shaytanz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) первое моё знакомство с Сатаном произошло,когда мне богеры (христиане-сектанты) подарили христианскую библию.я с интересом стал читать,но вскоре понял,что ничего не понимаю,что там написано.я внимательно прочитал библию-ветхий завет и новый завет несколько раз и мне всё стало понятно.ветхий завет библии-это история жизни еврейского народа,даже на историю это мало похоже-это описание зверств,беспредела,совершаемого евреями в отношении нееврейских народов.здоровые,расово полноценные народы полностью уничтожались евреями только за то,что они не верили в еврейского бога саваофа,за то,что они неевреи.сам же богоизбранный народ был далёк от идеала-инцест и врождённый гомосексуализм,свойственный еврейскому народу (с которым безуспешно боролись еврейские раввины) поставили еврейский народ на грань вырождения,от неизбежных мутаций и генетических заболеваний евреи спасались довольно оригинальным способом-еврейские женщины путём хитрости и обмана вступали в половые связи с неевреями,беременели и рождали более-менее здоровых детей,считающихся "по матери" евреями.во всех этих мерзких делах-во лжи,ростовщичестве,убийствах неевреев и т.д. евреям помогал иудохристианский бог... ветхий завет и тора-это религиозное учение,созданное евреями для евреев,смысл ветхого завета-гои (неевреи) подобны животным,они созданы еврейским богом для служения и угождения евреям (имущество гоя принадлежит евреям,гои подобны свиньям,"как человек отличается от обезьяны,так и еврей отличается от гоя"),несогласные с этим гои достойны смерти. неудивительно,что поступая несправедливо по отношению к соседним народам,евреи нажили множество врагов и благодаря своей врождённой трусости потерпели военное поражение и потеряли независимость.восстановить свою независимость евреи решили с помощью хитрости,понимая ,что вооружённая борьба для них слишком страшна.для этого евреи придумали христианскую религию,использовав бредовые изречения пассивного гомосексуалиста еврея иисуса христа,распятого за свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. прочитав новый завет-нетрудно понять,что христианская религия-религия унижения и подчинения (если тебя ударили по правой щеке-подставь левую,бох терпел и нам велел), деградации и гомосексуализма (покайся и тебе всё простится,"блаженные нищие духом ибо им принадлежит царство божие"-нищие духом-это мрази,извращенцы,гомосексуалисты,в новом завете осуждаются нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной,считается,что ребёнок,зачатый во грехе,т.е. в результате полового акта между мужчиной и женщиной,несёт "первородный грех").новый завет-это религиозное учение,написанное евреями для неевреев с целью подчинить себе нееврейские народы,сократить их численность ,сделать их своими рабами,а всех несогласных гоев (неевреев) уничтожить. нетрудно догадаться,что Сатан в христианской религии-это преданный и несправедливо нами забытый арийский верховный бог ODIN (ПЕРУН),Дьяволы-другие арийские боги.вся вина Сатана (ОДИНА) перед христианским богом саваофом-то,что он хочет сказать нам правду...но мы глухи,слепы,глупы,чтобы услышать и понять... реально же злое божество-христианский бог саваоф,он питается людскими несчастьями,горем,заставляет людей всё время прославлять себя,строить никому не нужные храмы,молиться,ползая перед иконами на карачках. но,увы,по закону кармы христианские богеры,святоши,попы и пасторы в следующей жизни достойны тела насекомого,гада или в лучшем случае животного,ведь глупость,трусость,подлость-наказуемы. Изменено 2 мая, 2011 пользователем Hecate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaytanz Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) не стоит путать Сатана и дьяволов (т.е. Одина и др.богов) с сущностями из мира духов. после смерти души деградировавших алкоголиков и наркоманов,по закону кармы не получившие новое тело,остаются в этом мире,т.е. с нами,поэтому они поселяются в тела живых людей,имеющих сходные вредные привычки (любящих бухать,колоться,поедать мясо) и подпитываются энергией от живого тела,без которой они обречены на распад. считается,что тело человека представляет собой "ёмкость" или "резервуар" ,где может накапливаться энергия,могут обитать энергетические сущности,душа например,или другие.качественной характеристикой энергии считается вибрация,измеряемая в тех-же единицах измерения,что и частота.в процессе медитации или в критических ситуациях выделяющиеся в организме вещества-адреналин или эндорфины открывают определённый энергетический "канал","шлюз"-чакру,чтобы определённая энергетическая сущность вошла в тело и оказала помощь,о которой её попросила ,скажем так,душа человека.но вместо родного "ключа" от шлюза-чакры ,связывающего тело человека с невидимым глазами миром,можно использовать отмычку-амфетамин вместо адреналина,героин вместо эндорфинов и т.д.,и в это время в тело человека может войти и поселиться там непойми-что.если у этой посторонней сущности вибрации будут совпадать по частоте с вибрацией человеческой энергетики (или быть выше),то получится взаимовыгодное существование,эта сущность будет служить человеку верой и правдой-в результате чего человек получит экстрасенсорные или другие способности.если у этой посторонней сущности вибрации не будут совпадать по частоте с вибрацией человеческой энергетики (будут по частоте ниже),то у такой сущности будет потребность часто выходить из тела человека,чтобы не погибнуть,поэтому она заставляет человека держать соответствующий канал открытым,т.е.принуждает человека употреблять наркотики или алкоголь,одновременно стараясь настроить энергетику человека на выгодные для себя низшие вибрации,от которых тело человека разрушается,психика деградирует-это и есть наркомания (алкоголизм).душа человека или другая энергетическая сущность нуждается в биологическом теле (человека,животного и т.д.),отсутствие тела для неё смертельно опасно,без тела она долго не проживёт-как человек без одежды на морозе . употребляя наркотики,сокращая свою жизнь,мы даём энергию нашим умершим камрадам-наркоманам,чьи деградировавшие души поселяются в наши тела и продлевают свою жизнь за счёт энергии наших физических тел. Изменено 1 мая, 2011 пользователем shaytanz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aella Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И вообще, не понимаю я того, что с Тьмой связывают негативные эмоции, а то и хуже... ИМХО, она тёплая и пушистая, любимое место для отдыха, и наиболее чистого и трезвого размышления. Ммм, по аналогии как антонимы))) Излюбленные добро - зло, свет - тьма, жара - холод. Группируют для удобства все в одно под левым столбиком и под правым))) я не понимаю, здесь про Тьму говорят, или про Сатанизм? Я тоже не совсем въезжаю))) Для меня это все-таки разные понятия. Тьма - это действительно просто отсутствие света. А Сатана... Ммм, это для меня нисхождение духа в материю. Перевернутая пентаграмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти