Перейти к содержанию

Michael

Тёмная Семья
  • Публикаций

    109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Michael

  • Звание
    Падший
  • День рождения 23.02.1993

Контакты

Информация

  • Город
    Казань
  1. КЛАССНО!! :good: Еще бы на симфонический металл наложить, было бы так здорова.. Эх.
  2. Ну не могло же все население Земли заниматься идиотизмом. Значит, в этом действительно есть смысл, куда более глубокий, чем кажется на первый взгляд.
  3. Michael

    Как слиться со Тьмой?

    Есть еще одна методика слияния, известная мне. Суть в том, что Вам не надо медитировать на внешний мир. Слиться со Тьмой можно иначе. Для этого Вам нужно ощутить свою внутреннюю Тьму. Найти ее, распознать и самое главное - принять ее такой, какая Она есть, потому что Она - часть Вас, а Вы, собственно, часть Ее. Конкретная методика - введиние себя в легкий транс, посредством остановки ВД и медитации на анахату, с пробуждением в себе Черного вечного Пламени. Это станет началом транформы и метоморфоза Вашей личности, мышления и сознания. Лично у меня эти пратики проходили болезненно. Но
  4. Michael

    Тьма и Животные

    Эм, я попробую донести до Вас свою мысль, правда с совершенно иного ракурса, но, честно говоря, не знаю, поймут ли меня. Итак, есть такое понятие, как "фетчи" т.е. духи - хранители в качестве различных животных. Насколько я помню, в шаманизме есть мысли, по которым следует, что каждому человеку соответствуют определенные тотемы животных. Насколько я знаю, такого "любимца - хранителя" можно призвать. Фетч и его форма определяется внутренней сутью самого человека и наработанными его душой качествами. Фетч (исл. fylgja) - это сложная сущность, связанная с человеком на протяжении его жизни.
  5. Michael

    Как слиться со Тьмой?

    Соглашусь с Darkkiss. Darkside of Power, ну в таком случае, раз вы осознано и искренне встали на Путь, то со временем все, что Вам нужно будет, будет получаться само по себе, при условии, конечно, что будете идти. Насколько я понял, молодой человек хочет лучше понять суть и прочувствовать все на себе. Ну самые эффективные практики для этого, которые я знаю - это Тантра. Только вот не знаю, подойдет ли Вам это, каждому свое. А вообще рекомендую ознакомиться с "Виджняна-Бхайрава Тантрой", только фильтровать учение нужно жёстко.. Но опять, повторюсь, все индивидуально. Что касается музык
  6. Michael

    Как слиться со Тьмой?

    Визуализация на "ходу". Когда Вы в движении надо переносить часть внимания, сосредотачивать его на получении энергии из окружающего мира. Только фильтровать не забывайте. + к этому большим подспорьем будет музыка, которая вводит нероизвольно Вас в транс. Это, конечно, не сравнится с глубокой медитацией, но тоже приносит неплохие результаты. Я так делаю.
  7. Darkkiss, все верно, и никто не спорит, но есть одно существенное НО. Холуйский менталитет никто не отменял. Легко взять и написать о героях, чей характер сформирован, ценности определены ими самими, чья решимость позволила провернуть "Аллюминивую Революцию". Все хорошо и даже правдоподобно. А теперь сравните Маганезию и Россию в том смысле, что возможно ли сделать последнию похожей на первую? Найдутся ли такие люди, которые будут готовы заняться даннной проблемой, с полным отчетом о возможных последствиях для своей жизни от принятия подобных решений? Очень маловероятно. Что провернуть подобн
  8. Очень хорошая книга на мой взгляд. Честно говоря я был в восторге, что хоть кто - то задумался о темах, которые подняты в этих книгах.
  9. Быть может я с оффтопю, но все-таки выскажусь. Я думаю, что ни для кого не скрет, что церковь всегда была и остается орудием государства для контроля за массами. Неудивительно также, что и школах хотят ввести уроки богословия. Поскольку я сам еще школьник, говорю, что в моем окружении это вызвало бурю негодования. Что впринципе не мешает государству и дальше вести политику сближения с церковью. Весь вопрос в том, как избавить людей от влияния церкви, потому что дальнейшее промывание мозгов идет на пользу только государству и само собой разумеется и представителем "духовной" сферы. Чесно говоря
  10. Предать может любой. И уже не суть важно, преднамеренно или нет это было сделано. На своем личном опыте убедился, что даже друзьям до конца верить нельзя. Можно лишь рассказать о себе что-то, не более. А вообще, занял самую оптимальную позицию, если даже меня кто-то и предаст, я не очень - то удивлюсь этому, потому что где-то вглубине я понимаю, что это вполне может случиться. Поэтому предпочитаю делать все сам, ни на кого не надеясь. План на достижение цели\целей должен быть многослойным с тройным, четверным дном. Выпадающие звенья из - за предательства и других факторов заменяются запасными,
  11. Выражаясь вашими словами, со мной произошла именно сатурианская инициация, а до этого жизнь била неимоверно, потому что из-за зажатости сознания не принимал Тьму и боялся ее.
  12. Ммм, как субкультуру? Не думаю. "Развиваясь, субкультуры вырабатывают единый стиль одежды (имидж), язык (жаргон, сленг), атрибутику (символику), также общее мировоззрение для своих членов. Характерный имидж и манера поведения является маркером, отделяющим «своих» (представителей субкультуры) от посторонних людей. В этом проявляется сходство новых субкультур 20-го века и традиционных народных культур." - Википедия. Не подходит под определение, но вот тот факт, что это пытаются сделать маленькие дети с низким осадочным интеллектом, это печально. Хотя, в принципе, мне до этого нет никакого дела.
  13. Michael

    Сложный выбор

    Да, отдал бы. Не вижу в этом ничего предосудительного. Но все равно спросил бы об этом для начала самого умирающего. Его органы все таки.
  14. 1) Что для вас значит "Свет"? 2) Мыслите ли вы Свет как антипод Тьмы? 3) Считаете ли вы вообще корректным использованием этого термина для обозначения явлений, в чем-то родственных Тьме? 1)Сила, отличной от Тьмы природы. 2)Нет. После медитации на Пустоту возникло чувство, что Тьма и Свет вместе ее образуют и сами происходят от туда. Не знаю как обьяснить.. 3)Почему нет? Нужно лишь понимать, что все относительно и не циклиться. Не впадать в фанатизм.
  15. Michael

    Тьма и одиночество

    Лично меня, когда я решил уйти из Света во Тьму, Тьма сама толкнула в одиночество ( не придирайтесь к словам, все образно и относительно), просто во мне что-то поминялось, открылось что-то новое, что я должен понять и осмыслить, и на это было дано время.
  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×
×
  • Создать...