Перейти к содержанию

Daemon Soul

Тёмная Семья
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Daemon Soul

  • Звание
    Новообращённый
  • День рождения 11.07.1991

Контакты

Информация

  • Город
    Оттудова.
  • Род занятий
    Ворожба, предсказания (последнее реже, спонтанно и не часто!)
  • Интересы
    Практическая магия.
  1. Daemon Soul

    Насчёт вопросов, примерная численность энергетических вампиров в Минске извесна?
  2. Daemon Soul

    Я готов умереть за... самое важное что-то, что когда-то будет. За любовь, если таковая появиться. А если нет, то скорее за что нибудь дерзкое и безрассудное.
  3. Daemon Soul

    Хы... О некоторых вещах люди просто не задумываются, или задумываются, но очень редко. Но Свет и Тьма, это те стандарты, на которые многия ровняются, не задумываясь о чём либо другом. Ведь О некоторых вещах люди просто не задумываются, или всё же наоборот, но очень редко. Поэтому не стоить судить так строго.
  4. Нет, это явно наш мир. Не их. Их мир — потусторонний.
  5. Daemon Soul

    У меня умер дядя. Давно это было. Но представьте, как было моей бабушке, когда у неёё умер сын... Ангельский пегас был прав. Это оказалось очень трудно пережить... Но, с другой стороны мне было параллельно. Просто никаких чуств, как отрицательных, так и положительных. Меня доводил до тошнотиков запах инвертаря священника... Особенно когда он начал дымить... Не помню чем. Пришлось выйти. И ещё... Смотреть на умершего не мог. Меня охватывал стыд изниоткуда.
  6. Daemon Soul

    Существа совершенно странные. Мало кто может понять, что они хотят.
  7. Daemon Soul

    Я например при мнении что смерть — конечная точка существования.
  8. Daemon Soul

    О фильтрах было сказано выше. А насчёт бяки... Бякой может стать тот, у кого высасываешь. Особенно если он владеет возможностью канал отравить. Ой что будет! :bad:
  9. Daemon Soul

    Свет и тьма... Это лишь разделения мощи и стороны со своими плюсами и минусами. Так же созданы для некой ориентации между тем-то и тем-то. Но ведь не всегда светлое — хорошее. Убийство, как я думаю, это плохо. Ну а убийство ради света — это вдвойне хуже. Так что Тьма и Свет как анология зла и добра не рулят. :nea:
  10. Daemon Soul

    Прошу прощение, выделите чуточку внимания на последнее предложение из цитаты. Это настолько философская тема... С таким же успехом можно было бы спросить и у любого человека, в чём его счастье. А если ещё у одного? Случайного прохожего? Ответы всегда были, есть и будут разными. И вношение поправочки в мой последний комментарий. Boggart, имелся ввиду тот миг, когда старый вампир хотел и стал человеком. Но насколько я знаю :z1flood: , так что прошу прощения
  11. Daemon Soul

    А если посмотреть с другой точки зрения... А если счастье может заключится в хотении стать простым человеком?(это насчёт старых)
  12. Daemon Soul

    В самом деле. Но натоящего противодействия я ещё не ощущал. Чаще неумелые просто рвали. И я сильно не уверен, что сеть отравили. Я часто ставлю фильтры, но и ФИ на обычное не скажу *облизнулся*
  13. Daemon Soul

    Интересно другое. Я например думаю, что смерть — это конец. ВСЁ. ГАмовер. И больше ничего кроме как продолжения жизни в астральном теле или перерождения, думаю, быть не может!
  14. Daemon Soul

    Я думаю что для начинающего вампира не отвыкшего от человеческой жизни счастье может быть и человеческое. А дальше... Если вамп отупеет, то жрать — наивысшее счастье. И вообще, счастье — понятие растяжимое :P
  15. Daemon Soul

    А я люблю сетью вытягивать. Ведь это не канал, это ещё разорвать надо. Например, в электричке еду, накину сеть ( Если кушать сильно хочется ) на пол вагона и сижу довольный. Один раз что-то не то высосал, болезнь наверное случайно... Неделю голова болела.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...