там лика родного, Но взгляд оторвать выше собственной силы, А вдруг ты приедешь, позвонишь или откроешь эту дверь… «Катись ты к черту!», я скажу, допив свой утренний коктейль, И я оденусь и выйду гулять, И пусть есть лишь последние силы, А свет ночных фонарей освещает кресты на могилах, Но я смело выйду во двор, и ночь, раскрывши объятья, Покажет, что наша любовь кончится на асфальте, И не скажу больше я, чтобы только не уходили, Чувства к юной шалаве, той, что выжгла дотла мои силы, Растоптала надежду и сердечного чувства порывы, Оставив бокал горькой правды как память о том, чем мы жили, Ведь мы хоронили любовь, шли за нею и пели ей песни, И мне было грустно тогда ну хоть убей, хоть повесься, хоть тресни, С неба пялили взор облака, птицы ветер нам в спину швыряли, А вслед за деревьями мы всю одежду с нее посрывали, Посрамили красавицу девку, дав ей в руки терновый венец, Под разгульные пляски, а песнями предвещая погосту благовест, И сбылось: нате, дождались, ну какие же мы молодцы, На поминках вусмерть нажрались, и блевать по кустам уползли, Так убейте меня, раз нарушены наши законы, А кресты у немого ручья все скажут когда-то за нас, И будут гулять вместо нас одни лишь псы да вороны, Ведь мы уйдем в небытие, когда пробьет наш звездный час, А пока ты играй в эти игры, раз мы еще живы, И натянуты нервы-канаты в опустевшей от спирта душе, И пока без тебя я за день уставшей рукою, Вместо гладкой от сна по распухшей от пьянства алой щеке, И пока ты лови каждой ночи немые объятья, Снимая ночной пеньюар как подвенечное платье, И конечно живи, чтоб уйти бесполезно, но быстро, Заказав перед смертью цветы и оставив на память о близком Свои золотые цепочки и от старой квартиры свои запасные ключи, Ведь мы хоронили любовь, шли за гробом и плакать пытались, Нет, не правда, все ложь, только уже навсегда Мы со смертью любовь повенчали, И вновь хоть убей, хоть повесься, хоть тресни, На душе грузом тяжким необъятная боль, Смерть спешит на порог, но верь мне, что где-то воскреснет Любовь зональной чертой…
  9. товарищ Командир

    ЗА ВЕРУ И ЛЮБОВЬ Жизнь отдана за веру и любовь, Ушла туда, где вечный холод льдов, Где льют дожди, господствуют метели, И ветер в детской колыбели, Как странно - тишь и благодать, Ведь сердцу больше незачем страдать, Души истерзанной срывать тугие струны, Яда горького лакать… Последний путь – он был не за горой, Определил предсмертное желанье, Оставить двери настежь за собой, Весны почувствовав дыханье… Когда проснешься ты, в глаза ударит свет, На стенах оставляя солнца блики, Сомкнется круг и вдруг сойдет на нет, Любовь жестока в этом мире… Уйти захочешь, выглянешь в окно, Но в миг сомненья отшатнешься, Не для тебя распахнуто оно, Сегодня ты не разобьешься… Вон бликами шальными брызжет свет, Весны дыхание приносит ветер, Послушай, как внизу резвятся дети, Не поднимай, не надо, пистолет! Твой час придет, ведь все за всё в ответе…
  10. товарищ Командир

