^WulFёк(ла)^ Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Говорят в сексе вампиры супер любовники, мачо такие, но ни кто не упоминал бывает ли секс у оборотней? Или они все импотенты? Возможно ли то, что оборотень в разгар сексуальных страстей превратится в животную сущность? И может ли оборотень в состоянии животного существа различать любовницу от жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhr Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 можно пошутить и сказать, что они трахают животных, но тогда меня они же и загрызут... а так...не слышал, просто..может, никто не хочет распространяться о своей интимной жизни, ибо это личное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 1 января, 2011 Архитектор Проекта Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 То ли эта способность так не влияет на психику, как Вы думаете, то ли я с ума схожу только куда мне захочется, но подобного не происходит. Частное мнение, а возможно - редкий случай. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VegaVega Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 веселенький вопрос) неужели тебя так интересует их половая жизнь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти