Перейти к содержанию

Astaroth

Изгнанный
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Astaroth

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 18.07.1989

Контакты

Информация

  • Род занятий
    ВЕДЬМА
  1. Astaroth

    разьве можно себя сравнивать с сущностью, могущественнее вас в энное число раз? :))) Демоны свою силу знают, а мы лишь уверенны в них. Знание силы придают демону могущество и возвышение над более слабыми в этом плане сущностями. Уверенность в своих силах придаёт человеку лишь смелость, которую впоследствии он использует для попыток повысить свой статус среди таких же, как и он сам.
  2. Astaroth

    Каждый живёт в своём мире. Каждый верит в то во что он хочет верить. И пусть так будет, ведь если такого не будет, разве жить станет интересно? На счёт существования вампиров можно усомниться, но так же можно и поверить, что такие существа на самом деле существуют. В этом мире столько непознанного, необычного, что часто веришь в нечто подобное. Вампиры, возможно и существуют, только тщательно скрывают свое существование, но с другой стороны, если подумать, кто может нам доказать, что они и вправду существуют. :D
  3. Тьма - это всё и ничего одновременно, это пустая чаша, наполненная до краев. Это мир, куда попадаешь в момент смерти. Там осознаешь, что тебя нет, и в то же время понимаешь, что ты существуешь, это спокойствие и равномерность. Когда тьма окутывает тебя, ты бут то бы одинок, но всё же понимаешь, что эта пустота наполнена жизнью и гармонична. Ко всему, выше сказанному можно приплюсовать вывод, чтобы все было более доступно.Просто некоторые могут не уловить смысл слов. Тьма - это мир теней и мрака. Постепенно привыкая к нему, ты осознаешь, что ты не один в этой тьме. Этот мир населен своими существами и подчиняется своим законам, которые со временем ты познаешь.
  4. Astaroth

    Мифы и легенды - всему начало, но начало начал - это то о чем мы узнаём из этих мифов. Сказано конечно запутанно, и местами, может быть, не ясно, но тем не менее эта фраза не лешена смысла. Мифы и легенды - штука очень интересная, но и ослу понятно, что не все они правдивы, но многие знают, что некоторые легенды основананы на реальных событиях в жизни реальных личностей. Большинство написано со слов народа, который, как утверждают, видел все происходящее своими глазами. Но опятт же, происходящее давным давно не дойдёт до наших ушей сточностью, присущей истине. Рассказы всегда будут с преувеличением, что всегда способствовало проявлению интереса у людей к событиям, имевшим место когда либо. Так рождались знаменитые легенды - одна из которых - легенда про графа Дракулу - жестокого кровопийцу, в подчинении у которого были все темные силы, и просто беспощадного убийцу, отрекшегося от церкви(первая легенда с упоминанием о вампирах, услышанная мной в семь лет)С этого и начались мои путешествия по знаниям о вампирах. Мне всегда были интересны эти существа. Я могу сказать, что это не было моим увлечением, и сейчас им не является. Я никогда не верила легендам о вампиров, но знала и знаю сейчас, что эти существа имеют место быть в этом мире, и совсем не похожи на описанных в книгах существ. За свою короткую земную жизнь я видела и узнала слишком много, но я не смогла так до конца узнать истинную правду о тех, кто прячется в глубинах ночи, и я даже не пытаюсь. Я всегда следовала одному простому принципу - Не беги за вечной неизвестностью, истина сама найдет тебя.
  5. Astaroth

    Вампир- одно из высших существ, не чувствуешее боли физической, но переживающее боль внутреннюю, душевную. Причиной этой боли может быть все, что угодно.никто не знает, что может таиться за маской, прячущей их переживания, их мысли, чувства. Возможно, он может любить, но я этого сказать с уверенностью побоюсь. Этот воприс уже слишком личного характера. Они таят это в большем секрете, чем свое существование
  6. Astaroth

    Вампир невидим для простого глаза. Отличить его из толпы очень сложно, даже невозможно. Конечно, если он сам того не захочет. Разговор о том, во что одевается вампир весьма интересен, но не актуален. Вампиры, как и люди, не стоят на месте. Они, не смотря на свою вечную жизнь, так же идут в ногу со временем, как илюди. Пытаясь выглядеть естественным образом, не превлекающим к себе лишнего внимания. Обольщение, обоятельность, хорошие манеры - такой же вечный стереотип, но опять же, нет одинакового и однообразного в этой среде.Неистовые глаза, порозительно правельные черты лица, даааа... хотелось бы, но часто понимаешь, что такой образ фальшив. Вампир может появиться в любом обличии, с любой внешностью, с которой захочет. Это его игра, а не ваша.... :vampire:
  7. Astaroth

    Вампиры, я бы даже не называла так этих существ. Эти существа одарены, одарены свободой, вечной жаждой, и скитанием по миру. Так же не стоит забывать и о том, какую силу и власть над людьми, мудрость они имеют.Этот черный дар послан им таинственными силами. Нельзя сказать о том, что тело, обладающее этим может быть безжизненно, раз в нем теплится вечная жизнь. Душа вампира - это и есть этот темный дар. Это его сущность. Сущность, способная мыслить и чувствовать, не только убивать, но и сострадать и контролировать свои желания
  8. Astaroth

    Человек и вампир - это два существа, имеющих одновременно и и отличия и сходства. Только на основе так называемых общих черт вампир, как существо, имеющее силу, определенную власть и мудрость, собранную за время своего существования, может отнестись к человеку, как к существу, так же имеющему определённую власть. Уважать его знания, передающиеся из поколения в поколение. Человек для вампира не только источник желаемой крови, но и источник мудрости и знаний, которые могли бы быть для него очень полезными.
  9. Astaroth

    Истинный вампир никогда не скажет о себе правду, особенно публично. Если здесь и есть настоящие вампиры - они всегда будут молчать о своем статусе в этом плане. :) :)
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×