    Этот роман я прочитал раз двадцать. Захватывает! Особенно если во время чтения слушать прилагаемую музыку. К тому же читается очень легко и на одном дыхании. Существует и бумажная версия, но весь тираж уже раскуплен. Но если кому-то не хочется читать с экрана, то я могу одолжить книгу.
  11. Последние слова ночного сторожа: “Кто там?” Последние слова учителя физкультуры: “Все копья и ядра - ко мне!” Последние слова жены: “Муж вернется только утром…” Последние слова мужа: “Ну.. дорогая… ты же у меня не ревнивая…” Последние слова электрика: “Уже должны отключить…” Последние слова биолога: “Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека.” Последние слова парашютиста: “Интересно, а кто уклыдывал мой?” Последние слова экипажа аэробуса: “Смотри-ка, лампочка замигала… Ладно, фиг с ней. ”Последние слова маляра: “Разумеется, леса выдержат!” Последние слова астронавта: “Нет, все в порядке. Воздуха мне хватит еще минут на тридцать.” Последние слова новобранца с гранатой: “До скольки, вы говорите, я должен досчитать?” Последние слова водителя грузовика: “Эти старые мосты простоят еще вечность!” Последние слова повара заводской столовой: “Что-то подозрительно тихо в обеденном зале.” Последние слова автогонщика: “Интересно, механик еще не пронюхал, что я спал с его женушкой?” Последние слова рождественского гуся: “О, святое рожд…” Последние слова привратника: “Только через мой труп.” Последние слова китобоя: “Так, теперь он у нас на крючке!” Последние слова фоторепортера: “Это будет сенсационный снимок!” Последние слова дайвера: “А мурены не кусаются?” Последние слова собутыльника: “Ой… разбилась…” Последние слова горнолыжника: “Какая еще лавина? Она же на прошлой неделе сошла.” Последние слова хозяина закусочной: “Вам понравилось?” Последние слова героя: “Какая помощь!? Да их тут всего трое…” Последние слова водителя «Оки»: “Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!” Последние слова автолюбителя: “Завтра же подъеду проверить тормоза…” Последние слова палача: “Петля жмет? Нет проблем, щас я проверю…” Последние слова двух укротителей львов: “Как? Я думал, ТЫ их покормил!?!” Последние слова сына президента: “Папа, а для чего эта красная кнопка?” Последние слова полицейского: “Шесть выстрелов. Он истратил все патроны…” Последние слова велосипедиста: “Так, здесь «Волга» нам уступает…” Последние слова капитана подводной лодки: “Здесь нужно срочно проветрить!” Последние слова пешехода: “Пошли, нам же зеленый!” Последние слова судебного пристава: “…пистолет также конфискуется!” Последние слова рабочего-путейца: “Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!” Последние слова охотника на гепарда: “Хмм, а он довольно быстро приближается…” Последние слова жены водителя: “Выезжай, справа свободно!” Последние слова машиниста экскаватора: “Что там за цилиндр мы скребанули? Посмотрим…” Последние слова инструктора по альпинизму: “Да ё-мое! В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются так…” Последние слова автослесаря: “Опусти чуть платформу…” Последние слова зека-беглеца: “Вот теперь мы хорошо закрепили веревку” Последние слова сапера: “Всё. Точно красный. Режь красный!” Последние слова водителя: “Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже не переключу!” Последние слова доставщика пиццы: “У вас замечательный песик…” Последние слова прыгуна с тарзанки: “Красота-а-а-а……..!!!” Последние слова химика: “А если мы это чуть-чуть нагреем…?” Последние слова кровельщика: “Ни ветерка сегодня…” Последние слова сыщика: “Случай простой: убийца - вы!” Последние слова диабетика: “Это был сахар?” Последние слова ночного вора: “Давай здесь пройдем. Сюда у их добермана цепь не дотягивается.” Последние слова изобретателя: “Итак, приступим к испытаниям…” Последние слова автоинструктора: “Хорошо, а теперь попробуй самостоятельно…” Последние слова экзаменатора в автошколе: “Припаркуйтесь здесь, на набережной!” Последние слова командира взвода: “Да здесь ни одной живой души в радиусе 10 километров….” Последние слова мясника: “Лех, кинь мне вон тот ножик!” Последние слова командира экипажа: “Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием.” Последние слова остальных специалистов: “Не мешай, я знаю, что делаю!”
  12. товарищ Командир

    Скорее всего меня завалит бетоном в каком-нибудь бункере. Или на очередных раскопках какой-нибудь фугас не захочет обезвреживаться... Но скорее всего я окончу свои дни в аварии, смешавшись с ржавым искореженным металлом машины... А хотелось бы умереть от пули... Быстро и красиво. Чтобы не влачить жалкое существование в доме престарелых или гнить в психушке в состоянии овоща от лекарств.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...