Перейти к содержанию

Как становятся оборотнем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А здесь ваши предложения отночительно вашего внутреннего я... Я-Зверя... Как его разбудить, как стать тем, кто наводит ужас на обычных смертных? Как? Существует несколько способов, но о них знают все... Знаете ли вы то, о чем не знают другие, готовы ли вы поделиться? Тема открыта...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Темы мрут как мухи... жизнь.. смерть... равность... вечность...

Ответьте хоть на один вопрос с пояснением? Кем стать легче, обооротнем с моральной точки зврения или с физической? И если бы вы им становились, то как???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как пробудить зверя? Я знаю что северные народы(вроде викингов) использовали какие-то наркотики и обряды(песни, танцы) чтобы перед боем войти в состояние берсерка, тоесть не чувчтвовали боли, появлялась невиданная сила и т.п. Может это и есть пробуждение?

Опубликовано
моральные оборотни большинство людей....а вот физических(кроме меня):)))нету..:)):twisted:

Чем ты можешь подтвердить свои доводы ? Я не думаю, что физически ты можешь быть оборотнем ...

Опубликовано

грустно смотреть на то как попсеет тема, а ведь изначально все создавалось серьезно. Если ты считаешь себя оборотнем давай проверим так ли оно на самом деле, да и хотя бы физически. Я готова принять твой вызов и убедиться в правоте твоих слов...

П.С. жду ответа...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответил несколько не он) А зачем вообще создавать было эту тему? Уверен, что именно для обсуждения но не более. А ведь если кто то выложит сюда способы стать оборотнем - любой человек, посещающий данный форум и непонимающий чем это для него оберенется, побежит проводить обряд... и ладно если он будет неправильным, а если ничего не искажено? Хороший способ клепать адептов, скажем так. Это мое мнение, надеюсь флуд мне не припишут, так как способов я предлагать не стану... по идейным соображениям.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я не являюсь вервульфом, но оних я немного слушал и есть чем поделиться.

Оборотнем называли тех кто был одетя, выглядел или вел такой образ жизни. Оборотеньна самом деле зараженный человек. Это можно обосновать тем, что в легендах говориться, что люди становились ими после укуса. Мое мнение таково что в каждом из нас живет свой зверь, но это не обезательно волк. А чтобы его разбудить достаточно заглянуть всебя и сказать "проснись". Я понимаю звучит пафосно, но я больше не знаю как этого дабиться. Зверь в нутри может сам проснуться, как говориться в поговорке: "Не буди во мне зверя ". Как сказал мой самый любимый человек:"В каждой шутке, есть доля шутки" Так и здесь. Прошу прощения если лезу со своим уставом.

Опубликовано

Оборотнем называли тех кто был одетя, выглядел или вел такой образ жизни. Оборотеньна самом деле зараженный человек. Это можно обосновать тем, что в легендах говориться, что люди становились ими после укуса. Мое мнение таково что в каждом из нас живет свой зверь, но это не обезательно волк. А чтобы его разбудить достаточно заглянуть всебя и сказать "проснись". Я понимаю звучит пафосно, но я больше не знаю как этого дабиться. Зверь в нутри может сам проснуться, как говориться в поговорке: "Не буди во мне зверя ". Как сказал мой самый любимый человек:"В каждой шутке, есть доля шутки" Так и здесь. Прошу прощения если лезу со своим уставом.

Не могу не согласиться =)

----------

Как разбудить зверя? А что если никакого зверя нет?

Опубликовано

Некоторые люди не могут банально заглянуть в себя, а не то чтобы заставить кого-то в себе проснуться... Да и не так все это просто...

Опубликовано

зверь есть в каждом.. хм.. не могу не согласиться..

но как все же Заглянуть в Себя?...

да и еще пробудить кого-то... или что-то...

интересно, все же

Опубликовано

нет смысла будить в себе зверя,если он там есть он сам проснется. и человек сам поймет кем он является... и это понимание придет к нему постепенно,пока он сам этого не осознает. всмысле не может быть такого озарения типа:"Проснувшись утром я поняла что я оборотень"

Опубликовано

всмысле не может быть такого озарения типа:"Проснувшись утром я поняла что я оборотень"

гм... да об этом собственно, вроде как никто и не думал, да и надеятся на такой поворот глупо...

проснется сам?..

долго же ждать придется))

Опубликовано

Если бы я ждал пока мой зверь проснется сам......я бы уже сдох)))....как заглянуть в себя....для каждого человека этот процесс выглядит по разному....а насчет способов пробудить зверя солидарен с Локиеном.....хотя могу подсказать веселый способ...отыскиваете в лесу гладко срубленый пень, воткнуть в него нож и перекувыркнуться через этот пень....если голову не свернете то вы оборотень :D

Опубликовано

...хотя могу подсказать веселый способ...отыскиваете в лесу гладко срубленый пень, воткнуть в него нож и перекувыркнуться через этот пень....если голову не свернете то вы оборотень :D

Хохма - прекрасная, классика жанра! :haha: Респект, Волче! :good:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

С укусом вроде всё понятно..С помощью магии это может быть как проклятье как и добровольное обращение.Самовнушение большая сила..знаю одного парня который ночью одел шкуру(медведя)

и пошел влес..он расказавал что ходил по лесу а потом ему стало страшно..он понял что сним чтото происходит так вобщем он незакончил что хотел..

Опубликовано (изменено)

Не в каждом есть зверь.есть люди в которых он так крепко спит что это называют"смерть"

пробуждение зверя(если он ещё не мертв)начните с голода,ухода от комфорта,ночи двух на озере в лесу с комарами(спать надо не в палатке а на сене или покрывале под открытым небом)когда это будет бесить так что захочется откусить ухо соседской собаке-первый шаг сделан,надо научиться видеть во всех животных еду и они станут вас бояться,потом возможно и люди,да есть много способов обрести зверя,но надо ли это вам

Изменено пользователем InSlay IonStorm
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть одна книга, "Клинки" называется. Там есть способ, как стать оборотнем. Для превращений используется нож, которым был убит волк.

Другой способ - болезнь, когда гипофиз работает неправильно. Меняются черты лица и голос, то еще "превращение".

Опубликовано

Зверь это часть человечской сущности

Звери разные бывают...вот, например, козел...или, если не хищник, зверем и не назвать, не то что-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...