Neurosis Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Здравствуйте Дамы и Господа. Недавно ко мне попал интеренсый гримуар Кенморт , но правда без каких либо пояснений только названия ритуалов,заклинания и формулы. И так возник у миня один вопрос. Надеюсь ответ здесь ктото знает. Есть там один пункт который гласит-"Заставить тень что либо сделать" Хотелось бы поподробнее узнать что эта за тень такая, какова ее природа и насколкьо опасны последствия данного "заставления". Оговорсь сразу же что вызывать коголибо я несобираюсь( имелся мягко говоря не самый приятный опыт в прошлом, хотя для чего вызывал вроде как подействовало). интересует меня это лишь с точки зрения жажды знаний и со стороны здорового интереса....хотя собсна как знать... Заранее сасибо за ответ(ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achmed Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Заставить? Да уж. Они могут с человеком сделать похуже, чем демоны. Как минимум через зеркала пугать, а максимум взять за руку и утащить куда-то. Так что их лучше просить, а не заставлять. Себе лучше будет. Проще говоря, тень - ближайший родственник человека в энергетическом плане. Она постоянно с ним и, если нормально относится, может и помочь. PS странно, что никто не ответил в теме оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я слышала, что Тень это близкое тебе по Духу некое существо которое способно в обмен на помощь забрать тело человека... У каждого человека Она может принимать очертания чего-то своего, обитают они в тени ночи... Могут как помогать так и делать зло человеку... Как было сказано выше, заставлять ее делать что-либо нельзя ибо она может разгневаться... Можно либо ее выпросить это сделать либо обмануть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neurosis Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Как я понял из ваших ответов ее также как и Демона силой лучше не призывать .Интересно, какие вообше у нее возможности сушествуют, тоесть проще говоря какую просьбу можно выпросить и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лира Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нужно для начала с ней попытаться завязать контакт, один из самых простых и безопасных способов, это в полнолуние начать говорить с собственной тенью и если она помимо вашего желания начнет изменяться - контакт есть. Это получается далеко не у всех. Потом можно по средством обычных призывов ее призвать (но не вызвать) и если она придет то дальше все делается как всегда... :) Самый верный и редкий случай "приручить" Тень это в момент когда Луна становится необычайно большой и окрашивается в алый цвет ее призвать. В это время торжествует нечистая сила и с удовольствием идет на контакт, но это в тоже время и очень опасный способ, т.к. ваше тело могут у вас наглым способом забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achmed Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сам не пробовал, но слышал, что можно с тенью через свечу общаться. Сел напротив стены, зажжённую свечу позади себя поставил и говори. Только надо уважение показывать, а то потом как в сосуде будешь =( Проще говоря, можешь узнать о существе/предмете, через свою тень. И то взамен надо будет энергии отдать немало. Так что лучше просто общаться и налаживать дружбу. А просить лучше не очень часто, если не можешь быстро запасы пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TREWOR Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Насколько я знаю через свою тень\с её помощью можно призвать неких духов или демонов. Также при помощи тени можно,как бы это... познать тьму и бездну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staenn Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 На своём опыте примерно поняла, что это за явление такое - Тень. Не такое уж и страшное,но надо и правда поаккуратнее. Заставить можно, но не надо потом удивляться, что вы как-нибудь откроете глаза и обнаружите, что находитесь в незнакомом месте, а из времени выпало энное количество часов. Тень тоже может вас что-то заставить делать, если вы не будете бдительны. Кстати, места проживания теней хоть и похожи на наши, но сильно уступают по красоте. Так что тени будут очень рады если вы дадите им возможность "побродить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sig-Vel Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 с Тенью можно работать в аспекте познания Тьмы, можно призвать тени давно умерших людей, выполнять ритуалы, получать поддержку и подпитку. Лично я использовал Тень в практиках только как подпитку энергией и "сигнальную систему". Тень следила за возможными магическими угрозами, тогда была нужда в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти