Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня друг оборотень с виду простой человек не крепыш но у него силы немерено. Он дрался с одним человеком он полностью изменился его поведение стало другое в глазах у него появилась жажда крови но облик человека нетерял!

Знаешь, оборотни они совсем другие..а человек может быть жестоким от рождения. потому что настоящий волк - две сущности в одной, когда постоянно требуется сдерживать одну из них, оттуда же идёт выдержка и самоконтроль. А если ты видел в его глазах огонь то это ни о чем не говорит. настоящий оборотень его прячет, чтобы не дать своей сущности выйти наружу...показать людям всего себя, в полной мере.......

Опубликовано

Знаешь, оборотни они совсем другие..а человек может быть жестоким от рождения. потому что настоящий волк - две сущности в одной, когда постоянно требуется сдерживать одну из них, оттуда же идёт выдержка и самоконтроль. А если ты видел в его глазах огонь то это ни о чем не говорит. настоящий оборотень его прячет, чтобы не дать своей сущности выйти наружу...показать людям всего себя, в полной мере.......

Он хочет выпустить оборотня но боится за последствия.

Опубликовано

Он хочет выпустить оборотня но боится за последствия.

Если же ваш друг все таки имеет какое-нибудь отношение к оборотню, то он должен знать чего хочет зверь,а выпустив зверя однажды можно его потерять навсегда... нужно понять зверя, установить с ним контакт, учиться взаимодействовать и совместно использовать силы... таким образом между человеком и его внутренней сущностью образуются узы взаимопонимания, доверия и поддержки...

П.С. Оборотни которые стали такими путем проклятия или порабощения представляют опасность для окружающих. Оборотни которые совместно жили со своей сущностью, не конфликтовали и доверяли друг другу остаются в ясном сознании и последствия будут зависеть только от ваших действий.

П.С.С Если оборотень то не значит обязательно волк... :)

Опубликовано
настоящий волк - две сущности в одной, когда постоянно требуется сдерживать одну из них, оттуда же идёт выдержка и самоконтроль.

Это в случае конфликтов между сущностью и человеком.

настоящий оборотень его прячет, чтобы не дать своей сущности выйти наружу...показать людям всего себя, в полной мере.......

С этим тоже не совсем согласен.... с удовольствием хотел бы дать волю своей сущности толкьо для того чтоб ощутить эту мощь, но пока не очень получается... что уж там говорить о попытках физической трансформации... силёнок, знаний, опыта, пока маловато. :)

Опубликовано

Мой друг пользуется его силой, и вроде с ним неконфликтует но ему интересно что будет если его выпустить ради интереса.

Опубликовано

Мой друг пользуется его силой, и вроде с ним неконфликтует но ему интересно что будет если его выпустить ради интереса.

Я думаю ничего не будет... ради интереса твоего друга пошлют на 3 буквы и вообще сущность может себя больше из за такого не проявить.

Пы Сы Для "перевоплощения" необходимо сильное эмоциональное потрясение...

не берем в счет тех на ком лежит проклятие оборотня.

Опубликовано

Люди, поверьте, если уж оборотень и захочет разгуляться то уж никак не при людях! и почему ты так уверен в своем друге? ты видел чтото? он перевоплощался при тебе? :D

Опубликовано

И вообще выпустив свою вторую сущность её потерять никак нельзя! Люди, подумайте, волк - это же часть души, часть тебя! вы о чем говорите, хоть понимаете? еще скажите убежит и хвостом не помашет!

P.S.....и поверьте мне, чтобы не конфликтовать двум сущностям потребуется много сил и тренировок. И все равно бесконфликтности не будет: только Я человека будут главенствовать над волчьим, будет Вожаком....

Опубликовано

Марьяна, Я так понимаю у вас оборотни только с волками ассоциируются... :nea:

Опубликовано

Марьяна, Я так понимаю у вас оборотни только с волками ассоциируются... :nea:

Нет, это абсолютно не так...Возможно вы не поймете, но в душе оборотня - волк и ничего с этим поделать нельзя...и поверьте мне он не дремлет, если оборотень настоящий......

Опубликовано

Нет, это абсолютно не так...Возможно вы не поймете, но в душе оборотня - волк и ничего с этим поделать нельзя...и поверьте мне он не дремлет, если оборотень настоящий......

Даже если зверем является кто-то из семейства кошачьих? :D

Опубликовано

Она имеет виду зверя сравнивая его с волком. Пусть с кем хочет с тем и сравнивает. Почему ты сравнил для примера с кошачьим? Извиняюсь за флуд. :)

Опубликовано

Люди, поверьте, если уж оборотень и захочет разгуляться то уж никак не при людях! и почему ты так уверен в своем друге? ты видел чтото? он перевоплощался при тебе? :D

Я умею выбирать друзей ёще не один меня не подвёл! Последний пост прочитай на 1 странице.

Опубликовано

Нравятся вам кошачьи - сравнивайте с ними, я вам не запрещаю...мне удобней так. И вообще я знаю всего один вид оборотней...если интересно, заходите в тему 'доказательство или очередной миф'. К сожалению я сейчас с телефона сижу и ссылку дать не могу(

Там я рассказала Почти все, что знаю об оборотнях...Можете спрашивать, критику я приемлю)) Вы ведь известный скептик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...