Перейти к содержанию

Aribeth

Тёмная Семья
  • Публикаций

    79
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Aribeth

  • Звание
    Послушник

Контакты

Информация

  • Город
    Москва
  • Род занятий
    учусь, учусь, учусь...
  • Интересы
    оружие: мечи, сабли, луки, кинжалы, плетки... магия, особенно черная...рисую в блокноте драконов, монстров из подземелий и эльфов =)
  1. Aribeth

    «делай что желаешь –таков закон» (с) Алистер Кроули цитата не верна "Поступай согласно своей Воле - вот весь Закон" Кроули разделял Волю и желание И кстати, он не сатанист, а телемист... и учения сильно отличаются. я не придерживаюсь ни одного из них, но бросилось в глаза... сорри за оффтоп, эти глаза слипаются и уносят меня вдаль, куда - не известно, но ясно что прочь от монитора... может, загляну еще к вам ))
  2. Aribeth

    По-моему это он и есть, только без картинок =) А жаль, картинки бы были загляденье. Хотя если разобрать книгу на отдельные фразы, весьма неплохо, но книга это же целый текст... А еще она какая-то уж больно женоненавистнеческая (без понятия как писать это слово), хотя эпоха такая...
  3. Aribeth

    А по мне - не очень. Я много о ней слышала и ожидания от нее были намного выше, чем то, что я таки прочитала, кстати, не до конца.
  4. Aribeth

    Вечность - это прекрасно. За нее можно столько всего успеть сделать интересного, долго любоваться красотой мира и интригами людей, долго играться, узнать кучу нового, можно даже мир изменить... Просто наслажаться жизнью в вечном ее течении, в вечной борьбе внутри нее. А если надоест - всегда есть чем эту вечность прожечь впустую, например просто лежа в приятном полузабытье, хотя это равносильно смерти, только временной. Что касается смерти других, то это всегда печально когда что-то кончается, но оно не может не кончиться, с этим надо смириться... Лично мне бы хватило бессмертия одного определенного человека рядом со мной. И мира вокруг, в котором при желании всегда найдется что то интересное.
  5. Aribeth

    Перед смертью, мне кажется, можно увидеть все что угодно. Эти "ментальные барьеры", которые мы сами ставили, чтобы не думать о неприятном, неприемлимом, причиняющем боль, во время смерти тела и мозга рушатся, и больше ничего не мешаетэтим мыслям вырваться наружу. Что же касается путешествия по астралу, то это можно и до смерти, а насколько это неприятно зависит от личного воприятия мира путешествующего.
  6. Aribeth

    Лично боюсь смерти как чего то окончательного и бесповоротного (а вдруг мне не понравится?! я же не пробывала еще). Но этот страх я не чувствую, просто знаю, что боюсь и не особо обращаю на такие мелочи внимания. Все равно когда-нибудь придется встретиться с ней в последний раз... Что же касается угрозы смерти - мне пока что везет: огромное количество раз меня одергивали за несколько сантиметром до встречи с несущейся машиной, я прогуляла в тот день когда около мгу автобус задавил пешеходов, мимо ооочень пьяных компаний всегда проходила с кем то, кто неожидано состовлял мне компанию... Страшно, конечно, в тот момент когда осознаешь что могло быть, но это быстро уходит, и вроде бы даже не думаешь о смерти... Страх естественен, не не приятен. Хотя мне кажется если не было бы этого страха, все люди бы давно кончили самоубийством.
  7. Aribeth

    А что именно запретить? Запретить готику - значит запретить внутреннее состояние, запретить искусство, запретить мыслить в определенном направлении, запретить мировоззрение, а это невозможно. Что же до внешнего вида: ходить с ног до головы в атрибутике - не значит быть готичным, так что это вполне можно некоторое время потерпеть... Кстати, большинство солидных компаний и так имею свой дресс-код, вплоть до длины юбки для девушек и размера галстука для мужчин... Но даже он допускает готичный стиль, если знать что и как надеть (я так делаю как раз, только не на работе, я еще учусь).
  8. Я сейчас живу недалеко от кладбища... Оно очень маленькое и находится в парке, хотя и используется по сей день... Там очень красивый вид и приятно гулять, но не более того... Было бы оно побольше...
  9. Aribeth

