Перейти к содержанию

The Virgin

Тёмная Семья
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о The Virgin

  • Звание
    Послушник

Контакты

Информация

  • Город
    Киев
  • Интересы
    кушать маленьких деток
  1. The Virgin

    не обязательно китайские, я, например, отношусь к школе ламаистов ; ))) стать оборотнем, чтобы отграничиться от серой массы... разве что в подростковом возрасте.. серая масса не такая уж серая, если не смотреть с позиции "я самый оригинальный и меня никто не понимает"; )
  2. The Virgin

    А мне импонирует его чувство юмора К тому же весьма дельно пишет насчт современного общества потребления; ) П.с. в данном случае это было вовсе не ругательство, так что в произнесенном слове нет ничего оскорбляющего П.п.с. да таки насчет желания стать оборотнем. Я считаю их несколько и это что-то типо "почему подростки начинают курить"; ))) 1. общение с определенным кругом людей 2. ведение определенного образа жизни 3. желание выделиться 4. влияние, как было выше сказано, средств массовой информации 5. ком-плек-сы (это надо было на первое место поставить) ну и, понятное дело, психические отклонения, что, уверяю вас, не стоит игнорировать, так как это случается чаще, нежели вы думаете ; ))
  3. The Virgin

    По мне так лучше, если уж становиться, так псом Пиздецом, а не оборотнем;D П.с. поймут те, кто читал Пелевина;D
  4. The Virgin

    Что значит "готика"- состояние души? Какое такое состояние? Депрессия мучит,- Велаксинчику попейте,- при нервных расстройствах полагаются антидепрессанты. Такое впечатление, что для всех слово "готика"- это эквивалент слов "смерть" "кровь" "порезанные вены". Извините за грубость, но это бред. И, как и обычная другая субкультура, она определяется все-таки по стилю одежды и музыки, которую слушает индивид!
  5. The Virgin

    Хаос- это хаос. Разве в нем возможен какой либо прогресс? Как и регресс, впрочем...
  6. The Virgin

    Какие красивые образы... Она действительно будет для каждого разной. Желанная,- она будет красивой девушкой или мужчиной; наполяющая страхом,- какой-то чудовищный отвратительный образ. Как к ней относиться, такой она и будет.
  7. The Virgin

    Наверное стоило ответить да, но я думаю у меня бы просто не поднялась рука осквернить тело близкого человека
  8. The Virgin

    :mat: несправедливая критика! Даже если он записывал слова Дона Хуана, сама информация подана идеально! Видно, что книга писалась профессионалом.
  9. The Virgin

    труЪгатишный торт :D [attachmentid=2810] В Москве открылась художественная выставка "Это не еда", на которой зрителям предложили съесть 80-килограммовый торт в виде Ленина в гробу.
  10. The Virgin

    Произведение написано мастерски, ничего не скажешь. Однако, никакой глубины. Да, переживания героев, ужасы войны. Но если копнуть глубже- совршенно ничего особенного
  11. The Virgin

    такой вопрос конечно странноватый) Вампир все-таки приятнее, потому что от него собачатиной не несет, как у оборотня в определенные дни))
  12. The Virgin

    Бесконечное одиночество Вот видишь дом, Что на опушке Стоит в развалинах один? Зайди, не бойся, Он покинут Среди заброшенных глубин. И я давно Уже не помню Как был построен, кто здесь жил. Но он стоит, Наверно ждет Гостей. Чтоб кто-то навестил. А никого Здесь не бывает, Но ты зайди, он тебя ждет. Здесь чисто И обед готов: Он верил, кто-нибудь придет… Видишь меня? Мои глаза? Вспомни мое имя, отчество. В этих стенах стареет мое Бесконечное одиночество…
  13. The Virgin

    Впервые слово "готы" было употреблено применительно к племенам варваров, которые в IV веке уничтожили римскую империю, а в период между IV-VIII веками завоевали практически половину цивилизованной Европы, несмотря на отсутствие технологий и более слабый уровень культуры. Ирония последующего употребления слова "готы" в плане сегодняшней субкультуры состоит в том, что далее оно обозначало скорее вкусовых интеллектуалов от мира сего.
  14. The Virgin

    ИМХО, нужно сначала изучить то что тебе нравится, а потом уже цеплять на себя пентаграммы и перевернутые кресты. Тогда атрибутика и одежда подчеркивают личность и ее позицию, бросает вызов окружающим. В таком случае человек достоин уважения. Каждый выбирает тот стиль одежды, в котором он будет чувствовать себя комфортно и при этом нужно одеваться разумно, чтобы иметь возможность отвечать за то, почему именно он так одевается. Именно поэтому, мне кажется, моя вызывающая внешность не позерство, а тех, кто одевается как цивилы не считаю "не тру" :)
  15. The Virgin

    А как вы думаете, существует ли способ остановить процесс реинкарнации? Чтобы больше не перерождаться? очень неприятно осознавать, что есть вещи, человеку не подвласные. Те мгновения "рая" или "ада", которые могут действительно показаться вечностью (ведь отсутствует чувство времени) совсем не страшны. Противно осознавать, что я снова буду проживать заново жизнь и при этом ничего не помнить. Не хочется снова рождаться на свет беспомощным незнающим ребенком, которому потом снова будут навязывать какие-то принципы и пытаться "слепить", согласно собственным усмотрениям :evil:
  • Реклама

    Реклама от Google

  • Реклама

    Реклама от Yandex

  • Sape

×