Бренд Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Документальный фильм Питера Джозефа, в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Я даже комментить не буду. Смотреть. http://zeitgeistmovie.com/ Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Caterina Sforza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Это типа "Дух времени"? Мне понравилось! Особенно первая и вторая части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Astra Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Чёрная Леди сказал: Это типа "Дух времени"? Мне понравилось! Особенно первая и вторая части По поводу первой... что христианские символы веры едва ли не поголовно потырены из других религий - это общеизвестный факт Вот ещё хорошая статья на сию тму, пусть там выводы и несколько спорные сделаны, но фактология сама по себе очень хорошая А фильм хорош, да. Научно-популярная агитация за то, чтобы думать головой, а не слепо верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 25 мая, 2009 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Зацепило серьезно, но проблем и обмана гораздо больше - это так, пример небольшой. У нас, по сути, жизнь такая. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 не понравилось. фильм для американцев - либо как убийственные открытия выставляют очевидные и понятные каждому мыслящему вещи, либо просто раздувают сомнительные в общем то проблемы.. хотя до конца второй даже не досмотрел, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения