Vigdis Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вы только посмотрите. Ну просто счастливая молодая пара СТРАНИЦА УДАЛЕНА
Kingofswords Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Вот такой себе волк! СТРАНИЦА УДАЛЕНА
Терри Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 вот дьявол, сканера нет, так бы выложила много чего своего... собственно говоря, рисунок внизу достаточно старый, оригинал не могу найти, осталась только вот эта не очень удачная обработка в фотошопе...
Терри Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 собственно говоря, один из последних рисунков... думаю моё настроение во время процесса творения вполне понятно... выкладываю опять же обработанный вариант.)))
Тёмный ангел Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Терри, ОЧЕНЬ красивый рисунок,просто супер!!! вот нашла в инете и хочу поделится этой очень симпатичной фотой:
Терри Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) вот... вспоминаю, как обращаться с гуашью... давно кисточку в руки не брала. (конечный вариант и в процессе) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Терри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти