Перейти к содержанию

Lugat

Изгнанный
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Lugat

  • Звание
    Новичок

Контакты

Информация

  • Город
    Республика Карелия, г. Кондопога
  • Род занятий
    Оккультные науки.
  • Интересы
    Музыка, Живопись, Театр, Кино.
  1. Lugat

    1) саморазвитие 2) получение знаний (в области оккультизма) 3) любимый человек 4) ребёнок 5) работа
  2. В время своих астральных путешествий, я не встречал подобных сущностей, говорят они обитают на низших уровнях астрала, не имеют сознательных процессов, ведомы лишь своими желаниями. Думаю их можно считать разновидностью энергетических вампиров. Но это сугубо моё мнение.
  3. Lugat

    Для него проклятие, для вас, возможно кажется, что дар.
  4. Lugat

    А что вы собственно хотите услышать? Ответ типа: "Да я видел оборотня!" А потом все дружно начнёте его расспрашивать с ухмылкой на лице?! Я не думаю, что человек видевший оборотня станет вам что-то рассказывать т.к. многие здесь присутствующие в оборотней даже не верят!
  5. Lugat

    Обращение в зверя происходит посредством магии, так что они непосредственно связаны с магией. А что касается магических способностей, то я думаю они у них есть, какие-никакие, но есть. Но не факт, что они ими пользуются или вообще знают о их существовании.
  6. Lugat

    Демоны - хранители? я бы сказал покровители. В отличие от ангелов они не будут оберегать мага за просто так, а цены у них огромные. В первую очередь он должен быть заинтересован в сделке.
  7. Lugat

    Я не думаю, что окружение сильно на это влияет. Скорее это объясняется какой-то тягой некоторых людей к тому, что другие считают, запретным или чужеродным. Вот например меня с детства тянуло к так сказать "Тьме", я всегда перечил тем кто говорил что такое хорошо, что такое плохо, в понимании людей со "стандартным мировоззрением" *) В тех же рассказываемых на ночь сказках я в отличии от остальных детей переходил на сторону злодеев и расстраивался когда "Добро" побеждало "Зло") В более взрослом возрасте я уже начал осознавать, что же такое Тьма. В прочем у многих здесь присутствующих наверное похожая история. Наверное принадлежность человека закладывается ещё до рождения.
  8. Lugat

    Прошу не судить строго, в поэзии я новичёк. Ход времени неумолим… По капле, как вода в песок, Струятся жизни дни и ночи. Уходят прочь от нас навек И вот уже закрыты очи. Переступившим ту черту - Назад дороги нет. Уходит жизни путь мой в бесконечность. В груди потух вулкан былых страстей. Передо мною - лишь глухая вечность. В круговороте жизней, что же значит Лишь человеческая жизнь, одна? Года спрессованы в века, Века - в мгновенья. В калейдоскопе времени Мелькают поколения. Изменятся пристрастия, вкусы, моды, Исчезнут города с лица Земли. От войн и от плохой погоды. Подвержено все в этом мире тлению. Лишь мой мир жив, во век. Не будет предан он забвению!!!
  9. Lugat

    Вызывание демонической сущности не является чем-то сверхсложным, но как его правильно отозвать или дать задание.. для новичка здесь может стать летальной любая мелочь. Чтобы вызвать демона нужна вся информация о нём, а главное чтобы он был самым слабым из всех вам известных демонов. Нужно иметь обширное понятие о энергетике человека. Практик вызывания демонов очень много (в основном пользуются старинными гримуарами, которые теперь есть и в сети), также вы можете составлять свои. Если же вы скептик или новичок и хотите вызвать сущность, чтобы убедиться, что магия это не бред, то вам лучше заняться чем то другим, а не выбирать один из самых опасных путей.
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×