Lutherion Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Если вы (в смысле кто нибудь) опытны до примеров можно, например, почитать книжку Р. Моуди "Жизнь после смерти" в комплекте с книжкой К. Ринг "Анализ "жизни после смерти". Там примеров приведено много и один краше другого. Да и приводятся объяснения, что ни мало важно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astaroth Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 На счет этой темы я могу сказать только за себя. Я испытала, что такое кома. Я просто заснула и три дня не просыпалась. Это удивительные ощущения, не пересказать словами, но я попытаюсь Первый момент - это просто снившийся мне сон. Его я пересказывать не буду, но суть в том, что в этом сне я умерла. Дальше пустота, спокойствие. Но что-то в этой пустоте было такое, благодаря чему я понимала, что я существую и что я окружена некой силой. Эта сила была похожа на уроган, но не такой, как в жизни. Меня окружали странные, прозрачные существа, менявшие свои формы, словно амебы. Следующий момент, который я запомнила - это момент, когда я оказалась в какой то пустыне. В ней не было ничего, кроме солнца, которое не грело, песков и ветра, которого я не чувствовала. Опять же мнея там будто бы и не было, лишь только сознание, понимание того, что я там находилась. Итолько последний момент запомнился мне лучше всех - резкий взрыв темноты, белые вспышки - ощущения не из приятных. Затем опять темнота, но немного иного рода, я поняла, что могу открыть глаза. Я открыла их и передо мной сидела мать, вся в слезах и била меня по щекам. Тогда я уже поняла, что снова нахожусь в реальности. вот так. Где я была,я не могу понять до сих пор... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя Мёртвая Невеста. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 приходилось и мне в коме побывать..никуда моя душа не девалась, просто лежишь, всё слышишь, хоть и не до конца всё понимаешь..и глаза открыть не можешь. уютная такая темнота вокруг.. ну у меня так было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти