Pure Poison Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Как вам Демон ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Pure Poison Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Печали Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Продолжая тему о Демонах =) Ну а к Демону следует добавить Ангела..... Ну и в заключении"позитивной" темы...Последняя Надежда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вот парочка картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Ну как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cemetary Lady Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Одни из любимых картинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodLust Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 вот, немножко пошло правда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodLust Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Отрыл в дальнем уголке харда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodLust Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 надеюсь за такое количество постов подряд не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Virgin Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 удалось просмотреть не все, поэтому извините если повторяется ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Глазик - просто жесть!... Только мне на такие картинки смотреть нельзя... Мне кушать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Virgin Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Virgin Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 это уже не так аппетитно... хотя... вобщем, на мой взгляд неплохая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анхайр Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izual Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демонесса Печали Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 пррррррррррррррррррелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alastriona Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвана Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Роза – это любовь, которую мы оберегаем. Собака – это преданность. Красное платье – это страсть. Деревья без листьев, но с парусом – это мечты, живущие наших сердцах, а дождь – это боль, под которую мы становимся, закрывая любовь… А как вы понимаете эту картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Понимаю эту картину немножко по другому: Собака и роза - круг, среда в которой человеку комфортно и хорошо, окружающее пространство - внешний мир полный как опасностей так и возможностей (деревья с парусами) , зонт - стремление оградить эту среду от внешних воздействий, либо способ адаптации переменам, дождь - перемены в окружающем мире, которые могут вызывать страдание, но без них невозможна жизнь, роза без дождя засохнет, пустыня - отсутствие перемен, без которых жизнь исчезнет, красное платье - сильные эмоции. Все вместе - состояние человека, пытающегося сохранить свою привычную комфортную среду от изменения , несмотря на невозможность этого. Лучшее развитие сюжета - девушка укрывает зонтом себя и собаку и наблюдает как на месте выжженой солнцем пустыни вырастает сад из роз. Это просто мое впечатление об увиденном, увы я не профессиональный психолог. Айвана, спасибо вам за такую интересную идею.А вообще анализ рисунков и расшифровка их символического значения - интереснейшее и увлекательное занятие, которое дает возможность лучше понять как автора рисунка, так и того , кто этот рисунок комментирует. Может быть стоит открыть подобную тему в разделе "психология"? И если стоит то как лучше организовать этот процесс? Так же предлагаю с подобной точки зрения рассмотреть мою аватарку(это мой собственный рисунок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusefer Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валькирия Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Темные готичные картинка... Залюбоваться можно) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusefer Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Простите меня пожалуйста, но я очень люблю Ангелов, я просто не мог пройти мимо. Если эти картинки выкладывались, то я дико извиняюсь. Может это и баян, тогда простите, просто Ангелы мне очень нравятся. А если не бойан, то я могу ещё напихать картинок :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти