InSlay IonStorm Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Хоробр Где именно, объясните толком - все телепаты сейчас в отпуске. Или сделайте хотя бы скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Упс, извиняюсь, запарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А в Интернет Эксплорере тож самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Для чего же даётся репутация, если некоторые товарищи с привилегиями выборочно удаляют отрицательные комментарии в их профиле? я обоснованно написала -1 в репутацию Nihlathak - три раза было удалено. Я тоже хочу такую привелегию, чтобы можно было себе минуса подчищать и быть "безупречной" в глазах других форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 докажи, где я подействовал на форуме предвзято. Я молчу про то что ты пишешь администратору в приват, за такое и бан можно схватить. Всего лишь 1 просьба была в начале, не отражать свои личные не приязни на форуме и всё, а раздула целую трагедию. Мне пофиг теперь уже на тебя. Ещё раз увижу 10% отхватишь без разговоров ибо предел надо иметь. Разговор окончен. Любые последующие сообщения на эту тему будут удаляться. п.с. - "Сила - в правде, брат...Никогда не молчи. Иначе - о тебя вытрут ноги."(с) - я полностью согласен с этими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Хм, а в Эксплорере нормально....значит Опера что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Хоробр Хмм... Очень странно, ибо: Internet Explorer 7 Opera 9.21 Mozilla Firefox 2.0.0.4 Отсюда вывод: обновите свою Оперу! Вообще же - Вы эту вот надпись внимательно читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) Опера новая, позавчера скачивал...ладно буду искать дальше :) расширение тоже самое стоит.....ну ладно ;) Спасибо за ответы. Изменено 12 июня, 2007 пользователем Хоробр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bengi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Я не могу открыть тему в разделе смерть. Раньше открывал. Это глюк или нововведение в правилах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Bengi Укажите название темы\тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Доброе время суток, я опять с вопросом пристаю. Хотел сделать тему в разделе Язычество, а тут: "Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: У вас нет прав открытия тем в этом форуме" Это мне опять бан или глюк форума? Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Bengi & Хоробр Всё в порядке, это просто тестировалась система защиты от спам-ботов. Сейчас такого сообщения выскакивать уже не должно, проверил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Можно ли просмотреть ВСЕ свои сообщения в каком-нибудь одном месте? Просто иногда высказываешь умные мысли, а после забываешь (ну память такая). И что лазать по всему форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 BlackFennixx Можно. Объясняю на примере Вашего аккаунта: Переходим по ссылке в https://callofdarkness.ru/profile -> Ищем справа сверху кнопку "Опции профиля" -> Нажимаем её, и в раскрывшемся списке выбираем "Найти сообщения или темы пользователя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Можно вопрос? Что это за окно появляется "отсрочка от армии" постоянно? Заколебало уже! Жмёшь "закрыть" а оно открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Это - платный рекламный баннер, он появляется один раз в сутки. При нажатии на кнопку "Закрыть" - у вас открывается рекламная страничка, за что нам начисляется денежка. Поясни, пожалуйста, что именно ты хочешь сказать - не закрывается сам баннер, или что? Какой у тебя браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 фаерфокс. Баннер появляется при КАЖДОМ заходе на анклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 А нажать на кнопку "Закрыть" ты не пробовала? Лично мне - помогает. И опять-таки повторюсь: на нестандартных браузерах, в том числе и Mozilla FireFox, корректная работа сайта и форума Проекта - не гарантируется ! Написано же - "русским по белому": ------------------------------ Ну а если вам так уж не нравятся все эти рекламные баннеры - тогда сдавайте деньги на хостинг, и проблема решится сама собой. Поймите же вы наконец: Проект не может существовать на одном лишь только голом энтузиазме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex`y Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Да всё я нажимаю, елки-палки. Просто баннер не раз в сутки выскакивает, а пять. Вчера при каждом заходе Да и попробуй не нажми) Он преследует! не в браузере дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоробр Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ну веселенький у вас баннер. "Конопля трава веселая!" и потом анектоды....это так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFennixx Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Может глупый вопрос, но все-таки. Что означают все эти группы на форуме? Всмысле Администратор, Архитектор, Всевидящее Око, СуперМодератор, Корректор, Модератор/ПреМодератор, Enclave, Тёмная Семья, Анклавовец, Позёр, Изгнанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nihlathak Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Для каждой группы свой набор опций и доступ к форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Цитата Пищколь (31/08/07 16:17) -- Я не знаю,что за траблы,но у меня проблемы с отправкой сообщений,получается изредко.Я вот пишу....а оно отправляется в черную бездну(( Да, сообщения о такой проблеме ко мне уже поступали. Есть подозрение, что подобную "редкую, но меткую" потерю сообщений - вызывает не совсем корректная работа одной из модификаций. Скажи, твоё "потерянное" сообщение - было отправлено, случаем, не через форму "быстрого ответа"? В данный момент - эта "подозрительная" модификация отключена, что, скорее всего, проблему должно решить. Если же подобные случаи будут продолжаться - огромная просьба отписать мне, насколько это возможно более подробно: где и когда у Вас проявилась данная ошибка. Эти данные необходимы для тщательного анализа ситуации, и скорейшего исправления оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пищколь Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я никогда не пользуюсь быстрым ответом. В этих делах я шарю плохо, попробую объяснить что было,простите за мой албанский) Когда я отправляла сообщение, появлялся белый экран..., было написано готово, однако страница не переходила на форум ,...потом все резко тормозилось..., когда все же удавалось загрузить страничку с форумом , ...выяснялось,что сообщение не отправилось...и вот таким образом у меня получилось отправить 1 сообщение с 10 попытки.Я не знаю,...может все дело в Мозиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Всё понятно. Здесь дело, скорее всего, в кратковременной недоступности сервера нашего хостинг-провайдера. Неприятно, конечно, но и не фатально. Это явление носит временный характер, и связано, как выяснилось, с проведением технических работ на серверном оборудовании компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения