Перейти к содержанию

Caterina Sforza

Тёмная Семья
  • Публикаций

    661
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Caterina Sforza

  • Звание
    ~Tigresa Romaña~
  • День рождения 11/02/1987

Контакты

Информация

  • Город
    Самара
  • Интересы
    Зачем вам мои интересы? Они слишком разнообразны. Не стесняйтесь задавать вопросы. Если я захочу ответить - я всегда отвечу.

Посетители профиля

90 просмотров профиля
  1. Caterina Sforza

    Вы правы. Танатос - олицетворение смерти в Др. Греции. Что же до Гекаты, так к смерти она частично тоже была причастна тем, что "посылала ужасы и тяжкие сны на землю и губила людей". Так, что скорее в своем роде "дублировала" работу и Морфея и Танатоса :))
  2. Caterina Sforza

    Не знаю как остальным, но мне в качестве Смерти больше всего скандинавская Хель вспоминается... "полуразложившаяся повелительница с головой и телом живой женщины и одновременно с кожей и ногами трупа". Почему она... Слукавлю, если скажу, что несогласна с Лисой Анубиса и Имморталом - логичнее всего предположить, что раз женщина дарит жизнь, то ей же принадлежит честь ее забирать. Потому просто соглашусь с вышесказанным.
  3. Caterina Sforza

    Maksimka Evil, а в чем выражается "вынос мозга" в его работах по мнению некоторых? Аргументировать возможно?)
  4. Caterina Sforza

    Замечательная конкретизация и констатация факта. Но, разрешите узнать, что же именно Вы вкладываете в это понятие?
  5. Caterina Sforza

    Что именно бывает? Каких бы вы собсвенноручно казнили? Можно аргументировать конкретно для меня, так и не понявшей ваш ответ в рамках темы "Смертная казнь" и актуальности смертной казни в наше время?
  6. Caterina Sforza

    Разрешите поинтересоваться - а много с вас друзей-вампиров, что вы так безоговорочно утверждаете подобное? То, что они среди нас это и так понятно, хотя фраза и звучит несколько зловеще) И еще, про королеву - это вам друзья рассказали?
  7. Caterina Sforza

    Бель Тристан, а почему они, на ваш взгляд должны бояться предметов, в которые к тому же верят люди? Каждый имеет право верить в то, во что ему захочется верить (будь то высшая сила или предмет), но при этом другой (неважно кто) не обязан этой высшей силы/предмета веры бояться.
  8. Поздравляем всех участников Проекта Анклав Тьмы с Самайном!!! Желаем успешно отметить праздник, а так-же чего-нибудь аццкого на ваш вкус...
  9. Caterina Sforza

    Лиса Анубиса, в том то и была суть вопроса, адресованного Малку. Именно что в советском обществе только такие клоунские выходки и насмешки и были к месту. Само высмеивание общества всего лишь демонстрация уровня, который был этим обществом достигнут.
  10. Caterina Sforza

    Malk, а почему нет? Что в это предосудительного? Или недостойного?
  11. Caterina Sforza

    Хм... Вот примерно чем-то таким страдаю на лекциях и семинарах)
  12. Caterina Sforza

    Значит вы сами себе таких друзей выбрали. И в этом винить можете только себя. Смысл общаться с людьми, называть их друзьями, чтобы потом вот так охарактеризовывать? Этим вы унижаете себя в первую очередь. И да. Одиночество, а точнее полная изоляция от людей - это самое то в подобном случае.
  13. Caterina Sforza

    Учитывая, что список был составлен не автором темы, а так же то, что Чёрная Леди покинула Проект, то ваш вопрос следует переадресовать непосредственно автору списка... Если найдете его)
  14. Caterina Sforza

    Вампиры и оборотни - вещи? 0_о Ну да... Посмотришь на представителей клана носферату и уверуешь в это...))
  15. Caterina Sforza

    Тёмный ангел, кому как. Лично меня больше привлекли иллюстрации к серии романов "Хок и Фишер" Саймона Грина. [attachmentid=5468] [attachmentid=5470] [attachmentid=5469] [attachmentid=5472]
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...