Перейти к содержанию

Artax

Тёмная Семья
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Artax

  • Звание
    Падший
  • День рождения 06.04.1985

Контакты

Информация

  • Город
    Kherson
  • Род занятий
    it-technologies, music
  • Интересы
    music, computers
  1. это последствия того что я называю "сам дурак". значит он в самом начале не сумел повернуть ситуацию в другом напрвлении. Мне тяжело тут рассуждать, так как я просто не знаю всей ситуации. К примеру - причин возникновения драки. А так же, места, времени, участников (их характеристики) и ещё многое другое. Но когда я сам заработал тяжёлое сотрсение в подобной ситуации, я так и сказал сам себе: - Сам дурак, наддо было раньше думать.
  2. Artax

    Ведун, под словом "практикуешь" я подразумевал окультные и магические практики. Я не считаю что это есть обязательным атрибутом. Это следствие выбора. Это = раз. Два - я написал "следуешь философии", что само по себе подразумевает деятельность, а не просто банальные рассуждения. Три - ты уже настолько велик, что считаешь себя масетром и досттойным глаголить, что делаешь категоричные заявления? Забывая что Тёмный путь - путь свободы, в первую очередь свободы выбора, ты строишь свои утверждения не терпящими оспаривания. Этим ты показываешь, что сознательно готов огрничивать выбор других людей... Думай дальше сам... Может сделаешь правильные выводы.
  3. Это попадает под категорию "сам дурак". Значит не смог. Значит нужно было лучше стараться и думать.
  4. Выгоду можно извлечь всегда. Просто смотря что понимать под выгодой. Это ж не только материальные блага.
  5. Не согласен с мнением, что нет универсальных правил. Блин опять возвращаюсь к одному и тому же, но повторю тут то, что писал в других темах. Сатанизм - путь силы. Мысль в данном направлении, отталкиваясь от данного утверждения, можно развивать долго. Но в конечном итоге вывод ооказывается один и универсальный, вернее абсолютным: Надо извлечь выгоду из подобной ситуации для себя любыми путями! А вот если не сумел - сам дурак!
  6. Artax

    Люде, окститесь! Не, лучше апсетньтесь! Вы бы ещё дуэли назначать стали... А на счёт эгрегоров существует интересная теория, правда очень непопулярная. Заключается она в том, что не существет отдельных эгрегоров. Существует лишь одно энергетическое поле. Оно неоднородно, как и воздух, и общяя направленность поля зависит от того, какой "газ" то бишь энергия какого плана преувалирует. При таком подходе к делу оказывается, что эгрегоров вообще нет...
  7. Artax

    А не возникает ли у кого-то вопроса: "Разве я баран, чтоб идти за кем-то?"
  8. Artax

    Переубедить нельзя лишь фанатиков... Их проще убить. С другими же это просто задачи разной степени сложности. А чем задача сложнее, тем интереснее искать решения... Да и удовольствия от полученного результата гораздо больше получаешь :)
  9. Artax

    Вот когад мне докажут, что он существует, тогда и буду думать о том, как он вышлядит :)
  10. Artax

    Можно выгоду извлечь и из нынешнего мнения о сатанистах... Но гораздо больше выгоды можно извлечь из лояльного к нам отношения.
  11. Artax

    Добавлю к словавм Ведуна лишь то, что в первую очередь идёт всё же филлософия. Даже не практикуя ничего ты будешь идти Тёмным путём, если иы в жизни следуешь соответствующей философии...
  12. Artax

    Дело не в проблемах. И ты сейчас говоришь не о Тьме и зле, а о методах достижения целей...
  13. Да и войны, если так посудить никакой нет... :) естественный ход вещей...
  14. Artax

    Сложный вопрос... в его обсуждении все опять сойдуться к тому, что это во многом субъективная точка зрения. Да и как-то не совсем вписывается в тему... Ко всему прочему - истоки искать стоит далеко не в прошлом тысячилетии .
  15. Общедоступная и всем известная информация... Ди и интернетом здесь пользоваться все умеют...
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×