InSlay IonStorm Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Господин Коровьев сказал: 1) А я себя с кем-то сравниваю? 2) Ваше субъективное мнение, конечно)) 3) А вот тут Вы уж слишком не правы. Долго объяснять, но есть как и люди, так и существа которые не приемлют лжи ни в коем случае. В моём случае - я никогда осознанно не лгу. Я могу многое не до сказать, но умышленно говорить то, что я не считаю верным - нет. 4) И, что бы случилось? Бан? Пожалуй да, это действительно страшно. 5) В мои "ориентиры" люди не входят вообще. 6) Не было? Грубость конечно, но видимо Вы просто слишком увязли как раз в этих проблемах. И заметьте, я Вас не оскорблял, ни разу А насчёт того, что боитесь или нет - фиолетово собственно. Я не пытался Вас напугать, я пытался предостеречь. 1) А разве нет? 2) Нет - лишь констатация вполне очевидного факта. 3) Ну пусть так. Всяко-разно бывает, это уж - как Вам угодно. 4) Как вариант, хотя спектр мер для подобных случаев - у нас весьма и весьма обширный!.. 5) Что ж, бывает и такое, почти сочувствую. 6) Опять-таки - по себе других не судят. Так и я Вас не оскорбляю - ведь на правду, как известно, не обижаются. Аналогично. "Ты поучи жену щи варить.". © Горбатый, к/ф "Место встречи изменить нельзя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 А не староваты ли мы уже для таких перепалок из-за словестного определения? Такое понятие, как тьма, в словаре общей лексики не упоминается, и общего однозначного значения, кроме словарного, у него нет. Это слово используют разные люди, как наиболее подходящее в конкретном контексте, но имеют в виду они разные вещи. Не вижу смысла для таких стастей на эту тему. Господин Коровьев О том, что Вы подразумеваете под тьмой тоже было бы интересно поговорить, если бы вели себя более сдеражано, рационально и разумно. И кстати, считаю что лгать боятся люди слабые или глупые, ибо это значительные возможности и потенциал, если пользоваться этим разумно и не избыточно. Недоворки и намеренное изложение мыслей в виде, который всё равно неверно поймут — это та же ложь, только она позволяет слабому человеку формально очиститься перед привитым совести обывательким пониманием хорошего и плохого, снять с себя ответственность. Либо защититься от ответной реакции при раскрытии лжи, но это тоже лишь углубленный и искажёный механизм, но по сути ложь ещё большая. В том числе часто себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Проблема - не русское слово ))) Существуют лишь задачи, которые или надо решать, или вычеркивать вообще. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kgansuz Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 В 23.11.2009 в 06:34, Неясыть сказал: какие проблемы существуют у Тёмного сообщества в современном мире? Проблема тут одна: "Война с миром". Мир выступает против темных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти