Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

пока только в планах прочитать....вот только сессия закончится-сразу!!!

Опубликовано

забавная вещица.. как исторический документ. а ещё меня в ней забавляет умение из отвлечённой строки в какой-нибудь заметке скомпилировать именно то, что нужно. вне зависимости от того, было ли похожее в исходнике.

Опубликовано

А по мне - не очень. Я много о ней слышала и ожидания от нее были намного выше, чем то, что я таки прочитала, кстати, не до конца.

Опубликовано

Aribeth

а там в конце много интересного) да и вообще, это ведь не развлекательный журнал, а трактат "истинной веры".

Опубликовано
это ведь не развлекательный журнал

По-моему это он и есть, только без картинок =) А жаль, картинки бы были загляденье. Хотя если разобрать книгу на отдельные фразы, весьма неплохо, но книга это же целый текст... А еще она какая-то уж больно женоненавистнеческая (без понятия как писать это слово), хотя эпоха такая...

Опубликовано

наглая ложь, там женщин не ненавидят, их просто считают низшими существами=) что меня весьма забавляет. в основном потому, что я примерно знаю сколько эпох в это верили и скольких людей существование этой книги уничтожило в муках.

Опубликовано (изменено)

Настольное чтиво инквизиторов.Женоненавистничества никакого там нет,просто по христианским догматам именно женщина считается источником порока и сосредоточием скверны и зла,дьявольского начала и исукшения.Сам же трактат не что иное как свод правил и руководств для охотников на ведьм и колдунов.Способы выявления оных и средства борьбы с ними.

Изменено пользователем Roland

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...