    Для меня философия готики построена прежде всего на чувствах. Те негативные переживания - грусть, страх, внутренняя боль, - к которым нас в основном учат относится не очень хорошо ("не плачь на людях" "ну что вечно грустить?"), в готике считаются прекрасными...Отсюда и темная эстетика, и немного другое виденение мира...
  10. А как же тогда понимать, что никто не говорит, что видел вампира и, что о их существовании мы достоверно не знаем? Я тогда имела в виду, тот кто знает что то существо вампир... Для меня проити мимо вампира и не знать, что это он, - не совсем встреча....
  11. Aribeth

    Физическая боль проходит, и о ней забываешь (А есть еще и мазохисты...); боль моральная не уходит, иногда лишь угасает. Именно она доводит людей до самоубийств. Это вообще случаи смертельные, так что о своих ощущениях подопотный не расскажет... Но для меня это сравнимо с несколькими днями в корсете на полную затяжку:дышать больно, наклониться нельзя, спина болит потом еще несколько дней... Терпишь, потом проходит, и забываешь... А когда кто то сделал больно морально, лично я забыть не могу, иногда ночами вспоминается и все снова как будто произошло только что... Уж лучше корсет...
  12. Тот кто нашел вампира, уже никому об этом не расскажет... Если конечно вампир не вегетерьянец. =)
  13. Aribeth

    А мне очень нравится утробная кошка. Немного "грязный" способ, но весьма мучительный. Жаль только короткий. А вообще любую жертву можно замучить и словами, если знать что говорить, а перед этим еще и не давать спать. Мне кажется, боль моральная намного хуже физической. Ощущение безысходности, подрыв ценностей, потеря того, что человек любил, и самой любви - все это сводит жертву с ума. А если к этому добавить еще и физическую боль, то это полный крах человека рано или поздно. В принципе, на этом и построены пытки... А еще хороший способ - когда одевают на жертву ошейник с шипами, в котором она не может заснуть (нет устойчивого положения), что сводит ее с ума.
  14. Aribeth

    Помимо смерти и опасности, вампиры, как существа разумные, могут боятся еще много вещей. Бываю же разные фобии у людей, так почему не могут быть у вампиров? Паничекая боязнь высоты, например, или тараканов. Хм, мне сейчас представился вампир, который до ужаса боится крови, кхм, кхм... =) . Кстати, не все живые существа боятся смерти (и кто сказал что вампиры живые? О_о), люди например часто хотят умереть и даже это делают. Вампиры же из людей получаются, значит немного "человеческих винтиков" в голове у них остается. Опасность же представляет голод, всякие "рыцари", а остальное зависит от того, насколько вампир силен.
  15. Aribeth

    Любая любовь, если она истинна, - прекрасная и незабываемая. Готы любят, как и все люди, но нам их любовь, а точнее ее материальное выражение (почувствовать чужую любовь невозможно) кажется более красивой потому, что оно похоже на наше ее выражение. К тому же, эстетически нам это приятнее. Хотя по моему мнению, любить прекрасно могут все. Однажды увидела, как мальчик аля репер, переживая, находит последние деньги на цветок и несет его гламурной девочке. И в его глазах волнение, бесконечная нежность, трепет перед ней; чистый невинный взгляд, полный надежды. И она улыбается, стесняется, принемает цветок, целует мальчика в щечку и, когда он отходит, вздыхает, вертя в руке развалившееся растение. И даже не вспомнишь, что этот мальчик, в своей обычной жизни считает себя лучше и выше всех, хулиганит, хамит всем подряд, бьет слабых, еле просыпается от запоя; а девочка стоит из себя крутую, встречаясь и спя с мужчинами, ее намного старше, беспощадно опускает всех, кого считает маленьким или не крутым. И никто из них больше не притворяется, хотя они знают какие они. И никто вокруг об этом не знает, что "эта девочка встречается с лузером-малолеткой", что "этот мальчик покупает цветы "местному борделю"". ... Занесло меня тогда в другой конец города, где я увидела двух своих знакомых. Такая любовь тоже прекрасна, как и любая другая...
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...