Храмовник Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Что думаете по поводу этой книги, а господа темные? :))
/RAIN crying/ Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 пока только в планах прочитать....вот только сессия закончится-сразу!!!
Bengi Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 забавная вещица.. как исторический документ. а ещё меня в ней забавляет умение из отвлечённой строки в какой-нибудь заметке скомпилировать именно то, что нужно. вне зависимости от того, было ли похожее в исходнике.
Aribeth Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 А по мне - не очень. Я много о ней слышала и ожидания от нее были намного выше, чем то, что я таки прочитала, кстати, не до конца.
Bengi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Aribeth а там в конце много интересного) да и вообще, это ведь не развлекательный журнал, а трактат "истинной веры".
Aribeth Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 это ведь не развлекательный журнал По-моему это он и есть, только без картинок =) А жаль, картинки бы были загляденье. Хотя если разобрать книгу на отдельные фразы, весьма неплохо, но книга это же целый текст... А еще она какая-то уж больно женоненавистнеческая (без понятия как писать это слово), хотя эпоха такая...
Bengi Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 наглая ложь, там женщин не ненавидят, их просто считают низшими существами=) что меня весьма забавляет. в основном потому, что я примерно знаю сколько эпох в это верили и скольких людей существование этой книги уничтожило в муках.
Roland Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Настольное чтиво инквизиторов.Женоненавистничества никакого там нет,просто по христианским догматам именно женщина считается источником порока и сосредоточием скверны и зла,дьявольского начала и исукшения.Сам же трактат не что иное как свод правил и руководств для охотников на ведьм и колдунов.Способы выявления оных и средства борьбы с ними. Изменено 7 июня, 2009 пользователем Roland
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти