Перейти к содержанию

Барс-гадёныш

Тёмная Семья
  • Публикаций

    177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Барс-гадёныш

  • Звание
    Ночной Странник
  • День рождения 13.05.1988

Информация

  • Город
    Москва
  • Род занятий
    Медицина
  1. Тёмный - тот, кто вышел за рамки условностей и стереотипов, тот, кто предпочитает индивидуальность массовости, тот, кто ценит разум и знание.
  2. Не спорю, идиотов море. Но такая агрессия больше присуща белосветникам. Тёмные всё же стараются разум использовать, а ведение бессмысленной войны никак нельзя назвать разумным.
  3. Барс-гадёныш

    А я пожалуй Ницше процитирую: "Разумеется, состояние, при котором мы причиняем зло, редко бывает столь приятным, столь беспримесно-приятным, как то, при котором мы делаем добро, — это означает, что нам все еще недостает власти, или выдает нашу досаду на этот недостаток; отсюда проистекают новые опасности и неопределенности в отношении нашей наличной власти, обволакивающие наш горизонт перспективами мести, насмешки, наказания, неудачи. Лишь для самых ненасытных сластолюбцев чувства власти может быть приятнее придавить строптивого печатью власти: для тех, кому тягостен и скучен вид уже порабощенного (который, в качестве такового, и есть предмет благоволения). Все сводится к тому, как привыкли мы приправлять свою жизнь; это дело вкуса — какой именно прирост власти нам больше по душе: медленный или внезапный, надежный или рискованный и отчаянный — та или иная приправа ищется сообразно темпераменту. Легкая добыча кажется гордым натурам чем-то презренным, они испытывают наслаждение лишь при виде несломленных людей, которые могли бы стать им врагами, и равным образом при виде всех труднодостижимых сокровищ; к страждущему они часто бывают суровы, ибо он недостоин их стремления и гордости, — но тем обязательнее предстают они перед равными, борьба и состязание с которыми, при малейшем поводе, была бы для них во всяком случае почетна. В сладостном предчувствии этих перспектив привыкли люди рыцарского сословия к изысканной вежливости во взаимоотношениях. — Сострадание есть самое приятное чувство у тех, кто лишен гордости и всяких притязаний на великие завоевания: им легкая добыча — а таков и есть каждый страждущий — представляется чем-то восхитительным. Люди славят сострадание, как добродетель публичных женщин."
  4. Барс-гадёныш

    Во-первых общепринятых норм нет, т.к. у каждого индивидуальное восприятие, есть лишь общие моменты. Почитайте соответствующую тему, отпишитесь сами. Нельзя сказать точно. Но сходства я бы выделил следующие: а) стремление к развитию б) индивидуальность в) отметание табу и моральных норм А какой Сатана? Христианский? Тогда зачем он нам нужен? Советую почитать варраксовский труд на эту тему. Конечно бред там присутствует, но всё же полезная работа. Нет греха, нет добра и зла - сатанизм. С данным примером не состыковывается. Вы правы, это намного ближе к люциферианству.
  5. Барс-гадёныш

    Смотря что называть сатанизмом. Левый путь в различных своих проявлениях можно проследить по всей истории человечества и ЛаВей в него не совсем вписывается. Просто все сейчас хотят называтться сатанистами, у каждого свои аргументы, отсюда и путаница.
  6. Барс-гадёныш

    Тема с этой записью уже есть на форуме!
  7. Противостояние - да, но не война. Силам важнее, чтобы мироздание не рухнуло. А вот люди воюют с удовольствием. И то, воюют скорее белосветники, т.к. большинство из них неспособно признать, что их Свет не всемогущ и не может существовать без Тьмы.
  8. Барс-гадёныш

    Мне лично аборты не нравятся и противны, однако я считаю, что законом аборты должны быть разрешены! Почему? Darkkiss уже сказал про свободу выбора, да и зачастую аборт - наиболее удобный выход из сложившейся ситуации. Пусть каждый решает сам. Но я хочу вот ещё что сказать. Беседа в основном шла о конкретных людях сейчас, но давайте попробуем заглянуть в недалёкое будущее. Видно две глобальные проблемы: 1) перенаселение 2) росто кол-ва генетического груза в геометрической прогрессии! И тогда кому рожать, а кому нет должны будут решать не обыватели, а специалисты в данной области. Потому как это будет уже не вопрос морали и свободы, а вопрос выживания нашей расы.
  9. Барс-гадёныш

    В крайнем случае как крестили, так и раскрестим! Но Bengi прав, лучше такую отсрочку вырвать.
  10. Барс-гадёныш

    Читая книгу М.Ф. Косарева нашёл в ней отсылку на работу Яна Стивенсона из Вирджинского университета о 1300 случаях реинкарнации по миру. К сожалению названия там не дано, сказано лишь, что это трёхтомная монография. Сам я пока ещё не читал, но думаю довольно интересная вещь.
  11. Барс-гадёныш

    Собственно первый раз посмотрел на символ, он мне даже понравился. Красив, эстетичен. Щас по прошествии недели снова посмотрел, попробовал помедитировать... Не идёт почти. Единственное значение, которое я ему мог бы приписать: " утекающая сила". В общем фигня какая-то. ИМХО
  12. Барс-гадёныш

    Если уж мы затронули тему о прощении. Маньяки - личности с нарушенной психикой. И даже если кого-то и можно было-бы вылечить, то не стоит забывать, что склонность к нарушению не только останется, но и может передаться его детям, внукам и т.д.! Генетика господа. Ведь никто не ответит на вопрос, а не получим ли мы через энное количество лет целое поколение маньяков? Проще заменить группу людей сейчас, чем выживать в обществе уродов, психов, маньяков и т.д. потом. Мне самому не очень нравится, что я пишу, но "истина дороже"(с)
  13. Барс-гадёныш

    Если говорить про современный сатанизм, то на суть его никакого влияния нет. Просто увеличивается количество всяких издевательств над христианами со стороны сатанистов, что некоторые принимают за только антихристианскую направленность. К вопросу о ритуалах. Если сатанист проводит ритуал, то значит он чего-то хочет добиться. Мне два варианта эффектов лезет в голову: 1) Психологический. Не важно за чем, не важно на кого. Да и сама форма ритуала не важна! Главное внешнее воздействие на психику человека. Если он имеется не важно откуда ритуал взят. 2) Магический. Опытный практик вполне может сделать действенным ритуал хоть фантастической литературы, хоть из жёлтой газеты. Если захочет. Так что не важен ритуал, важна цель и важен исполнитель.
  14. Барс-гадёныш

    Иисус, антиисус... Выдумки! Антихрист - продукт христианства, такой же как рай, ад, их бог, добро\зло и т.д.
  15. Барс-гадёныш

    Думаю надо сочетать смертную казнь с пожизненным заключением, т.е. лишать человека жизни только в случае абсолютной доказанности его вины. Нужны очень строгие рамки, потому как наша судебная система к справедливости имеет довольно косвенное отношение. И сам смысл этих мер я бы поменял. Сидя в тюрьме человек должен работать, приносить пользу обществу, а не жить на его деньги! То же и со смертной казнью. Если решено, что человек не заслуживает жизни, то стоит признать его мёртвым и отправить в какую-нибудь закрытую лаборатория для опытов(никаких моральных ограничений, человек считается мёртвым, просто биомасса) или казнить, а органы использовать для трансплантации.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...