Перейти к содержанию

Возможные потомки Сатаны

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно в Евангелии от Марии Магдалины нашла прямую указку на связь Евы с Сатаной. "И возлегши, Ева похотствовала с Дьяволом" (извините, точно не помню, могу ошибится). Позже прочитала, якобы у Евы с Сатаной были дети Каин и Каломена. Увы, не могу найти информацию, были ли, в свою очередь, дети у Каина или Каломены. Но если ето так, то может ли жить среди нас потомок Сатаны и Первой Грешници? Или ето полный бред?

Хочется прочесть ваши мнение по данному вопросу и узнать побольше о Каломене.

(Факты использованные с неканонической христианской литературы)

Опубликовано

Недавно в Евангелии от Марии Магдалины нашла прямую указку на связь Евы с Сатаной. "И возлегши, Ева похотствовала с Дьяволом" (извините, точно не помню, могу ошибится). Позже прочитала, якобы у Евы с Сатаной были дети Каин и Каломена. Увы, не могу найти информацию, были ли, в свою очередь, дети у Каина или Каломены. Но если ето так, то может ли жить среди нас потомок Сатаны и Первой Грешници? Или ето полный бред?

Хочется прочесть ваши мнение по данному вопросу и узнать побольше о Каломене.

(Факты использованные с неканонической христианской литературы)

у Сатаны правда было двое детей... но у Каломены все дети были мертвыми а у Каина родился сын... больше я ничего не знаю... Но среди смертных вдействительности ходит прапрапра...правнук сатаны

Опубликовано

у Сатаны правда было двое детей... но у Каломены все дети были мертвыми а у Каина родился сын... больше я ничего не знаю... Но среди смертных вдействительности ходит прапрапра...правнук сатаны

Большое спасибо. Ето не может не радовать :)) А кто был женой Каина?

Опубликовано

Приношу извинение за длительное отсутствие

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Kara_ сказал:

Спасиб :vampiresse: Просто ето моя первая тема была...

Kara_ Это тоже считается офтопом, для такого есть внизу кнопочка))) Так что я немного почищу тут, что бы шло все нормально)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...