InSlay IonStorm Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Господин Коровьев сказал: 1) А я себя с кем-то сравниваю? 2) Ваше субъективное мнение, конечно)) 3) А вот тут Вы уж слишком не правы. Долго объяснять, но есть как и люди, так и существа которые не приемлют лжи ни в коем случае. В моём случае - я никогда осознанно не лгу. Я могу многое не до сказать, но умышленно говорить то, что я не считаю верным - нет. 4) И, что бы случилось? Бан? Пожалуй да, это действительно страшно. 5) В мои "ориентиры" люди не входят вообще. 6) Не было? Грубость конечно, но видимо Вы просто слишком увязли как раз в этих проблемах. И заметьте, я Вас не оскорблял, ни разу А насчёт того, что боитесь или нет - фиолетово собственно. Я не пытался Вас напугать, я пытался предостеречь. 1) А разве нет? 2) Нет - лишь констатация вполне очевидного факта. 3) Ну пусть так. Всяко-разно бывает, это уж - как Вам угодно. 4) Как вариант, хотя спектр мер для подобных случаев - у нас весьма и весьма обширный!.. 5) Что ж, бывает и такое, почти сочувствую. 6) Опять-таки - по себе других не судят. Так и я Вас не оскорбляю - ведь на правду, как известно, не обижаются. Аналогично. "Ты поучи жену щи варить.". © Горбатый, к/ф "Место встречи изменить нельзя".
Bengi Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 А не староваты ли мы уже для таких перепалок из-за словестного определения? Такое понятие, как тьма, в словаре общей лексики не упоминается, и общего однозначного значения, кроме словарного, у него нет. Это слово используют разные люди, как наиболее подходящее в конкретном контексте, но имеют в виду они разные вещи. Не вижу смысла для таких стастей на эту тему. Господин Коровьев О том, что Вы подразумеваете под тьмой тоже было бы интересно поговорить, если бы вели себя более сдеражано, рационально и разумно. И кстати, считаю что лгать боятся люди слабые или глупые, ибо это значительные возможности и потенциал, если пользоваться этим разумно и не избыточно. Недоворки и намеренное изложение мыслей в виде, который всё равно неверно поймут — это та же ложь, только она позволяет слабому человеку формально очиститься перед привитым совести обывательким пониманием хорошего и плохого, снять с себя ответственность. Либо защититься от ответной реакции при раскрытии лжи, но это тоже лишь углубленный и искажёный механизм, но по сути ложь ещё большая. В том числе часто себе.
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 января, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 1 января, 2011 Проблема - не русское слово ))) Существуют лишь задачи, которые или надо решать, или вычеркивать вообще. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
kgansuz Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 В 23.11.2009 в 06:34, Неясыть сказал: какие проблемы существуют у Тёмного сообщества в современном мире? Проблема тут одна: "Война с миром". Мир выступает против темных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти