Kara Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Недавно в Евангелии от Марии Магдалины нашла прямую указку на связь Евы с Сатаной. "И возлегши, Ева похотствовала с Дьяволом" (извините, точно не помню, могу ошибится). Позже прочитала, якобы у Евы с Сатаной были дети Каин и Каломена. Увы, не могу найти информацию, были ли, в свою очередь, дети у Каина или Каломены. Но если ето так, то может ли жить среди нас потомок Сатаны и Первой Грешници? Или ето полный бред? Хочется прочесть ваши мнение по данному вопросу и узнать побольше о Каломене. (Факты использованные с неканонической христианской литературы) "Я гадаю, кто же из нас настоящий... И где та грань, которой заканчиваюсь я и проявляется кто-то новый Сумеречная Депрессия "Обнимать и взасос целовать Тьму" Сумеречная депрессия "Ты в черном (как смерть) И пахнешь как невеста" Руслан Валитов Рожденная Тьмой в Полнолуние, зачатая Мраком Самая страшная религия, представители которой носят на шее орудие пытки и поклоняються жертве этих пыток (Христианство) ...Кукловод и Марионетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^WulFёк(ла)^ Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Недавно в Евангелии от Марии Магдалины нашла прямую указку на связь Евы с Сатаной. "И возлегши, Ева похотствовала с Дьяволом" (извините, точно не помню, могу ошибится). Позже прочитала, якобы у Евы с Сатаной были дети Каин и Каломена. Увы, не могу найти информацию, были ли, в свою очередь, дети у Каина или Каломены. Но если ето так, то может ли жить среди нас потомок Сатаны и Первой Грешници? Или ето полный бред? Хочется прочесть ваши мнение по данному вопросу и узнать побольше о Каломене. (Факты использованные с неканонической христианской литературы) у Сатаны правда было двое детей... но у Каломены все дети были мертвыми а у Каина родился сын... больше я ничего не знаю... Но среди смертных вдействительности ходит прапрапра...правнук сатаны Мой дядя самый главный Одмин, Всех-всех порвёт он ради мну. Страшитесь, хамские сайтишки! Расплата будет, эмм... очень внезапная, вооть! ДэвушкО с хайломЪ ^.^Избыток гонора порождает идиотизм^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 у Сатаны правда было двое детей... но у Каломены все дети были мертвыми а у Каина родился сын... больше я ничего не знаю... Но среди смертных вдействительности ходит прапрапра...правнук сатаны Большое спасибо. Ето не может не радовать :)) А кто был женой Каина? "Я гадаю, кто же из нас настоящий... И где та грань, которой заканчиваюсь я и проявляется кто-то новый Сумеречная Депрессия "Обнимать и взасос целовать Тьму" Сумеречная депрессия "Ты в черном (как смерть) И пахнешь как невеста" Руслан Валитов Рожденная Тьмой в Полнолуние, зачатая Мраком Самая страшная религия, представители которой носят на шее орудие пытки и поклоняються жертве этих пыток (Христианство) ...Кукловод и Марионетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Приношу извинение за длительное отсутствие "Я гадаю, кто же из нас настоящий... И где та грань, которой заканчиваюсь я и проявляется кто-то новый Сумеречная Депрессия "Обнимать и взасос целовать Тьму" Сумеречная депрессия "Ты в черном (как смерть) И пахнешь как невеста" Руслан Валитов Рожденная Тьмой в Полнолуние, зачатая Мраком Самая страшная религия, представители которой носят на шее орудие пытки и поклоняються жертве этих пыток (Христианство) ...Кукловод и Марионетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skilvrav Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Kara_ сказал: Спасиб Просто ето моя первая тема была... Kara_ Это тоже считается офтопом, для такого есть внизу кнопочка))) Так что я немного почищу тут, что бы шло все нормально) We bring good things to life © Счастья для всех и даром! © Говори что думаешь, и думай что говоришь! © Разум - это самое мощное оружие. Мы все идём разными Путями... Но всегда приходим к одной и той же цели. Я родился не тем, кем должен…. Потому что я никому не должен. Лучше жить ради любимого, чем ради себя! Лучше умереть один раз как воин, чем сто раз как трус и предатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти