Darkside of Power Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Я уже давно обращен к темной стороне, я получаю от нее энергию ,она мне близка... Но порой сталкиваюсь с проблемой получения энергии из за "неполного" слияния с Тьмой, подскажите мне как слиться с ней окончательно? Сразу говорю я не верю в Свет и ни чуть не сомневаюсь в превосходстве Темной стороны . Расскажите какие либо способы получения энергии, слияния с Великой...
Архитектор Проекта Max Darkraft Опубликовано 5 августа, 2011 Архитектор Проекта Опубликовано 5 августа, 2011 Собственно, первое, что пришло в голову - глубокая медитация. Я именно так и работаю. Думаю, что такое медитация - объяснять не надо. Что нас не убивает -- даёт нам опыт и лут "Новый век требует новой разновидности зла." Энн Райс, "Вампир Лестат"
Darkside of Power Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Для меня одним из главных аспектов Темной стороны является получение Темной энергии , как получить ее если находишься в движении(нет возможности медитировать)?
Michael Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 , как получить ее если находишься в движении(нет возможности медитировать)? Визуализация на "ходу". Когда Вы в движении надо переносить часть внимания, сосредотачивать его на получении энергии из окружающего мира. Только фильтровать не забывайте. + к этому большим подспорьем будет музыка, которая вводит нероизвольно Вас в транс. Это, конечно, не сравнится с глубокой медитацией, но тоже приносит неплохие результаты. Я так делаю.
Darkside of Power Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 Подскажите какую музыку для этого используете вы ? названия песен , альбомов?
Darkkiss Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Цитата Я уже давно обращен к темной стороне, я получаю от нее энергию ,она мне близка... Но порой сталкиваюсь с проблемой получения энергии из за "неполного" слияния с Тьмой, подскажите мне как слиться с ней окончательно? Просто понять, что Тьма - есть нечто большее, нежели чем очередной источник "халявной" энергии. Намного большее!.. Цитата Расскажите какие либо способы получения энергии, слияния с Великой... Способ очень прост - избавиться от психологии потребителя. Ваша основная проблема - именно в том и заключается, что Вы воспринимаете Тьму исключительно утилитарно - как источник энергии, причём ищете способ получить эту энергию наиболее простым и удобным Вам способом, и при этом даже не задумываясь над столь логичным и очевидным вопросом - хотя бы как минимум о том, зачем Тьме делиться с Вами своей энергией?.. Взамен-то - Вам предложить Ей просто-напросто фактически нечего... Поэтому: прежде, чем задавать такой вопрос, очень рекомендую Вам (да и не только Вам, а всем новичкам) для начала задуматься о том, что вообще есть Тьма, и для этого - так же очень рекомендую почитать соответствующие темы у нас на форуме... Возможно тогда Вы сможете понять, что Тьма Изначальная - не есть лишь источник энергии, Она - не батарейка, или там какая-нибудь мега-электростанция!.. А нечто на-амного большее!!.. )) И ценна Она - не тем, что даёт энергию (хотя может и давать новичкам), а тем, что Тьма открывает нам Путь, на котором мы получаем множество возможностей!.. В том числе и возможность получения энергии: любой, из любого источника, а также - возможность преобразования её в нужную нам, в любых количествах - и это зависит только от уровня развития! ))) Но получение энергии и произвольное её преобразование - лишь малая часть того, что может дать Тьма тем, кто выбрал этот Путь... И только в том случае, если выбор этого Пути был сделан осознанно, искренне, и целенаправленно, а не лишь в исключительно потребительских целях... 1
Darkside of Power Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо за совет! Я ступил на Путь Тьмы искренне, но малоопытен, поэтому использовал её не по назначению и не правильно .... Я учту Ваш совет и впредь буду делать все как положено! Кстати насчет преобразовании энергии, я думал это максимум моих возможностей... но теперь я понял что развивался не в том направлении. Еще раз Спасибо!
Michael Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Соглашусь с Darkkiss. Darkside of Power, ну в таком случае, раз вы осознано и искренне встали на Путь, то со временем все, что Вам нужно будет, будет получаться само по себе, при условии, конечно, что будете идти. Насколько я понял, молодой человек хочет лучше понять суть и прочувствовать все на себе. Ну самые эффективные практики для этого, которые я знаю - это Тантра. Только вот не знаю, подойдет ли Вам это, каждому свое. А вообще рекомендую ознакомиться с "Виджняна-Бхайрава Тантрой", только фильтровать учение нужно жёстко.. Но опять, повторюсь, все индивидуально. Что касается музыки, то лично меня уносит всего несколько песен: Isolation, Satellite, Sadanah, Догма, Вернись чистым и Selva группы Theodor Bastard. Попробуйте, может что и найдете для себя. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Фердинанд 1
Michael Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Есть еще одна методика слияния, известная мне. Суть в том, что Вам не надо медитировать на внешний мир. Слиться со Тьмой можно иначе. Для этого Вам нужно ощутить свою внутреннюю Тьму. Найти ее, распознать и самое главное - принять ее такой, какая Она есть, потому что Она - часть Вас, а Вы, собственно, часть Ее. Конкретная методика - введиние себя в легкий транс, посредством остановки ВД и медитации на анахату, с пробуждением в себе Черного вечного Пламени. Это станет началом транформы и метоморфоза Вашей личности, мышления и сознания. Лично у меня эти пратики проходили болезненно. Но именно благодаря им произошел переход из белосветничества в Сатанизм.
kgansuz Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 В 06.08.2011 в 01:34, Darkside of Power сказал: Но порой сталкиваюсь с проблемой получения энергии из за "неполного" слияния с Тьмой, подскажите мне как слиться с ней окончательно? Не советую с ней сливаться полностью. Потеряете свою индивидуальность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти