anhel_06 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Признаюсь честно: в существование вампиров верю, сказкой не считаю... Думаю, что в нашем огромном мире всё может быть... Читая другие темы, видела попытки людей рассказать о встречах с неизведанным... Скажите, а вы сами когда - либо встречали вампира? Может того, кто вас поразил своей похожестью, не специально созданной, а своей, естественной? Где это было, при каких обстоятельствах и осталось ли желание узнавать больше?
Unnamed Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Я думаю об этом не рассказывают.хотя...;)
anhel_06 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Опубликовано 29 июля, 2010 А почему бы нет? :) В других темах об этом говорят же, значит, и тут возможно.... :)
Unnamed Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 а ты во всё веришь,что говорят?говорят то много,правда ли то что говорят??
лесная ведьма Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 мой последний любовник был вампир ,самый нормальный, высший .меня он в пищу не использовал, зато многому научил
anhel_06 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 Unnamed, понятно, что всё, о чём говорят не всегда соответствует правде. Эт уже дело лично каждого, во что стоит верить. Я знаю, что люди встречают достаточно много неизведанного. Кто-то об этом говорит, кто-то умалчивает. Поэтому заинтересовалась. :) лесная ведьма, если возможно, расскажи, пожалуйста, немного подробнее. Чему именно ты научилась?
лесная ведьма Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 товарищ этот недавно умер. они тоже смертны, но уходят тогда, когда хотят ,вернее ,устают .было ему 94 года, немец, правда, документы , естественно, переделаны .служил в свое время в SS.не вру ,видела фотографии и документы .пришлось прочитать с ним все материалы Нюрнбергского процесса в его личном переводе .считал, что нельзя не знать истории страны своей ,тем более героических ее страниц. научил вампирить ,способов 5 дал вплоть до сексуального, защите тоже вариантов тоже немеряно, скрывать вампирскую сущность и видеть других таких же .а самое мое любимое: пить город. столько энергетики пропадает вникуда
Unnamed Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Лесная,чё ты гонишь,а?? 94 года уста и тп. мож у него не стоял просто :D Вот anhel_06, пример тому бреду которому верить нельзя.
лесная ведьма Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 знаешь ,жизнь меня научила не обижаться .тем более, что сама бы не поверила
Unnamed Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Лесная,сколько же тебе лет,а??что жизнь научила не обижаться..До этого понимая надо до рости МОЗГОМ))Так скажи мне от чего можно устать в 94 года,а??И зачем он ЧЕЛА учил скрывать упырьскую сущность??или ты типа вамп?и защита ото кого??
лесная ведьма Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 40 .кстати ,первое посвящение черное получила в 15 лет ,и кровавую человеческую жертву уже принесла, правда, в Чечне .устать можно от жизни, но это позже .сейчас не поймешь .а скрывать- от людей .чем меньше знают ,тем спокойнее спят. я не классический вампир, я всеядная. кстати, меня приняли в племя лопарь, это тут на севере, так там нормой считают кровь пить ,правда ,оленью ,и купаются в ней, и травы на ней варят. а выгляжу я сейчас лучше ,чем в школе. и пройти за день могу километров 40, а потом еще и сексом заняться .пробовала. ты можешь?
Unnamed Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Лесная,)))на.... мне 40км ходить:D,я лучше всю ночь покувыркаюсь;) Чёрное посвящения в кого или во что Вы получили??и разве шаманы имеют отношения к упырям??Ну скрывать мы все умеем)))))
SunSpear Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 товарищ этот недавно умер. они тоже смертны, но уходят тогда, когда хотят ,вернее ,устают .было ему 94 года, немец, правда, документы , естественно, переделаны .служил в свое время в SS.не вру ,видела фотографии и документы .пришлось прочитать с ним все материалы Нюрнбергского процесса в его личном переводе .считал, что нельзя не знать истории страны своей ,тем более героических ее страниц. научил вампирить ,способов 5 дал вплоть до сексуального, защите тоже вариантов тоже немеряно, скрывать вампирскую сущность и видеть других таких же .а самое мое любимое: пить город. столько энергетики пропадает вникуда После таких постов скептик не смог остаться в стороне... А какие вы можете предъявить доказательства тому что "сочинили" ? Была уже одна похожая натура... так после десятка фантастических постов начала тупо агрится на юзверей данного проекта. З.Ы Я как-то под Берлином (45-е года.... эх жарко тогда было но мы были переполнены духом скорой победы и крушили фашистов без передышки) прокрался в блиндаж дивизии вермахта оборонявшей город и дал по всем кто там был очередь с ППШ но тут патроны кончились,а в живых остался какой-то офицер ССовец ну я его и отаварил по голове лопаткой... мб это ваш друг был? :)))
SunSpear Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Цитата нормой считают кровь пить ,правда ,оленью ,и купаются в ней, и травы на ней варят. А вот чукчи вам этого не простят однако! Цитата а выгляжу я сейчас лучше ,чем в школе. Фотку можно? Цитата и пройти за день могу километров 40 Этим нас не удивишь... З.Ы. Театрально-юмористический колледж им. Евгения Вагановича?
