^WulFёк(ла)^ 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Говорят в сексе вампиры супер любовники, мачо такие, но ни кто не упоминал бывает ли секс у оборотней? Или они все импотенты? Возможно ли то, что оборотень в разгар сексуальных страстей превратится в животную сущность? И может ли оборотень в состоянии животного существа различать любовницу от жертвы? :kiss: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем InSlay IonStorm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akhr 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 можно пошутить и сказать, что они трахают животных, но тогда меня они же и загрызут... а так...не слышал, просто..может, никто не хочет распространяться о своей интимной жизни, ибо это личное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архитектор Проекта Max Darkraft 4 Опубликовано 1 января, 2011 Архитектор Проекта Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 То ли эта способность так не влияет на психику, как Вы думаете, то ли я с ума схожу только куда мне захочется, но подобного не происходит. Частное мнение, а возможно - редкий случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegaVega 0 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 веселенький вопрос) неужели тебя так интересует их половая жизнь?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения