Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Было как-то Фоксу (т.е. мне) совсем нечего делать. Я ревновала, и в связи с этим страшно ненавидела одну девочку. С подачи подружки за 2 часа сочинила последующее, и посвятила девочке.

Ндя...пожалуй, этот полёт фантазии не рекомендуется слабонервным и людям с богатой фантазией.

И если его удалят по соображениям общечеловеческой морали, я не обижусь, потому что людей убивать нельзя.

100 способов сделать бяку, или Пила - 4. Цензурная версия. Автор - Я.

1. Разбить голову крышкой от унитаза, или от бачка того же унитаза (быстрее будет).

2. Бить головой об асфальт, пока будет за что держаться.

3. А на что нам берцы? Проверить грудную клетку на ударопрочность. Говорят, у девушек она очень хрупкая.

4. Натереть всю на крупной тёрке. Начать с конечностей, голову тереть до черепообразного состояния (особенно лицо), остальное можно по частям в мясорубку.

5. Зажать стеклоподъёмником в машине, и ездить поближе к столБАММ!.

6. Уронить в костёр: а) головой; б) начать с ног.

7. Вгонять вязальные спицы в виски, сколько поместится.

8. Утыкать булавками (лучше одному не делать - сильно устаёшь).

9. Закопать в муравейник.

10. Обрызгать кровью и оставить на ночь в лесу. Ах, комариков уже нету... Ну тогда облить холодной водой и оставить в лесу.

11. Вырезать на спине текст любимой песни, и, для надёжности, посыпать едким натром (NaOH).

12. Вставить воронку в ушко, и налить туда кипятка/серной кислоты.

13. Отрубить руки и посмотреть, что она буит делать.

14. Вырезать сквозную дырку в животе.

15. Подвесить вверх ногами, и не снимать. Интересно, от этого умирают? Или спустя пару дней моск перекочует в задницу?

16. Вморозить ноги по колено, само собой, в воду. А от этого умирают? А если держать неделю? А, ноги наверное отвалятся. Ну и ладно.

17. *гениально* Закопать по горло в землю. Кормить-поить и не выкапывать. Есть подозрение, что её съедят заживо разнообразные членоногие))))).

18. А можно просто заставить есть землю. Килограмм так пять. Только причину смерти даже и не знаю, как назовут. Несварение?

19. Уронить в бетономешалку.

20. Напороть на какой-нить очень острый зазубренный сук.

21. Заколотить в гроб и закопать. Старо как мир, и так же действенно.

22. Привязать к огромной колонке, сзади поставить ещё одну, во всю дурь включить музычку, и подержать дак двое суток. Да ещё, пожалуй, включить Диму Билана. Какая ирония.

23. Вырубить, и, пока без сознания, ввинтить в голову 22 лампочки, гыыыыыыы)))

24. Вынуть из морозилки все полки. Затолкать её туда. Так и оставить. Если верить "X-files", от этого умирают.

25. Брызнуть в горло, можно даже из банального пульверизатора, крепкий раствор NaOH (у меня его, к слову, только в сухом виде 2 кг ). Будет ДЫРКА!

*уф, четверть готова, поздравьте*

26. Запереть в клетке с крысами. Двое суток отчаянной борьбы со сном, а больше грызуны ждать не станут.

27. Просто красиво зарезать в общественном туалете. Голову поставить на бачок, шею сунуть в унитазз.

28. Выбить зубы о перила. Столкнуть с той же лестницы.

29. Надрезать все сухожилия, и отпустить погулять. (Действительно, хороший фильм)

30. Переломать нижние и верхние конечности, можно ещё позвоночник, и оставить в пятистах метрах от телефона (само собой неработающего). Бугога.

31. Насадить на кладбищенскую ограду. Там обычно красивые, достаточно острые пики.

32. Разбить голову о надгробие. Фатальненько.

33. Медленно разрезать надвое на древообрабатывающем станке (в деревне у мну есть аж два). Начинать между ног.

34. Посадить в бочку с дерьмом. Разве не бяка?

35. Вылить всю кровь в ведро из аккуратных продольно-поперечных надрезов ниже локтя, по ладонной стороне руки.

36. Провести очень деликатную трепанацию черепа. Усадить перед зеркалом. Дать отойти от наркоза. Потом, в принципе, череп можно поставить на место .

37. Вспороть живот и бросить в мусорный бак. Умрёт от ужаса перед антисанитарией. Нельзя быть такой мнительной.

38. Натравить несколько (штук 13 - 18) питбулей. Говорят, у них наступает судорога челюстных мышц, когда они впиваются во что-то, и сами они не отпустят, пока их не поднимут за задние ноги. Вот это будет зрелище.

39. Замариновать. 13 кг соли, 5 л. уксусной эссенции (70 %, если кто не помнит), 500 г лаврового листа, 7 кг чеснока, 4 кг хрена (коренья), достаточное количество воды. Заколотить в дубовую бочку. Оставить так на неделю. Подавать охлаждённой в предполагаемый день свадьбы в качестве закуски.

40. Повесить. В свадебном платье. Приятный контраст посинелостей и опухлостей с нежным белым - цветом чистоты и невинности.

41. Уронить в углубление в земле, наполненное битым стеклом, шприцами и колючей проволокой. Дать шанс выбраться.

42. Вырвать все пальцы, само собой, без наркоза.

43. Без того же наркоза просверлить все зубки до дёсен.

44. Вбить пачку гвоздей (50 шт., хотя у кого как) в лицо. Не мухлевать, в глаза все не забивать! Я знаю, что так легче.

45. Истратить всю её кровь на написание какой-нибудь ужосно красивой картины. Хоть после смерти будет иметь какое-то отношение к красоте.

46. Напоить ртутью (интересно, что буит?).

47. Сделать ванну с ароматической солью и маслами Востока. Температура воды в ванной - 87 - 95 градусов по Цельсию.

48. Спустить с двадцатиэтажки на верёвочке. Нет, не быстро. Нет, не ронять. Просто спускать. Не с первого раза, но свихнётся.

49. Закатать в глину. Обжечь сию скульптурную композицию. (Когда я была маленькая и ходила в кружок лепки, мы обжигали наших уродцев при температуре 200 - 300 градусов Цельсия в специательной печке.)

50. *юбилейный* Просверлить в ней 50 дырочек дрелькой. Только не электрической , кто сказал, что буит легко?

Ура, половина позади! Я убила почти час. Ничего. Де наша не пропадала. Как самочувствие? Не тошнитъ? В дурку мну запереть не хочется?

51. Банально закатать в асфальт.

52. Накормить прошлогодними деликатесами. Потом издать брошюру "О вреде гастрономических излишеств" в переплёте из её кожи .

53. Кормить только детским "Туссином", до полного срыва крыши.

54. Привязать к четырём лошадкам (хотя у меня в деревне только две...ну ладно, в Заславле их до хрена), далее по тексту древнерусских былин.

55. Затолкать в трансформаторную будку. Резиновым штырём))).

56. Сделать из неё что-нибудь вроде живой кормушки за окном. Ну, там, нарезать соломкой, кусочками, шматочками. Синички же едят сало! И вообще, птички куда ценнее, чем.

57. Использовать в качестве мишени для дартса (как вариант: в качестве тренажёра для отработки приёмов ушу "Мицзун Цюань", приёмов боя с саи, приёмов боя с нунчаку).

58. Балин, отрезать ей руку, сделать из конечности начинку для пирожков и накормить её этими пирожками. Проверить, свой человек, или нет)

59. Запечь в майонезе. До золотистой корочки. Только вместо глаз лучше сразу вставить вишенки - лопаются.

60. Продолжая кулинарную тему: вывернуть на голову содержимое мангала. Ах...Чем это так пахнет? Ты всё-таки красила волосы!?

61. Вставить в ухо свечку. Тоненькую такую. Церковную. Ну и поджечь. Просто так, чем не бяка? :Р

62. Очень ласково разбудить, и тихонечко, пока ещё ничего не соображает, высыпать на неё ведро паукофф. Приветствуются тарантулы и чёрные вдовы. Птицелова можно усадить на лицо.

Лирическое отступление:

Засыпай, на руках у меня засыпай

Засыпай под пенье дождя.

Далеко, там, где неба кончается кра-ай

Ты найдёшь

Потерянный ра-а-ай.

