InSlay IonStorm Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Замечательный писатель, работающий в жанре юмористического фэнтези. Автор многих знаменитых, даже шедевральных вещей, таких как: Меч Без Имени Свирепый ландграф Век святого Скиминока Тайный сыск царя Гороха Заговор Черной Мессы Летучий корабль Отстрел невест Дело трезвых скоморохов Опергруппа в деревне Моя жена — ведьма Сестрёнка из Преисподней Джек Сумасшедший король Рыжий рыцарь Багдадский вор Посрамитель шайтана Рыжий и Полосатый Всё это чуть было не оборвалось самым трагическим образом в середине мая 2004 года, когда был зверски убит его 13-летний сын... Однако ландграф выдержал и это испытание... Каково ваше мнение об этом писателе и его творчестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миледи Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Читала только две его книги:Моя жена — ведьма,Сестрёнка из Преисподней. Понравилось. Очень хотела бы почитать другие произведения этого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 А Вкус Вампира????? Это ж вообще Шедевр!!!! Белянина люблю. Очень. Многие книги по несколько раз перечитывала "для души". Настроение на ура поднимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Storm Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 На данный момент наверное единственый писатель, чьи книги перечитываю с удовольствием и НЕ НАДОЕДАЕТ... кстати, тут забыли упомянуть Охота на гусара весьма посредственно, ИМХО Казак в Раю потрясающая весчь... с вечными антисемитскими высказывания героини... и загадочными диалогами ОТЦА и СЫНА... но конечно же ШЕДЕВРАМИ были и останутся трилогия о Мече Без Имени и Жена - Ведьма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмедица Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Супер! Я почти все прочла. А про сына.....жаль..... ---------------------------------------------------------------- Кста, а почему нету про оборотней в соавторстве с Галиной Черной? И появилась новая книга "Посрамитель шайтана" она писалась как раз во время трагедии с его сыном. Отзывы - не очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlegadiss Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Свирепый ландраф - самая любимая Белянинская книжка . Понравилась очень Моя жена - ведьм. А Оборотни как-то не пошли. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Zlegadiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астис Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 А «Рыжего рыцаря» почему все забыли??? Это же лучший антидепрессант!!! Хотя «Вкус вампира» по-моему слабоват…как-то не то впечатление… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taviskaron Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Извиняйте мну за эмоции, но по поводу Белянина я могу только выразить бурный восторг! Сразу вспоминается Рыжий Рыцарь, ну и Джек Сумасшедший Король. Полный драйв и море хорошего настроения под здоровым смехом. Надо как-нибудь закупиться книгами И еще чемто напоминает комики на Толкиена... уж не знаю чем, но все равно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Книги Белянина мне не очень нравятся, так, развлекательное чтиво, но то, что писатель после пережитой трагедии продолжает творить - достойно восхищения и уважения. Преклоняюсь перед силой духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMN-H Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Читал всё перечисленное. Читал всё, что нашёл в сети. Буду читать всё, что найду. Замечательное средство для поднятия настроения. Очень много эмоций. Очень весело. Местами ржачно до колик в пузе и валяния под столом рядом с системником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterina Sforza Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Первая книга Белянина попавшая мне в руки оказалась "Меч без Имени". Понравилась настолько, что захотелось еще и еще. Теперь его книги в ряд стоят на полке. Для полной коллекции осталось совсем чуть-чуть. Трилогия - моя большая светлая любовь, "Рыжий рыцарь", "Моя жена - ведьма", "Рыжий и Полосатый", а про "Тайный сыск царя Гороха" я вообще молчу (даже жесты и те закончились). Не впечатлили "Оборотни", "Сестренка из преисподней" (наверное потому что Сейлормун уже не просто приелась, а стала как хорошее тошнотворное), ну и "Вкус вампира" (не знаю под воздействием чего была написана эта книга, но не впечатлила). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Андрей Белянин?... Я восхищаюсь его творчеством. Настолько лёгкое, интересное… когда читаешь его произведения, то отдыхаешь. Из последних мною прочитанных его книг были почему-то не упомянутые здесь книги «Аарк» и «Аарк в эльфятнике». Весёлый, лёгкий и забавный сюжет, и к тому же необычный. Когда погружаешься в чтение, то забываешь обо всех проблемах и заботах. Очень обожаю книгу «Моя жена ведьма». Зацепила она меня наверное своими двумя уникальными персонажами – Анцифер (Циля) и Фармазон. Их перепалки и споры стоят многого, а особо то как они их решают. :good: Можно многое говорить о нём и бесконечно восхищаться. Но думаю та творческая работа которую он проделал не смотря ни на что, этого заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi Wolf Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 трилогия Джек сумашедший король и трилогия Меч без имени + Рыжий рыцарь самое любимое чтиво. Особенно Меч без имени - шапилявый дракон по имени кролик мой любимый персонаж, а как Ланграф со смертью пили... ведьма вероника тож юморная :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти