Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно говоря, мне интересны ваши мнения - может ли оборотень обладать магическими способностями, если да, то какими, к каким стихиям предрасположен и всё с этим связаное... пока не буду высказывать свои мысли на этот счёт, но по ходу прокомментирую)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Думаю очень редкие оборотни могут обладать магическими способностями, это скорей всего те оборотни которые полностью постигли свою сущность и начали развивать магические умения. В каждом человеке есть энергия воли и духовная энергия и люди ее чувствуют, но когда пытаешься так сказать стать оборотнем, разбудить зверя внутри себя ( призвать зверя в свою душу ) теряется этот энергетический потенциал и чем больше человек постигает искусство взаимодействия и слияния со своим внутренним зверем, тем меньше само ощущение прибывания в человеке ментальной, духовной энергии, не говоря уже о использовании энергии в деле... такое ощущение как будто ее выкачали, будто ее просто нет и больше не на чем сконцентрироваться.

Опубликовано

это на мой взгляд маловероятный вариант. да и наладить контакт со своим звериным "я" не означает стать оборотнем....

Опубликовано

это на мой взгляд маловероятный вариант. да и наладить контакт со своим звериным "я" не означает стать оборотнем....

Я и не говорил что если разбудить "зверя" сразу становишься оборотнем...это одно из составляющих этого процесса, без этого никак.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Обращение в зверя происходит посредством магии, так что они непосредственно связаны с магией. А что касается магических способностей, то я думаю они у них есть, какие-никакие, но есть. Но не факт, что они ими пользуются или вообще знают о их существовании.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Обращение в зверя происходит посредством магии, так что они непосредственно связаны с магией. А что касается магических способностей, то я думаю они у них есть, какие-никакие, но есть. Но не факт, что они ими пользуются или вообще знают о их существовании.

Скажем так, это может что угодно...но известно только то, что обостряются все чувства, а еще очень сильно развивается так называемое "шестое" чувство......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...