63. Потушить об неё блок "Парламента". По одной сигарете. Хех, правда вид у меня будет после выкуренного)... Чего не сделаешь ради искусства.

64. Раздавить чем-нибудь вроде асфальтоукладочного катка.

65. Привязать к электропоезду. Желательно по маршруту Минск-Молодечно. Я хочу это видеть. Хотя, боюсь, до Беларуси доедет оч. мало грусть.

666. Принести в жертву Сатане, или просто духам, 13 ноября, под Энохианское заклинание № 18, в круге, очерченном мукой.

67. Продать в рабство. Гы)

68. Убить любимого мальчика (понятно, что не моего), и его кровью испачкать стены её комнаты, его конечности воткнуть в цветочные горшки, а в голову пересадить любимый кактус, и водрузить сие чудо на монитор. В принципе, хомячок тоже сгодится

69. Уложить спать в цинковом гробу. Запаять, само собой.

70. Сделать фотосессию с бодиартом. Если обозвать её "поленом", то бодиарт можно обозвать "резкой по дереву".

71. Запаять её голову в чайник. Достойно пера Пабло Пикассо .

72. Продать какому-нить фокуснику для номера "распиливание девушки". Будет как в песенке Замсас Траум "Блошиный цирк" - "он пилит, и брызжет, и плещет, и пачкает зрителей".

73. Бить располовиненной бутылкой из-под пива (ЩАЗЗ, из-под мартини, как же!), такой симпатишненькой, с зазубринами, антисанитарненькой, бить, пока сил хватит.

74. Доказать наглядно превосходство ломика перед любыми приёмами самозащиты. Вот Алукард всадил в Рип ван её ружьё, чем я хуже? У ружья-то аэродинамика хромает, не то, что у лома))

75. *Ура! Три четверти позади! Чайник свистит, схожу чаю сделаю...*лопает томатную пасту...скусненько...* Оставить аккуратно вскрытую брюшную полость в свободном доступе мухам и прочей дряни. Можно сделать растяжку "Плодитесь и размножайтесь!"

Ох ты, Мрак мой... хорошо-то как))) Я чудовище, чмак меня в щёчку)))

76. Бить шваброй. Бить табуреткой. Бить стойкой для цветов. Бить топориком для отбивных. Бить старым системником. Бить кухонными приборами. Уронить на неё шкаф. Мама, кажется мы будем делать ещё один ремонт . Хи-хи.

77. Уронить на неё крышку от канализационного люка. Какая нелепая смерть. полный привет

78. Закопать в соль. Можно даже живьём. Даже лучше живьём.

79. Отутюжить. Лён и хлопок утюжат на тройке, они природного происхождения... Де-то чуть за 100 градусов... Нормалёк, её тоже утюжить на тройке!

80. Вшить ей часы в череп. Ой, а где это тикает? гы-гы

81. Отправить с Дерефцем автостопом в Питер. Думаю, они там найдут общий язык, бухаха.

82. Как там у Донцовой? Лезвия в туфельках?

83. Как там у Куваева? Примотать проводом к холодильнику, вилку вставить в розетку?

84. Как там у Алекса Каште? Зашей меня в эту ночь полнолуния? Ради бога, как попросите! гы-гы

85. Привяжем к сиденью машины, и подожжём её. Можно для красоты в овраг столкнуть.

86. Культурно разделать по всем правилам, запанировать, заморозить, и с посылкой Красного Креста отправить голодающим каннибалам Африки.

87. Не разделывать, не панировать, не морозить. Обколоть клофелином и отправить посылкой в какой-нить бордель Турции. А смерть у нас через ЛЯЛЯМУ!! гы-гы гы-гы гы-гы Хотя при чём здесь ляляма, в Турции щазз и так потопы-обвалы, ах, какая прелесть досада.

88. Затолкать в рот паука (желательно побольше), и заклеить рот скотчем. Руки связать за спиной. Гы)

89. Вмазать со всей дури, с разворотом корпуса на 360 бейсбольной битой по голове. Уххх!!!

90. Аккуратно подцепить грудную клетку. Рвануть в разные стороны. Няяяя.

91. Связать по рукам-ногам, в рот заткнуть кляп, уложить в надувную лодочку, и отправить в плавание. Близится зима. Днепр несёт свои воды в Чёрное море, Неман - в Балтийское.

92. Замуровать. Stein um stein... "Я построю тебе дом, без окон, без дверей...никто не услышит твоего крика..."

93. Уронить с балкона Птички Феникса. Она сама предложила.

94. Косметика девушку не красит. Поэтому её смоем. Вместе с кожей. Шестидесятипроцентный раствор серной кислоты у мну тоже где-то валялся.

95. Пропирсовать всё, что можно. На выбор: а) инструменты: сапожничье шило, дрель (из пункта 50. гы-гы гы-гы гы-гы ), спицы (онэ очень тупые, не соглашайся); б) штанги/серьги: крючки рыболовные, блёсны, ножницы, крючки вязальные, вилки, гвозди, шурупы, пинцеты, проволока (у мну на балконе 8 кг медной), ключи, ключи гаечные (самый популярный размер 38/40, не желаете?), и абсолютный хит: ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ! Неповторимость образа обеспечена. Чмак.

96. Вбить в лоб осиновый кол. А вдруг она вампир? Я хочу быть уверена в летальном исходе.

97. А ещё можно долбануть ОГРОМНЫМ ДЕРЕВЯННЫМ МОЛОТКОМ по голове! Несмертельно и унизительно: так поступают со свиньями, прежде чем зарезать.

98. Выкрасить масляной краской. Всю. Летальный исход через три дня. Забитые поры, знаете ли... Пользуйтесь лосьоном, дети.

99. Пф, зашить в мешок из-под картошки, дерюжный такой, и бросить в широкую и глубокую реку.

И, наконец...

100. Два пальца ниже лопатки, очень тонкий нож. Я прошепчу тебе колыбельную, детка. А потом станцую на твоём могильном камне.

Изменено пользователем Клоунесса
Опубликовано

Да Фокся ,всегда любила тебя за твою,чертову неординарность,моя любимая бяка..я даже на будущее переписала что и как вдруг понадобиться...уже понадобилось

хм.....а енто случайно не мне посвящаеться?

Опубликовано
....а енто случайно не мне посвящаеться?

Да нет) Более того, с девочкой этой мы теперь сносно общаемся, и злобы я к ней не испытываю. Вот какая страшная вдохновляющая сила - ненависть)

Опубликовано

Любите делать бяку?) У меня друг создал шедевр под названием *TERROR&MORS*..

Просто прелестные кадры под замечательную музыку из сайлент хилла))) К сожалению не могу вот так вот просто выложить здесь, изза солидарности к остальным участникам проекта, создателю этой темы конкретно.. да и из здравого смысла в том числе - весит сие произвеение почти 10 мегабайт.

ПС: кто ни смотрел - не знаю как насчет до костей, но до желудка точно пробирало) Бяка еще та)))))

Опубликовано

SilverFox, мне понравилось! А как на счёт брутальных рассказов ? Думаю, потенциальные читатели уже есть ))))

Опубликовано

*Лис заработал боль в пояснице и коленках, отвешивая реверансы*

Oh, ttttthhhhANK you, thank you!! *смахнула слезу* You love me, you really love me! *прижала к груди Оскара* :D

Rose For Dead, хмм, брутальные рассказы))) Не то, чтобы брутальные, но, чёрт возьми, достаточно пакостные я пишу) где вот найти время, чтобы дописать серию про одну прекрасную няню...для одного прекрасного ребёнка...тогда, пожалуй, и издаваться можно будет)

Цикута *покосилась на ник Цикуты* хмм, удариться, что ли, в классику?)

Arendilla, изощрённее, само собой, можно и нужно, но мне не хотелось бы опуститься до чего-нибудь вроде "Казни Дионы", после которой я лично день ходила в трансе.

Локиэн, бяка - это моя профессия)

Опубликовано

номера 17 и 26 ничего так) а остальное...дело вкуса конечно, но как-то не по-зверски, а некоторые вообще трудно исполнимы)

Опубликовано

Сквозит боязнь пауков:) плюс многие пункты почти идентичны:)

пару добавлений, если не против.