лесная ведьма Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 фотку легко ,но в следующем месяце. покупка фотоаппарата цифрового в планах. а вот со школьной не соображу, как сделать -туповата. и, милый, это не чукчи- чукчи в другом месте живут
anhel_06 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Unnamed, давайте обойдёмся без оскорблений, на форуме этого и так хватает. Верить или нет - дело лично каждого. Есть вопросы к кому-либо из участников дискуссии - задавайте. :)
SunSpear Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 и, милый, это не чукчи- чукчи в другом месте живут Милейшая, я имел ввиду что чукчи не простят вам кровь оленей! однако... :))
SunSpear Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 фотку легко ,но в следующем месяце. покупка фотоаппарата цифрового в планах. Ну а товарищей попросить же можно сфоткать)) в следующем месяце боюсь не смогу лицезреть ваше прекрасное фото ибо забирают родину защищать. :D
лесная ведьма Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 да фото -то есть, но ра обыкновенной пленке- мыльнице. научите ,умные ,дуру, как, не имея сканера перекинуть все это в комп, тем более ,что обещала брату послать...
Unnamed Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 anhel_06,какие оскорбления на,где они????или сказать просто не чего... SunSpear, 5 балов даже с +, :D. Лесмная,так Вы так и не ответили на мои вопросы...БудьТе так добры если Вас не затруднит ответить)))
лесная ведьма Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 отвечу .я обед готовлю. первое посвящение было в ордене черных хранителей. народ базируется в севастополе. второе в том же году в сатанинском круге. у них я просуществовала до 6 круга. тогда меня тормознуло на жертве. потом было шаманское посвящение .конечно, шаманы- не упыри. но рекомендую заглянуть на форум ОРДЕН СЕВЕРНОГО ДРАКОНА. шаманизм крови не чужд ,хотя не зацикливается. а от пеших переходов я кайф ловлю. а в отпуске в подмосковье к друзьям ездила, так мы это расстояние еще и в боекомплекте проходили .а как женщине еще жиры не заработать1! я же не хочу превратиться в старую кошелку !
Unnamed Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Лесная,ну да в 40 лет....вообщем то старость не за горами...(сори за намёк на возраст)тойсть говоря др.словами ВЫ типа владеете магией крови??и что значит учил вампирить??
лесная ведьма Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 типа да и типа неплохо ,хотя куда уж нам уж до высших. нам бы по мелочи на где- то 4 уровне. а насчет возраста, ох, встретился бы ты мне ...
SunSpear Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 да фото -то есть, но ра обыкновенной пленке- мыльнице. научите ,умные ,дуру, как, не имея сканера перекинуть все это в комп, тем более ,что обещала брату послать... Думаю в фото центре вам смогут скинуть фотки на диск, а дальше вы уже их себе на комп скинете) Лесная,ну да в 40 лет....вообщем то старость не за горами...(сори за намёк на возраст)тойсть говоря др.словами ВЫ типа владеете магией крови??и что значит учил вампирить?? Дружище, могу тебя заверить, в 40 лет есть ТАКИЕ женщины что фору дадут 18-20 летним красоткам... :love:
лесная ведьма Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 ну тогда жди зарплату ,мою в смысле. к выходным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти