Перейти к содержанию

Тень


Neurosis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Дамы и Господа. Недавно ко мне попал интеренсый гримуар Кенморт , но правда без каких либо пояснений только названия ритуалов,заклинания и формулы. И так возник у миня один вопрос. Надеюсь ответ здесь ктото знает. Есть там один пункт который гласит-"Заставить тень что либо сделать" Хотелось бы поподробнее узнать что эта за тень такая, какова ее природа и насколкьо опасны последствия данного "заставления". Оговорсь сразу же что вызывать коголибо я несобираюсь( имелся мягко говоря не самый приятный опыт в прошлом, хотя для чего вызывал вроде как подействовало). интересует меня это лишь с точки зрения жажды знаний и со стороны здорового интереса....хотя собсна как знать...

Заранее сасибо за ответ(ы)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заставить? Да уж. Они могут с человеком сделать похуже, чем демоны. Как минимум через зеркала пугать, а максимум взять за руку и утащить куда-то. Так что их лучше просить, а не заставлять. Себе лучше будет.

Проще говоря, тень - ближайший родственник человека в энергетическом плане. Она постоянно с ним и, если нормально относится, может и помочь.

PS странно, что никто не ответил в теме оО

Заслуженный ОбрыганЪ
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я слышала, что Тень это близкое тебе по Духу некое существо которое способно в обмен на помощь забрать тело человека... У каждого человека Она может принимать очертания чего-то своего, обитают они в тени ночи... Могут как помогать так и делать зло человеку...

Как было сказано выше, заставлять ее делать что-либо нельзя ибо она может разгневаться... Можно либо ее выпросить это сделать либо обмануть...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как я понял из ваших ответов ее также как и Демона силой лучше не призывать .Интересно, какие вообше у нее возможности сушествуют, тоесть проще говоря какую просьбу можно выпросить и как это сделать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нужно для начала с ней попытаться завязать контакт, один из самых простых и безопасных способов, это в полнолуние начать говорить с собственной тенью и если она помимо вашего желания начнет изменяться - контакт есть. Это получается далеко не у всех. Потом можно по средством обычных призывов ее призвать (но не вызвать) и если она придет то дальше все делается как всегда... :)

Самый верный и редкий случай "приручить" Тень это в момент когда Луна становится необычайно большой и окрашивается в алый цвет ее призвать. В это время торжествует нечистая сила и с удовольствием идет на контакт, но это в тоже время и очень опасный способ, т.к. ваше тело могут у вас наглым способом забрать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сам не пробовал, но слышал, что можно с тенью через свечу общаться. Сел напротив стены, зажжённую свечу позади себя поставил и говори. Только надо уважение показывать, а то потом как в сосуде будешь =(

Проще говоря, можешь узнать о существе/предмете, через свою тень. И то взамен надо будет энергии отдать немало. Так что лучше просто общаться и налаживать дружбу. А просить лучше не очень часто, если не можешь быстро запасы пополнить.

Заслуженный ОбрыганЪ
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Насколько я знаю через свою тень\с её помощью можно призвать неких духов или демонов. Также при помощи тени можно,как бы это... познать тьму и бездну.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На своём опыте примерно поняла, что это за явление такое - Тень. Не такое уж и страшное,но надо и правда поаккуратнее. Заставить можно, но не надо потом удивляться, что вы как-нибудь откроете глаза и обнаружите, что находитесь в незнакомом месте, а из времени выпало энное количество часов.

Тень тоже может вас что-то заставить делать, если вы не будете бдительны. Кстати, места проживания теней хоть и похожи на наши, но сильно уступают по красоте. Так что тени будут очень рады если вы дадите им возможность "побродить"...

Тин'де ле'хсуан 'алоун'мюин-дел бпи-де гка-де хасоу-де пайа

 

Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя.

 

Пессимист видит тьму. Оптимист - свет в конце тоннеля. Реалист видит поезд, приближающийся навстречу. А машинист видит трёх идитов, сидящих на рельсах.

 

It's not the matter of luck, it's just the matter of time.

 

Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем прикрыть своё бессилие покрывалом ненасилия.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 8 месяцев спустя...

с Тенью можно работать в аспекте познания Тьмы, можно призвать тени давно умерших людей, выполнять ритуалы, получать поддержку и подпитку. Лично я использовал Тень в практиках только как подпитку энергией и "сигнальную систему". Тень следила за возможными магическими угрозами, тогда была нужда в этом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...