Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Elar

Очень странно. Лично сам всё перепроверил - у меня отображается корректно, никаких расхождений нет. Скорее всего, проблема либо в некорректно выставленном у Вас часовом поясе, либо что-то не то с Вашим браузером.

-------------------------------------------------------------------------------------

Mettalli St.

Раздел "Стихи", а также "Рассказы" и "Избранные произведения" - являются архивными. Информацию в них переносят Модераторы, из основного раздела "Творчество Тёмных", по мере накопления в нём интересного материала. В "Избранных произведениях" разрешено написание отзывов и комментариев.

Если Вы желаете разместить своё, либо просто интересное творчество - сделайте это в основном разделе. Для стихов можно воспользоваться спец.темой

, либо создать свою собственную.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И снова вопрос :) Почему я не могу опубликовать ответ в теме о прошедшей Московской форумке? Пишет, что у меня нет прав... Интересно каких?

Опубликовано

Так ты о прошедшей 15 встрече москвичей? Я просто тему в архив увезла, а он для ответов и не предназначен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Темного времени суток Есть предложение. Давайте я буду книги под заказ вывешивать. Просто у севрака на который я вешаю есть недостаток. Если файлы не качают их стераю через неделю. Жду ответа

Опубликовано

Не все есть в сети. Иногда быстрее попросить повесить нужную книгу, чем перерувать весь инет.

Опубликовано

Согласна. Кстати можно и тут выкладывать в виде зип- архивов.

Кроме того все это может пригодиться и для сайта!

Опубликовано

Всецело поддерживаю! :good: Пока не будет готова Библиотека на сайте - определим специальное место на форуме, а затем - просто перенесём. :dirol:

Опубликовано

вывесите список, я вывешу на сервак и оставлю ссылки. А насчет зип архивов. некоторые книги занимают до 4 метров.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

После запуска сайта, у некоторых пользователей стали возникать затруднения при регистации/авторизации на сайте/форуме, и соответственно - появились регулярные вопросы "на тему".

Поэтому, объясняю подробно: регистрация и авторизация - на Сайте и Форуме - раздельная.

Почему так, спросите Вы? Всё просто: это потому, что поскольку наш Сайт и Форум - это, по сути, два самостоятельных независимых движка, то и пользовательские базы у них, соответственно - тоже раздельные, самостоятельные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне не приходят на почту сообщения из подписанных тем. Спам-фильтры отключены. Скорее всего, некорректно работает sendmail на сервере. Прошу исправить.

Опубликовано

Ramesses

Я увы не помню где , но вроде как там было в настройках возможность отключить уведомления на мыло...А в темках вроде была опция "Подписаться" скорее всего это оно и есть...Это не спам, и с данным вопросом разберемся обязательно)))

Да там настройка такая есть, то есть попробуйте нажать кнопочку "опции" в верху темок на которые подписались и там выбираете менюшку "подписаться на этот форум" после чего откроется окошко с настройкой уведомлений ...

Опубликовано
Да там настройка такая есть, то есть попробуйте нажать кнопочку "опции" в верху темок на которые подписались и там выбираете менюшку "подписаться на этот форум" после чего откроется окошко с настройкой
2 Darkkiss: именно так все и сделал. Так что проблема не в моих настройках, а в программе sendmail. Когда исправите -- напишите тут, pls.
Опубликовано

Ну тогда ждите , я то в программировании нуль без палочки :( Но как только исправят так сразу же отпишутся )))

Опубликовано

У меня такая же проблема - выбрала опцию моментальное уведомление на мыло (кажись в профиле такое), а уведомления на почту об ответах в подписанных темах не приходят. Уже говорила об этом администратору, но с тех пор ровным счетом ничего не изменилось.

Опубликовано

Ну это глюк какой-то технический видимо...почему так понятия не имею , я ж не программист, так что ждемс )))

Опубликовано

Закрытая потому что новички флудили там для накрутки счетчика сообщений. И кроме того данный раздел у нас не основной а развлекательный, отпишите 50 сообщений в тематических разделах и доступ вам будет предоставлен :)

Опубликовано (изменено)
Darkkiss ну вот я вроде отписался, а в музыку и фильмы все равно не могу войти, пишет ошибка! Изменено пользователем Kingofswords
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Закрытая потому что новички флудили там для накрутки счетчика сообщений. И кроме того данный раздел у нас не основной а развлекательный, отпишите 50 сообщений в тематических разделах и доступ вам будет предоставлен :)

А что если просто отключить счетчик сообщений в этих разделах, но сами разделы при том не закрывать.

• Реклама

Реклама от Yandex

• Sape

• Создать...