101. расстрелять из пневматической винтовки

102. ежедневно добавлять фенолфталеин(вроде правильно написал) и пищу

103. привязать к столу посадить на живот крысу и накрыть железным ведром, ведро греть автогеном.

104. клизма нитроглицерина и выбросить из окна

105. заразить СПИДом

Опубликовано

Нет, это не я боюсь пауков, это девочка, которой посвящалось, их боится :Р

Опубликовано (изменено)

SilverFox

Прошу выпустить пункты от 101 -201, хотя бы. Такая фантазия, на мой взгляд, достойна уважения...и внимания

Изменено пользователем Insoluble
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

SilverFox

Интересный "хоррорный" креатив, респект! :butcher::good:

Локиэн

Ооо, выкладывай сей креатив (Terror&Mors) однозначно. :) Уверен, многим будет интересно его заценить. :rolleyes:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Та-а-ак!=) и кто меня лечил что "пытки неумесны в контексте общечеловеческой морали", что "всем неприятно и гадко читать" и снизил репу? :)))

по теме- оригинальные есть идеи =) жаль трудноосуществимы... я правда предпочитаю количество качеству. могу привести пример зарисовки собственного производства для коллекции:butcher:

White Tiger

103 - а разве с ведром работает? я думал там трубка, чтоб крысе в лапки пекло :) а ведро большое, там крыса может преспокойно улечся на центр живота подальше от краёв ведра и наблюдать как обжигают кожу раскалённые они(края ведра в смысле) а вот если крыс туда з-акинуть выводок...=). кстати ведро на живот не ляжет полностью чтобы не было щелей... хотя... смотря какой живот :D

Изменено пользователем Bengi
Опубликовано

Бенджи, :-р )) Сие есть моё творчество, так что не докопаисси! )))

А вообще ведёрки разные бывают, нечего-нечего. Да и, думаю, в условиях резко растущей температуры крыске захочется куда-нибудь, где попрохладнее. Всё-таки, 36,6 - не +50 и выше.

Опубликовано

в сам Питер не надо. но вот в области есть замечательный город, а в нем - комбинат по производству трупов(мед.сан.часть##), есть еще АЭС...

Опубликовано

Класс:)!!! Если занятся, то даже напишу продолжение:) Фокс, ты просто не знаешь, сколько методов умерщвления родных школьных учителей мы придумали с одним товаристчем:) За 3 года учебы скопилась внушительная гора материалов:)

Cупер!!!

Опубликовано

:))) ой! от души посмеялась!! ты - прелесть! :))

White Tiger,

104. клизма нитроглицерина и выбросить из окна

а че? взорвется? :))

экспромт: заняться художественным выжиганием по коже...

а) специальным выжигателем;

б) тоненькими струйками какой-нить кислоты;

в) рисовать водой. сверху посыпать щелочью.

а дальше все зависит от болевого порога... :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно по Discovery смотрел программку. Там показывали как мотоциклы делают. Так вот был там фрезерный станок - стальную болванку 5 см толщиной режет как масло. Прикол в том, что это зверь режет тооонкой водяной струёй. Это я на тему художественного вырезания...

Изменено пользователем RMN-H
Опубликовано

не знаю... при всей моей любви к бякам крупным и поменьше и при все моем безграничном уважении, переходящим в обожание, я не совсем согласен с фокс...

будучи неисправимым идеалистом, я уверен, что лучший способ сделать бяку - это пережить оппонента... жить, наблюдая, как противник _существует_... как он не может выбраться из ловушек жизни, как он постепенно стареет...стареет...стареет... как его старость возводится в превосходную степень... он начинает разлагаться заживо... а ты процветаешь. ты смотришь на него сверху и смеешься... подходишь, втягиваешь ноздрями его последний выдох, и, улыбаясь, уходишь в светлое будущее... ведь у тебя еще столько лет впереди!

Опубликовано

Да ну, Тигер (= Я бы вот сейчас полсотни точно на тов. Командира и Алиес растратила бы! Ни в какое сравнение не идёт (: А сидеть, ждать, пока они гнить начнут... да ну!

Опубликовано

может, из них мыло получится, а? к нам, на НевскуюКосметику, в самый большой котел кинуть...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравиться, особенно пункт №36

Надо будет попробовать замариновать, по твоему рецепту :butcher:

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...