Шейд Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Моё мнение об Антихристе многим покажется неприемлимым.Я считаю что Антихрист это иудейский мессия , тот самый парень который востановит храм и раздаст иудеям кучу всяческих "плюшек".На чём основанно моё мнение? На ветхом и новом завете, а также талмуде.После исхода из египта иудеи ждут мошиаха(мессию) , об этом говорят все пророки. Далее одна из сект обьявляет своего основателя мессией.Через некоторое время эта секта уходит от иудаизма и превращаеться в христанство.Те же иудеи кто не принял учение секты продолжили ждать своего мошиаха. Именно в христиаской литературе появляеться образ Антихриста как предводителя всех кто не принял Иешуа (а в то время это были именно иудеи, римляне гораздо более охотно принимали учение ранних христиан).Прошло две тысячи лет с хвостиком, образ Антихриста был дополнен христианским бредом и сейчас мы имеем Демиана из фильма "Омен". Изменено 7 августа, 2009 пользователем шейд
Барс-гадёныш Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Иисус, антиисус... Выдумки! Антихрист - продукт христианства, такой же как рай, ад, их бог, добро\зло и т.д.
Blumkin Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Иисус, антиисус... Выдумки! Антихрист - продукт христианства, такой же как рай, ад, их бог, добро\зло и т.д. И Сатана, между прочим :acute: Вообще не надо на меня бочку катить, я всего лишь интересуюсь и все. Если хочешь более точнее, мне было и интересно узнает ли сатанист Антихриста. Если только сначала он узнает сатаниста... Изменено 9 мая, 2010 пользователем Blumkin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти