Незнакомка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Везде одна греховность. ну и на тогда бог создал людей греховными? зачем если он такой добренький их мучать и не убить всех и создать намного более совершенное тело? ведь не в душе греховность то... а в теле... Да и вообще люди созданы по образу и подобию бога. А это значит что он тоже греховный и ничтожный. Еще больше чем люди, т. к. он издевается над своими созданиями. Мухаха. Сатана, получается, в стопятсот раз милостивее. греховно быть "светлым", т. е. верующим. Значит. =) а бог ведь создал мужчину и женщину. По своему подобию значит он тоже двуполый. А предстает в образе мужика. А че женщина ничтожная в этой религии? Это значит что свою женскую часть он ненавидит и презирает. Т. е. не может ничего создавать. Только командовать и все. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Незнакомка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 По поводу женщины - отдельную тему создали уже :) А по поводу греха - видимо это и было задумано заранее, чтобы у людей сразу был комплекс вины, так сказать, должник заочно. И как выход - молицца, молицца и молицца. И чтоб не смели сказать что-то против, или еще чего - требовать. И так в долгах по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнакомка Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рабы они, рабы все. Не зря ведь так у них в молитвах говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 =) а бог ведь создал мужчину и женщину. По своему подобию значит он тоже двуполый. А предстает в образе мужика. А че женщина ничтожная в этой религии? Это значит что свою женскую часть он ненавидит и презирает. Изначально человек был двополый, его разделили на Адама и Еву. А потом сделали из женщины великую грешницу ***** Вообще интересно, откуда в Сатане взялось зло, если, согласно християнской традиции, его создал бог? З.Ы. У моего друга сатаниста заболеле саркомой знакомая. Он за нее молился Сатане, а не богу. И ее удалось спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Цитата Вообще интересно, откуда в Сатане взялось зло, если, согласно християнской традиции, его создал бог? С людьми тот слишком много общался - как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься Цитата Изначально человек был двополый, его разделили на Адама и Еву. А потом сделали из женщины великую грешницу А я думал, что Адам сразу был Цитата У моего друга сатаниста заболеле саркомой знакомая. Он за нее молился Сатане, а не богу. И ее удалось спасти Нашла чему удивляться. Я немало людей знаю, которые уже почти уйдя на тот свет возвращались именно благодаря помощи или Сатаны, или древних богов. Они - боги ДЕЛА, а христианкий - СЛОВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А я думал, что Адам сразу был :shok: Если по Библии, то да. А я статью "New Age Master" читала. (если желаешь ознакомится, статья кинута в раздел "Религии и философии", заголовок "Тайны мироздания якобы") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алалкомена Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Нашла чему удивляться. Я немало людей знаю, которые уже почти уйдя на тот свет возвращались именно благодаря помощи или Сатаны, или древних богов. Они - боги ДЕЛА, а христианкий - СЛОВА. не могу судить... но в каком то фильме было объяснение... смысл в том что Бог не дает все что мы просим.. он дает возможномть это получить... возможность доказать... именно возможность... то есть мы можем выбирать... Эта фраза в фильме меня поразила... но доля истины там есть. Уйдя на тот свет возвращались благодаря..... А нужно лиим было возвращаться? вообще то у каждого свой путь... Чей то закончиться... чей то прдолжиться... Чей то закончиться мучительно чей то легко.... что то не так разве? И почему надо мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanar Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Уйдя на тот свет возвращались благодаря Я написал "....ПОЧТИ уйдя...." ;) А нужно ли им было возвращаться? Они хотели быть с теми, кого любят. Быть здесь и сейчас. Это их выбор, не так ли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Алалкомена сказал: А нужно лиим было возвращаться? вообще то у каждого свой путь... Чей то закончиться... чей то прдолжиться... Чей то закончиться мучительно чей то легко.... что то не так разве? И почему надо мешать? Их выбор - чтобы он продолжался. Покорность - не наш удел У меня с мамой была похожая проблема. Так что ей, смирится? Уйти? меня оставить? (мне где-то лет десять было тогда). Отца? (с учетом того, что, кроме меня и мамы никого нет? Да и характер у него не боевой, может не выдержать просто). А бабушка? Не говоря уже о детях (мама - руководитель кружка), подругах, сестре? И всех нас кинуть, быть покорными и не пытатся бороться? Не скажу, что мама - сатанистка. Но она и не "раба божья", которая покорна своей якобы судьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти