Перейти к содержанию

SunSpear

Тёмная Семья
  • Публикаций

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о SunSpear

  • Звание
    Гнев и Ярость
  • День рождения 24.07.1992

Контакты

Информация

  • Город
    Долина счастливых душ
  • Род занятий
    Все понемногу=)
  • Интересы
    Психология, магия, философия, спорт, алкоголь...в общем все что помогает получить удовольствие от жизни.

Посетители профиля

330 просмотров профиля
  1. Тьму легко покинуть, я уже 100 раз так делал (с) Славик.
  2. Хто? жа и кто такие "буздушные"? :D :mda:
  3. Быть проклятым вервольфом плохо... не по своей воле выполняешь чужие команды, как ручная шавка, как зомбированный. Радует тот факт что таких проклятых скорей всего по пальцам пересчитать можно... таких то мистиков сильных уже не осталось практически, цивилизация всех уничтожила. Ммм... кстати и самому интересно в чем же + оборотней? :)
  4. Ко всем положительным сторонам духовного перевоплощения можно еще отнести изменение отношения животных к "духовному оборотню". Хех... раньше на меня частенько нападали собаки, к сожалению всегда большие (овчарки, доберманы и т.д.) благо даже будучи простым человеком у меня достаточно опыта и сноровки + инстинкты выживания хорошо развиты, удавалось всегда отбиваться и давать псинам люлей... но сейчас в этом даж нет необходимости, собаки даже не тявкают с агрессией в мою сторону, а когда к ним подходишь то они становятся сразу привеливыми и ласковыми. :)
  5. SunSpear

    От чего Вы умрете?

    Все так же придерживаюсь варианта умереть от старости... по другому я просто не могу умереть.
  6. Себе же хуже будет вот с слепым стремлением его пытаться вызвать.... к этому надо готовится.
  7. Когда найдете столь сильную ведьму адресок ее мне в личку отпишите... :D
  8. Значит я не сошел с ума :good:
  9. SunSpear

    Оборотень ли ты?

    Может вы сильно мнительны? Так же это значит кто-то еще? Еле контролируете? Выход есть! Валерьянка и другие успокоительные! :D Может стоит перестать все время ходить с градусником? Он наверное уже натирает вам... вот от этого вы и злитесь... :D Старость не радость... :))) З.Ы. звоните в скорую и опишите им все ваши сиптомы.... уверен через 10-15 минут к вам подъедет белоснежная карета, оттуда выйдут 2 архангела в белоснежных халатах, вколят вам укол волшебного успокаительного, оденут на вас белоснежные смирительные доспехи и отвезут вас в свое к
  10. SunSpear

    Тёмные книжки

    5 часов назад начал читать "Метро 2033" до сих пор не могу оторваться, очень интересная книга, фанатам постядера или как в народе говорится постапокалиптического мира эта книга как доктор прописал! :good:
  11. Для начала научитесь писать корректно уважаемый "оборотне-ненавистник". А во вторых оборотни выглядят так же как вампиры... даже живее потому-что они все еще остаются людьми, а не бездушными тварями, форму зверя оборотни обретают во время битвы... это кровососы вроде же как сражаются в человеческом теле, но и их когда возьмут за задницу, то сразу пытаются сбежать, а там уже трансформации в животных, летучих мышей, туман и еще хрен знает чего.
  12. Ferdinand, ух не завидую я этому вампиру... загрызу, разорву на части. Кровосос кстати сделает мне услугу... эмоций при встрече с реальным вампиром будет достаточно чтоб вознестись на новый уровень синхронизации с внутренним зверем и если на ранних неглубоких стадиях внутренний зверь позволял увеличивать силу и чувства человека в 2-3 раза, то с таким эмоциональным фоном сила может увеличится раз в 10 и звериный инстинкт уже будет не на базовом уровне, а на "сверх" уровне, возможно даже открытие третьего глаза.
  13. Извиняюсь что не по теме... но это более менее подходящая тема... Интересует индейский шаманизм, хотелось бы почитать соответствующую литературу (по шаманизму, ритуалы, практики и т.п.) пожалуйста подскажите названия книг и работ... за ранее благодарен! :)
  14. Ну возможно с помощью каких-нибудь сильных заклинаний требующих массу энергии и очень сильной концентрации... возможно группа сильных мистиков или ведьм и колдунов могла бы попробовать провести такой обряд по созданию некого артефакта который будет то ли приманивать вампиров то ли указывать на их местоположение (естественно без крови не обойдется... я имею ввиду кровь придется выливать на артефакт или маятник, можно называть как угодно, так вот артефакт взаимодействующий с кровью человека давал бы возможность разносить ее запах на десятки-сотни километров, а как всем известно ил легенд и т.п.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...