Мистик Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Темка была создана с целью хоть немного уменьшить флуд и избежать создания бессмысленых тем. В последнее время часто замечаются какие-либо вопросы относящиеся к вампирам, предложения и т.д. не имеющих отношения к теме. Теперь всё это можете писать здесь, все возникшие вопросы по разделу и темкам в отдельности, или просто о вампирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Soul Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Насчёт вопросов, примерная численность энергетических вампиров в Минске извесна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Daemon Soul Численности энергетических вампиров я не знаю, но я думаю, что примерно около 1/3 населения. Ведь энергетиков очень много (многие даже и не знают о том, что у них есть эта функция) и мы с ними встречаемся каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 А что если реальных вампиров,тех,которые пьют кровь,на самом деле нет?Есть всего лишь физически или психически больные люди,но не более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Princess Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 а что если реальных вампиров,тех,которые пьют кровь,на самом деле нет?есть всего лишь физически или психически больные люди,но не более?. Милая,так оно на самом деле и есть...*хищно облизнулась, покосившись на шею Безумной* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 но так всё же хочется верить,что вампиры есть на самом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Если уж судить логически, то каждый в какой-то степени не совсем здоров психически, просто вампиры - это существа, придерживающиеся своих понятий в этом мире... :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitsune Magnifica Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ой (: Таки каждый психически нездоров, шо вы говорите? Вай-вей, посмотрите на серую грязь, уныло ползущую из дома на работу и обратно, просиживающую часами у теликов и бухающее по выходным - и так беспросветно, годами. Она шо, таки тоже психически нездорова? Ок, раз "Прочее", то как вы относитесь к идее создать вампирячью секту? Жутко пафосную, позерскую, страшно тайную, с ритуальным питьём крови по субботам? Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Princess Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я тока за *тянет ручку вверх*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Кароче я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Jane† Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ой (: Таки каждый психически нездоров, шо вы говорите? Вай-вей, посмотрите на серую грязь, уныло ползущую из дома на работу и обратно, просиживающую часами у теликов и бухающее по выходным - и так беспросветно, годами. Она шо, таки тоже психически нездорова? да он тоже психи,но у каждого свое безумие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Alexiss Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 мне тоже очень хочется верить, что истинные вампиры существуют,но пока никто не попался)))) и позвольте поинтересоваться, чью же кровь вы собираетесь испивать каждую субботу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artax Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 про меня не забудьте!!!! да и какую именно - какая разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testboy Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Хмм... раз уж речь зашла. А кто из взрослых научит и расскажет каким таким хитрым способом можно пить кровь из шеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Testboy На шее у человека делается надрез (лезвием или чем-нибудь отсрым) и... :vampire: Хотя некоторые делают себе клыки и добывают кровь с помощью них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Существует такая болезнь при которой человек не может находиться на свете(получает ожоги) и должен пить кровь(помимо еды).Это заболевание связано с кровью.Раньше таких людей называли вампирами и сейчас есть такие люди,только они не пьют кровь людей,а пьют кровь животных.Однако кровь человека способна вытащить больного почти с того света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Testboy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Вопрос на самом деле был риторический. Хотя тему можно, чувствую, развивать до бесконечности... все смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Testboy И что же по-твоему здесь смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Какие из вампиров самые знаменитые? Я знаю только: Дракула, Лестат, Маркус..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистик Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Причём Дракула существовал реально, а вот двое других - Лестат и Маркус - выдуманные персонажи Энн Райс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да, Дракула действительно когда-то жил, да вот только он никаким образом не похож на графа из современных фильмов. Даже смешно проводить между ними параллель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingofswords Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Да, Дракула действительно когда-то жил, да вот только он никаким образом не похож на графа из современных фильмов. Даже смешно проводить между ними параллель :) Графом он был, но только вампирам он уж никак не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я же не писала,что он не был графом. просто реально смешно проводить параллель между тираном 15 века и вампиром-выдумкой ирландца Брэма Стокера. ВладIII Дракул не был вампиром,а лишь садистом,тираном и воеводой,но никак не вампиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingofswords Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да ладно там садистом, жизнь заставила. А я и не таково бы с врагами своими сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безумная Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 И как же ты поступаешь со своими врагами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения