Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оборотничество - древнейшее искусство, передающееся по наследству. Ему можно научиться, но даже у мага (профессионального) уходят многие года, чтобы этому научиться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

есть зелье "берсерк".

одно варево из немногих, рецепт которого не подлежит свободной гласности.

Весчь классная! Только не знаю, насколько нужно быть безумным, чтобы ей воспользоваться... =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть зелье "берсерк".

Весчь классная! Только не знаю, насколько нужно быть безумным, чтобы ей воспользоваться... =)

хочетьса научитса делать такое.если случай мне удастса то я с удовольствие возпользуюсь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я думаю,что маги могут принимать звериное обличие...хотя - это и сложнова-то,это немножко не то, чем они обычно занимаются...для этого все таки нужно перестроить все свое тело....это не оч просто...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Согласен превращение в оборотня это сложный процесс,представьте себе изменение внутренних органов и всего остального.

Хотя если посмотреть с другой стороны просто приобретение сверхчеловеческих способностей, при этом изменение в психике человека.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

есть зелье "берсерк".

варево)

чтобы стать берсерком или ульфхеднаром не нужно варево... это тоже как солдат идущий в битву без страха и солдат глушащий наркотой свой страх.

Для сравнения скажу что в восточных единоборствах есть стили в которых боец копирует поведения зверя и становиться в процесе битвы им... но это временно.

Настоящий берсерк, ульфхеднар, сливенхельм живет в состоянии зверя так, чтобы его человеческая часть ограничивала выходки зверинной.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

По идее....для магов это очень сложно поскольку это сложно просто взять и перестроить организм, с одной стороны проще ликантропия,умения не надо..но жуткая боль

что касаеться того варева что берсерки использовали....попробывать хотелось бы....жаль рецептик не достать..может в запретной секции Ленинской библиотеки и есть а так...хз

• +1 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

А я думаю не только маги могут превращатся,в этом мире есть многое чего мы даже и незнаем,в том числе и маги,пусть даже великие

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят

1 берсерк и оборотень Это Абсолютно разное.Не путайте извиняюсь " опу с пальцем".

1.1 Берсерк - человек который с помощью аутотренига,либо химических стимуляторов увеличивает возможности своего тела на короткий срок.........

1.2 Оборотень- Существо имеющее в себе Сущность Зверя,которая в определенные моменты произвольно или намеренно проявляет себя (физически или энергетически).

Как правило, Зверь берет власть чаще чем человек.( физическое превращение редкость, их несколько в мире осталось.)

Изменено пользователем Demon de Wolf
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к Nivelina (быстрая цитата 8th January 2008 - 17:25). Интересная, хоть и опасная идея - я неочень сумасшедшая, просто нужно куда-то девать чрезмерно великий и постоянно нарастающий внутри гнев..

Изменено пользователем Devil Doll
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

По собственной воле стать оборотнем можно, я знаю людей, которые шли на это чтобы попасть в волчий клан, но считаю это крайней мерой, так как это подобно рабству, если ктонибудь со знанием дела вмешается в ритуал, то можно распрощатся с собственной волей, небудет ни желаний, ни эмоций, ни мыслей в голове, так можно стать чужой марионеткой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...