InSlay IonStorm Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Elar Очень странно. Лично сам всё перепроверил - у меня отображается корректно, никаких расхождений нет. Скорее всего, проблема либо в некорректно выставленном у Вас часовом поясе, либо что-то не то с Вашим браузером. ------------------------------------------------------------------------------------- Mettalli St. Раздел "Стихи", а также "Рассказы" и "Избранные произведения" - являются архивными. Информацию в них переносят Модераторы, из основного раздела "Творчество Тёмных", по мере накопления в нём интересного материала. В "Избранных произведениях" разрешено написание отзывов и комментариев. Если Вы желаете разместить своё, либо просто интересное творчество - сделайте это в основном разделе. Для стихов можно воспользоваться спец.темой , либо создать свою собственную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elar Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И снова вопрос :) Почему я не могу опубликовать ответ в теме о прошедшей Московской форумке? Пишет, что у меня нет прав... Интересно каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Так ты о прошедшей 15 встрече москвичей? Я просто тему в архив увезла, а он для ответов и не предназначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elar Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А... теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Темного времени суток Есть предложение. Давайте я буду книги под заказ вывешивать. Просто у севрака на который я вешаю есть недостаток. Если файлы не качают их стераю через неделю. Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Идея хорошая, но щас любую книгу в сети найти не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Не все есть в сети. Иногда быстрее попросить повесить нужную книгу, чем перерувать весь инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Согласна. Кстати можно и тут выкладывать в виде зип- архивов. Кроме того все это может пригодиться и для сайта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Всецело поддерживаю! Пока не будет готова Библиотека на сайте - определим специальное место на форуме, а затем - просто перенесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Vampire Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 вывесите список, я вывешу на сервак и оставлю ссылки. А насчет зип архивов. некоторые книги занимают до 4 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InSlay IonStorm Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 После запуска сайта, у некоторых пользователей стали возникать затруднения при регистации/авторизации на сайте/форуме, и соответственно - появились регулярные вопросы "на тему". Поэтому, объясняю подробно: регистрация и авторизация - на Сайте и Форуме - раздельная. Почему так, спросите Вы? Всё просто: это потому, что поскольку наш Сайт и Форум - это, по сути, два самостоятельных независимых движка, то и пользовательские базы у них, соответственно - тоже раздельные, самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ischtar Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мне не приходят на почту сообщения из подписанных тем. Спам-фильтры отключены. Скорее всего, некорректно работает sendmail на сервере. Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ramesses Я увы не помню где , но вроде как там было в настройках возможность отключить уведомления на мыло...А в темках вроде была опция "Подписаться" скорее всего это оно и есть...Это не спам, и с данным вопросом разберемся обязательно))) Да там настройка такая есть, то есть попробуйте нажать кнопочку "опции" в верху темок на которые подписались и там выбираете менюшку "подписаться на этот форум" после чего откроется окошко с настройкой уведомлений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ischtar Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да там настройка такая есть, то есть попробуйте нажать кнопочку "опции" в верху темок на которые подписались и там выбираете менюшку "подписаться на этот форум" после чего откроется окошко с настройкой2 Darkkiss: именно так все и сделал. Так что проблема не в моих настройках, а в программе sendmail. Когда исправите -- напишите тут, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Ну тогда ждите , я то в программировании нуль без палочки :( Но как только исправят так сразу же отпишутся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 У меня такая же проблема - выбрала опцию моментальное уведомление на мыло (кажись в профиле такое), а уведомления на почту об ответах в подписанных темах не приходят. Уже говорила об этом администратору, но с тех пор ровным счетом ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А когда именно говорила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Много месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Niemand Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 насчёт рассылки уведомлений: приходят, но с опозданием на несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ир, ет неправильно, потому как выбираю МОМЕНТАЛЬНОЕ уведомление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну это глюк какой-то технический видимо...почему так понятия не имею , я ж не программист, так что ждемс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingofswords Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Интересноо почему Музыка это закрытая группа. Почему она закрытая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkkiss Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Закрытая потому что новички флудили там для накрутки счетчика сообщений. И кроме того данный раздел у нас не основной а развлекательный, отпишите 50 сообщений в тематических разделах и доступ вам будет предоставлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingofswords Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Darkkiss ну вот я вроде отписался, а в музыку и фильмы все равно не могу войти, пишет ошибка! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Kingofswords Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Леди Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Закрытая потому что новички флудили там для накрутки счетчика сообщений. И кроме того данный раздел у нас не основной а развлекательный, отпишите 50 сообщений в тематических разделах и доступ вам будет предоставлен :) А что если просто отключить счетчик сообщений в этих разделах, но сами разделы при том не закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения