Перейти к содержанию

Образ смерти...

Izual

Рекомендуемые сообщения

Опишу довольно банальный образ "её", когда то давно увиденный лично мною.

Простой распространенный, созданный людьми лик женщины в черном плаще, она сутулится, лица невидно, только контуры, в её руках далеко не коса, не нож и никакое другое орудие, там маленькая книга, больше похожая на паспорт, после просмотра которой "она" подходит к кровати, где лежу Я и...исчезает. Это был сон, сон который запомнил Я на всю жизнь.

• 4 недели спустя...

Тело бьется в агонии, пытаясь вернуть жизненно важные функции в норму, часто возвращается в это время сознание. Которое, впрочем,опять болезненно затухает, порождая сюрреалистические образы вперемешку с воспоминаниями и прочей намотанной на мозг несуразностью. Теряется зрение, слух и обоняние. Говорят,последнее, что можно почувствовать, это крайне глубокое расслабление мышц позволяющее внутреннему миру свободно и бесстыдно вырываться наружу, но стыд в этот момент, вероятно, никто уже не испытывает. Он, как и все остальное, все глубже и глубже погружается во тьму пустоты, которая становится единственным объектом и субъектом.

Прибывая в блаженном состоянии не существования со временем начинаешь фиксировать нечто. Это нечто становится все более явным. Сперва оно просто присутствует. Потом можно зафиксировать шумы и пятна цвета. Которые заставляют невольно задуматься над простым и вечным вопросом: " кто я?". Но не на уровне слов, ибо слов ты уже не знаешь, а на уровне образов.

В один прекрасный день происходит удивительное - уютная тьма выплевывает человека наружу, и окружающий мир тут же, неистово, атакует все органы чувств. Что, после блаженного не существования вызывает шок, выражаемый истошным криком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...