Бренд Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Документальный фильм Питера Джозефа, в котором рассматриваются три теории заговора: Религия, события 11 сентября 2001 года и федеральная резервная система США. Я даже комментить не буду. Смотреть. http://zeitgeistmovie.com/ Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Caterina Sforza
Чёрная Леди Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Это типа "Дух времени"? Мне понравилось! Особенно первая и вторая части
Ad Astra Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Чёрная Леди сказал: Это типа "Дух времени"? Мне понравилось! Особенно первая и вторая части По поводу первой... что христианские символы веры едва ли не поголовно потырены из других религий - это общеизвестный факт Вот ещё хорошая статья на сию тму, пусть там выводы и несколько спорные сделаны, но фактология сама по себе очень хорошая А фильм хорош, да. Научно-популярная агитация за то, чтобы думать головой, а не слепо верить
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 25 мая, 2009 Архитектор Проекта Опубликовано 25 мая, 2009 Зацепило серьезно, но проблем и обмана гораздо больше - это так, пример небольшой. У нас, по сути, жизнь такая. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Bengi Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 не понравилось. фильм для американцев - либо как убийственные открытия выставляют очевидные и понятные каждому мыслящему вещи, либо просто раздувают сомнительные в общем то проблемы.. хотя до конца второй даже не досмотрел, скучно.
Рекомендуемые сообщения